Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2020 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
10 Июл 2020 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||
10 Июл 2020 13:12
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Ирочка, спасибо за поздравление, мне очень приятно Тачки внука любимый мультик. Очень увлечён машинами, зять, когда едут за городом, садит его с собой за руль. Совсем малый был уже знал все марки машин. Дети уехали к себе, когда приедут покажу ему поздравление, вспомнит Макквина , подрос наш мальчик теперь собирает из конструктора лего машины, танки,самолёты. |
||||||||||||
10 Июл 2020 15:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Добрый день
quote="NataNota"]Как у вас с карантином?[/quote] Как и везде, под голосование сняли, теперь плоды пожинают. Статистика девка продажная, конечно, но ведь реальность то другая. А в реальном мире больницы все заполнены, некуда приткнуться. Количество больных растет. Вчера позвонил крестный Лешкин, температура 38 держится на фоне парацетамола и антибиотиков, скорые не приезжают, очередь из врачей почему-то не стоит за ее воротами. Ждут участкового. А чувствует себя очень фигово. Согласен лечь платно, но увы, нигде не возьмут. Так что, девоньки, нее расслабляйтесь. Чем позже заболеем, тем слабее будет вирус. И напоминаю еще раз, пьем аспирин в оболочке не менее 100 мг в сутки. Профилактика тромбоза легких. Это самое коварное осложнение КОВИДА.
У нас сегодня тоже малость попрохладнело и дождь идет. Но все-равно от асфальта парит и свежести нет.
Блинами зятя корми, чтоб дышать не мог
Круглый юбилей Поздравляю
Я думала, что ты так смогла ее поймать
И мы тебе всего доброго желаем
Соревнуетесь |
||||||||||||
10 Июл 2020 20:31
|
vltava
|
|||||||||||
Скорейшего ему выздоровления! Любуюсь на облака в белых штанишках Николь . И я в кадр попала |
||||||||||||
10 Июл 2020 20:46
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
10 Июл 2020 21:06
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Девочки, спасибо за цветы, закаты, природу - такая красота!
Мне и показать нечего , хотя нет, покажу вам приблудных котят Дикие совсем, как их пристраивать не понятно. Вот нужны были нам такие заморочки С соседкой разговаривала, она отказывается от этой кошки, хотя это её старая кошка принесла котят в прошлом году и они их не смогли раздать. А это мама с семейством |
||||||||||||
10 Июл 2020 21:16
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Вот точно, надо беречься. Я недавно сидела во дворе в тенёчке книжку читала, а ветерок прохладный меня обдувал, я, дурында, ещё и подумала : что-то ветер мне не нравится, но ведь осталась сидеть. Сейчас с не дышащим носом и общим недомоганием.
Марина, спасибо за напоминание, завтра же куплю себе.
Ира, мы тоже полюбуемся. Внучка что-то увидела и велосипед оставила. |
||||||||||||
11 Июл 2020 10:09
|
vltava
|
|||||||||||
11 Июл 2020 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
11 Июл 2020 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Согласно статистике вчера по всей области было 2873 больных коронавирусом, НО... По данным Роспотребнадзора, в Архангельске на 10 июля зарегистрирован 58 321 случай ОРВИ, по области — более 200 тысяч случаев. почувствуйте разницу |
||||||||||||
11 Июл 2020 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
что-то я не помню про аспирин...
|
||||||||||||
11 Июл 2020 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
мой фотик не справился бы да и не видно было ни в одно окно только очень яркие вспышки то и дело, так что квартира освещалась ярче, чем от лампочки сами молнии были как раз над нами, а надо снимать со стороны
|
||||||||||||
11 Июл 2020 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Присоединяюсь!
Николь выросла, а ты, как подросток |
||||||||||||
11 Июл 2020 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Выздоравливай, Танюша
|
||||||||||||
11 Июл 2020 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||
11 Июл 2020 13:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Притча дня:
В Раю было два Ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу. Отдыхающий Ангел решил спросить другого: — Что же ты летаешь туда-сюда? — Я ношу Богу послания, которые начинаются со слов «Помоги Господи…». А почему ты всегда отдыхаешь? — Я должен носить Господу послания, которые начинаются: «Благодарю Тебя, Господи…». |
||||||||||||
11 Июл 2020 14:24
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
Благодарю Тебя, Господи за то что у меня есть |
||||||||||||
11 Июл 2020 14:25
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
11 Июл 2020 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Слава Богу за всё! Сентябриска 1 Привет, Марина! |
||||||||||||
11 Июл 2020 17:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Всем здрасти!!!
У нас всё мирно, пока. Решила заняться зубьями. Второй день от удаления оклёмываюсь Помидорья стригу, да ягоду перерабатываю. За 2 дня 2 кастрюли в помойку В первой сварила варенье абрикосовое. хорошо сварила, тщательно Отмыть невозможно. а вторую достала из ПММ, а там точечки мелкие и ржавчина на дне. Срок пришёл, видимо. Погода средняя, 22-26. Мои терпят, на озеро не просятся. Мне пока не желательно после зуба. |
||||||||||||
11 Июл 2020 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня!
шерстью обросли?
чего назрело уже? |
||||||||||||
11 Июл 2020 18:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
абрикосы жалко... кастрюлю меньше не в новой, надеюсь? а я несколько лет ничего не варила, но в прошлом году дала соседке рецепт силта: https://forum.say7.info/topic17663.html а она потом принесла мне попробовать результат очень понравилось! собиралась в этом году сама чего-нибудь наварить но с этой короной все планы под вопросом
Таня, ты там родственникам то намекни, что на ближайший ДР набор хороших кастрюль нужен и им не надо думать, что дарить, и тебе в хозяйстве пригодится |
||||||||||||
11 Июл 2020 18:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
помню, ты погорячее любишь
разумно |
||||||||||||
11 Июл 2020 22:46
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Добрый вечер
К нам вернулась жара, один денёк всего дал воздухом подышать. Зато мы сегодня на речке отдыхали Вода чудо, покатались на лодке. Но малость все обгорели. Так что в бане было тяжеловато мыться А я в этом году не буду варение варить, все морожу. Один ящик в морозильной камере заполнен земляникой. И жимолость наморозила. На очереди смородина и крыжовник. |