Сообщение |
Автор |
16 Июл 2020 19:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Июл 2020 19:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
загрузила в поиск саф момент 500 грамм
а на картинках в больших пачках saf-instant
вот я теперь вся сомневаюсь...
|
16 Июл 2020 20:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Лилички рацвели. Они огроменные. |
 И ароматные должны быть.
Мои тоже вовсю цветут, правда еще не все.
|
16 Июл 2020 20:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Мои тоже вовсю цветут, |
|
16 Июл 2020 20:26
|
ossana-2
 Оксана
44 года Германия
|
Привет всем у нас пошли дожди погода прохладная.
|
16 Июл 2020 20:30
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Марина, красота какая
|
16 Июл 2020 20:45
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
16 Июл 2020 23:57
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
Такс шашлычок + баклажан+помидор +лук+хлеб+водочка+пепси  ВСЁ завтра буду на тропе к похорошению  Кто со мной?
|
16 Июл 2020 23:58
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
Наташа, с Днём рождения!!!  Радости, удачи , любви и много подарков
|
16 Июл 2020 23:59
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
Добрый вечер, девочки!
|
17 Июл 2020 2:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Июл 2020 3:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
С.Татьянка писал(а): | Танюша, к нам его гоните, очень надо. |
Прогоню,Тань  Вообще без дождя плохо,факт С.Татьянка писал(а): | Ира, такой аппетитный и красивый пирог |
Ага С.Татьянка писал(а): | 20-го пойду в Пенсионный узнавать сколько начислят
Танюша, пусть не жмотятся, побольше начисляют. |
А чё так рано узнавать,Тань С.Татьянка писал(а): | Ира, доченька на тебя похожа, какая она у тебя молодец, актуальными делами занимается и ребятишек своих привлечет. Буду заходить к ней на страничку "лайки" ставить. |
Ой,я забыла сходить ведь!А меня пустят,если я не в контакте Медэлекта писал(а): | Вот и молодец. Где фоточки? |
В ок  мобильный альбом который,Мариш Медэлекта писал(а): | Дел невпроворот |
Да ваще!еле живая домой зашла Медэлекта писал(а): | madamkaya писал(а):
Надоели уже друг другу и однообразие дома. но вроде пока не рычим
Срочно на шопинг, маникюр и проооочееееее. |
 точно!Я сходила на маникюр,теперь думаю_на сетка хватит с моими подвигами Медэлекта писал(а): | Моё. В этом году даже два, деток в мелкий отсадила. |
Очень красиво!  Марин,вообще фотографии цветов такие шикарные!снимаю шляпу! madamkaya писал(а): | заболеваемость подскочила. |
 я сегодня одного немецкого врача смотрела в Ютюб,в очередной раз убеждаюсь,что не так страшен черт... пенсионерка писал(а): | С.Татьянка писал(а):
Ира, спасибо за "Онежкий полуостров" |
Да,красивое фото пенсионерка писал(а): | я - лентяйка, даже зарядку забросила |
Выговор С.Татьянка писал(а): | Ой, никак нет, у меня весу 75 кг |
У меня скоро 80будет С.Татьянка писал(а): | Сентябриска 1 писал(а):
поставим шашлыки + баклажаны и помидоры.
У Марины вкусный ужин будет |
Вкусно живут
|
17 Июл 2020 3:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): |
madamkaya писал(а):
Давай хотеть вместе
я с вами |
Хотеть и я буду madamkaya писал(а): | поехали |
Ура пенсионерка
На огороде красотааааа  а у меня хосты нифига не растут пенсионерка писал(а): | не, я так не согласна, я хочу свой медовик,
скоро сниться будет |
Бери,чё дают madamkaya писал(а): | можно плюшками побаловаться. |
Девчонки,лилии у ваааас
пенсионерка писал(а): | девочки, вы какими дрожжами пользуетесь? |
Я сухие люблю.всякие беру,что попадется. пенсионерка писал(а): | тоже ураганом всё повалило? |
Я и правда подумала,что усё упало,шеф! С.Татьянка писал(а): | Присоединяюсь к вам, у меня пирог с картошкой, луком и сосисками. |
Мяу
|
17 Июл 2020 11:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июл 2020 11:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июл 2020 11:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Викона писал(а): | В ок мобильный альбом которы |
Ни одного селфи, безобразие
Но фото , конечно, яркие, сочные и интересные. Мы тоже там были, но осенью.
Викона писал(а): | не так страшен черт... |
Если соблюдать определённые правила. Но когда видишь людей с осложнениями, под аппаратами с разрушенными легкими, то отношение другое. Процент таких небольшой, но уж больно не хочется в него попадать.
Пригнала машину на сервис, сижу теперь жду. Ладно хоть попрохладело сегодня.
|
17 Июл 2020 12:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!  За окном опять моросит. Дождь достал уже. Цветы все измочалил. Везде вода и трава прёт до одури. Руки от прополки уже болят. Чеснок начал гнить,да и лук это не любит. Помидоры цветут но не завязываются. Огурцы только покушать. Прошлый год в это время уже закрывала. Не лето,а очень.  Настроения ни какого. Я в отпуске,сижу в няньках. И стою у монгала. Сын,невестка и мой с работы приезжают кормить надо. Вчера невестка пять раз спросила папа ел? А мама пофиг,ела или не ела. Прям бесит все. Ни чего не успеваю. В огороде дела только вечером. С внучкой ни каких дел. На месте не сидит. Шкодит тока так. То свеклы надергает то помидор нарвет. Маришка,Лилии шикарные. У меня тоже много,но выставлять с телефона и уменьшать сложно.  Меня девчонки возили на могилку к отцу и бабушке. Не были 11 лет. Деревня в Тамбовской области. Там ещё тетка живёт 78 лет. Мы правда в пятницу выехали а в воскресенье вернулись. Но так на душе как то полегче стало. Могилки конечно надо бы поправить,но мы приехали и сухая берёза упала. Прям нас ждала. Нашли кто спилит и уберет. За деньги любой ваш каприз. Живут или наверное доживают тяжело. Я про тетка. Хорошо что мы на машине. Поехала в район продуктов накупила. У нас все залито дождем,а у них все горит. Смородина аж сушоная висит. Домой вернулась племяннице выговорила. Квартирку хапнули и деньги дедова,а памятник даже не поставили. Типа тетка лох пусть карячиться. Но мне понравилось как мне ответили. Тетечка мы поучаствуем в постановлении памятника. Видимо наглость не порок. Злости у меня не хватает на них.  Мама с девчонками живёт. Меня видеть и слышать не желает. Сказала что я ей теперь чужая. Помрёт что бы близко не подходила. Вызвали психиатра. Это не лечиться. Капают в тихую успокоительные. Вроде поспокойнее стала. Бегает к сыночка. Выгребают,есть готовит и продуктами снабжает. Но лишь бы меня не трогала. Устала я очень от всего этого.Вот такие у меня дела девочки. Я не жалуюсь. Пока жива и это самое главное. А проблемы потихонечку рассосуться.
|
17 Июл 2020 12:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Вот совсем не так себе представляла |
точно
наговаривала нам тут на себя Викона писал(а): | А меня пустят,если я не в контакте |
вряд ли...
а в 100грамм тебя тоже нет? Викона писал(а): | Да ваще!еле живая домой зашла |
с занесением в личное дело? Викона писал(а): | У меня скоро 80будет |
а у меня уже было не раз
|
17 Июл 2020 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, девочки!
Медэлекта
Марин, на твоей открыточка утренней очень правильные слова
Медэлекта писал(а): | Ни одного селфи, безобразие |
 не люблю
.
Медэлекта писал(а): | Процент таких небольшой, но уж больно не хочется в него попадать. |
Можно сказать, совсем небольшой. Поэтому, меня б спросили, я б сказала, пусть каждый сам для себя решает. Маска или нет, сидеть дома или нет. пенсионерка писал(а): |
Онежский полуостров |
Красиво!
|
17 Июл 2020 12:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июл 2020 12:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июл 2020 12:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Июл 2020 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Июл 2020 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | В огороде дела только вечером. С внучкой ни каких дел. На месте не сидит. Шкодит тока так. То свеклы надергает то помидор нарвет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Меня девчонки возили на могилку к отцу и бабушке. Не были 11 лет. Деревня в Тамбовской области. Там ещё тетка живёт 78 лет. Мы правда в пятницу выехали а в воскресенье вернулись. Но так на душе как то полегче стало. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мама с девчонками живёт. Меня видеть и слышать не желает. Сказала что я ей теперь чужая. Помрёт что бы близко не подходила. Вызвали психиатра. Это не лечиться. Капают в тихую успокоительные. Вроде поспокойнее стала. Бегает к сыночка. Выгребают,есть готовит и продуктами снабжает. Но лишь бы меня не трогала. Устала я очень от всего этого |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот такие у меня дела девочки. Я не жалуюсь. Пока жива и это самое главное. А проблемы потихонечку рассосуться. |
|
17 Июл 2020 12:32
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Дождь достал уже. Цветы все измочалил |
А у нас жара высушивает, редко дожди.
ольгуньчик1 писал(а): | Помидоры цветут но не завязываются |
Вот помидорами все увешано, уже и красненькие кушаем. Но с огурцами та же проблема, поесть конечно хватает, и молосолю регулярно. А вот для заготовок не те пока объёмы.
ольгуньчик1 писал(а): | невестка пять раз спросила папа ел? А мама пофиг,ела или не ела. |
Так ты её к папе и пошли.
Оля, говорила и ещё раз скажу, не любишь ты себя. Взвалила все заботы на себя и тянешь. Мы, женщины, сами дурные.
ольгуньчик1 писал(а): | Мама с девчонками живёт. Меня видеть и слышать не желает. Сказала что я ей теперь чужая. Помрёт что бы близко не подходила |
Оля, к сожалению, это не твоя мама уже говорит. А злобная старуха-деменция. Старайся пропускать это мимо ушей, хотя понимаю, что тяжело. Господи, не дай бог в старости этой болячки.
НадА
Викона писал(а): | Маска или нет, сидеть дома или нет. |
Маска всегда при себе и в местах скапления народа на моське, флокончик спиртового, хлоргексидина, антибактериальные влажные салфетки и разовые перчатки в сумочке. Хожу везде
|