Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2020 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
26 Авг 2020 22:08
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
26 Авг 2020 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() Ира, всё стесняюсь спросить, ![]() это точно выросло, а не ты смастерила ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:34
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
пенсионерка
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днём рождения Артёма! Пусть радует бабушку Иру своими успехами! |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
да ![]() правда, на день позже, чем обещали, но это - мелочи ![]() некоторые до сих пор ждут ![]() больше шестидесяти аварий при гидравлике ![]()
раньше думали, но денег не было, а сейчас, если аварий серьёзных нет, отключают по графику лишь три раза за лето, примерно на неделю и смысла ставить уже нет
нам скорее, вернее мне, ![]() в "моей" ванной ![]() ![]() у нас же полотенцесушители от отопления нагреваются ![]() вот слов на это просто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:36
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет! 🌺🌺🌺🍉🍐🍏
Здоровья, хорошего настроения не смотря ни на что!!! |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:41
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Давно хотела, наконец то поставили летом, отключают на 10 дней, все равно с ним лучше. Но не знаю какой, прикрутили , потом сняли когда воду дали, в ванной висит на саморезах или шурупчиках, душ и провод в розетку включается, некрасиво было, но 10 дней можно потерпеть, зато воду не греть. Недорогой. Непонятно скорее всего объяснила, не разбираюсь |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() зато не надо шарлотки печь ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прогулы отрабатываешь ![]() ![]()
![]() ![]()
ВВ совещался сегодня по этому поводу, может и отмашку всем дали ![]() но здесь ещё вчера объявили Учебный год начнется в штатном режиме https://www.pomorie.ru/2020/08/25/5f4527d7a47fcffeff590dc2.html
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
вот-вот ![]()
да я понимаю это... ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]()
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:54
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Мне тоже так кажется. Красоту людям даришь, Ира. Надеюсь что все таки силы, желание и настроение будут, может помощники неожиданные найдутся Все равно , Ира, решать тебе |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Лена! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() а я всё прячу их от себя, а они всё равно съедаются быстро ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, не спорю ![]() ![]()
я поняла, что даже без подвода воды ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:04
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Ага, просто нагреватель, тот душ открутили, этот от нагревателя повесили, и провод тянулся по ванной от розетки. На 10 дней нормально |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Притча дня:
Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: почему дурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем. – Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю? – спросил старец. – Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики. – Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце. Вы же будьте мудры. Ученики возблагодарили авву за поучение и удалились в размышлении. |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:08
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Согласна. Так понимаю что холодно в ванной потому что не работает полотенцесушитель, тёплый пол тогда будет спасением |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
мечтать не вредно, конечно, ![]() но, может, и доживу до такого одна из соседок себе и на кухне пол сделала ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:12
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
А нам не везёт так не везёт: третью дыньку покупаем и все три раза на выброс, безвкусные, трава травой. А она недешевая- деньги на выброс
А в конце июля покупали- были вкусные, некоторые так даже очень Но это все такие мелочи |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
да, обидно ![]()
![]() а я пока лишь мечтаю ![]() ![]() те, что видела сама - не впечатлили а Тимур лишь арбуз один раз покупал ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
да, но... ![]() ![]() "Жизнь состоит из мелочей, Порою не всегда приятных" ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:28
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Это точно, да... порою не совсем приятных. Нет в жизни справедливости частенько, к сожалению |
||||||||||||||||
26 Авг 2020 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
не помню, откуда
![]() но понравилось ![]() Однажды к владыке Никодиму (Ротову) подошла на причастие женщина. «Как тебя зовут?», – спросил Владыка. «Светлана», – сказала она. «Не Светлана, а Фотиния», – поправил ее рядом стоящий диакон. «Твою жену как зовут? – спросил диакона митрополит, – Вера? Вот и зови ее теперь Пистис!». Вера по-гречески – Пистис, Надежда – Элпис, Любовь – Агапэ. |