Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)

Сообщение Автор

06 Сен 2020 16:16

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Приветик!!! girl_in_love girl_bye
Начались трудовые будни. girl_haha girl_haha girl_haha Казалось бы чего там, малыши, по 3 урока. А устаю, как после 2-х смен girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2020 16:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Приветик!!!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Начались трудовые будни.

good2 friends
madamkaya писал(а):
Казалось бы чего там, малыши, по 3 урока. А устаю, как после 2-х смен

praising

06 Сен 2020 18:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем осенний привет!!!🍂🍂🍂
Здоровья, солнечного хорошего настроения, позитива!!!

06 Сен 2020 19:25

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Здравствуйте, девчата!
У нас лето закончилось, даже уши мерзнут girl_haha , ветер холодный очень.
vltava писал(а):
Что то ты редко появляешься

Ира, даже не знаю почему, что-то не пишется и не читается unknown , какая-то хандра.
Девочки, у вас есть страх перед врачами и больницей? У меня проблема на ноге с вросшим ногтем. Я, примерно месяц назад, поранила палец, пока ждала когда он заживет, ноготь сильно врос в тело, да ещё и пораненная часть кожи закрыла мне доступ. А я всё пыталась добраться через боль к проблемному месту, wacko1. Одна мысль, что надо идти к хирургу, доводила меня до ужаса. Довела себя до того, что пришлось пить капли успокоительные girl_haha . В итоге к доктору всё-таки сходила и даже не умерла от страха, да и боли почти не было, только укол неприятный. girl_haha. Вот что это за глупые страхи, зачем столько мучила себя. unknown
В этом году у нас помидор наросло- wacko1, дочь уже отказывается брать, сок закатываю в банки, но нам столько не съесть и не выпить. Огурчики всё-ещё есть в огороде. Этот год порадовал урожаем. good2 Перчик горький цветёт и маленькие перчики наросли, это у меня впервые так. Embarassed

06 Сен 2020 19:33

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Казалось бы чего там, малыши, по 3 урока. А устаю, как после 2-х смен

Таня, конечно сейчас трудно будет и тебе и деткам, сложно удержать их внимание в течении урока , они ещё от летней "свободы" не отвыкли.

06 Сен 2020 20:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

50 лет
Москва

Кузя74Мои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Девочки, у вас есть страх перед врачами и больницей?

friends конечно, но когда больно как у тебя было то иду сдаваться

06 Сен 2020 22:25

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Фото

06 Сен 2020 22:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Кузя74 писал(а):
Всем осенний привет!!!🍂🍂🍂

Привет, Вера! girl_in_love Romashki
Кузя74 писал(а):
Здоровья, солнечного хорошего настроения, позитива!!!

friends girl_in_love Romashki
С.Татьянка писал(а):
Здравствуйте, девчата!

Здравствуй, Таня! girl_in_love Romashki
С.Татьянка писал(а):
У нас лето закончилось, даже уши мерзнут , ветер холодный очень.

Smile praising
С.Татьянка писал(а):
что-то не пишется и не читается , какая-то хандра.

praising

так давай хандрить вместе Congratulate Drinks or Beer

girl_haha

06 Сен 2020 22:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Девочки, у вас есть страх перед врачами и больницей?

"не люблю" ни то, ни другое... Embarassed unknown girl_haha

Таня, я очень "боюсь" чего-то нового,
т.е. я спокойно живу в прединсультном состоянии, например,
потому что знаю, что это такое,
а когда заболевает что-то впервые, то очень не по себе,
потому что понимаешь, что к врачу надо, т.к. непонятно что там болит
С.Татьянка писал(а):
У меня проблема на ноге с вросшим ногтем. Я, примерно месяц назад, поранила палец, пока ждала когда он заживет, ноготь сильно врос в тело, да ещё и пораненная часть кожи закрыла мне доступ. А я всё пыталась добраться через боль к проблемному месту, . Одна мысль, что надо идти к хирургу, доводила меня до ужаса. Довела себя до того, что пришлось пить капли успокоительные . В итоге к доктору всё-таки сходила и даже не умерла от страха, да и боли почти не было, только укол неприятный. . Вот что это за глупые страхи, зачем столько мучила себя.

praising praising praising

Таня, так может корона наложилась unknown

мне вот периодически надо проверяться
и с 28 августа поликлиники заработали в обычном порядке,
но я как представлю, что меня погонят по куче врачей и кабинетов,
сразу мысль - а где гарантия, что я там корону не поймаю Embarassed

не знаю, как у вас, а здесь в больницах очень много людей заражаются

06 Сен 2020 22:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
В этом году у нас помидор наросло-

good nyam2 nyam2 nyam2
С.Татьянка писал(а):
дочь уже отказывается брать

эх... я бы не отказалась girl_haha
С.Татьянка писал(а):
сок закатываю в банки, но нам столько не съесть и не выпить.

а сколько кустов было?
С.Татьянка писал(а):
Огурчики всё-ещё есть в огороде.

good2 nyam2
С.Татьянка писал(а):
Этот год порадовал урожаем.

girl_claping girl_claping girl_claping
С.Татьянка писал(а):
Перчик горький цветёт и маленькие перчики наросли, это у меня впервые так.

good2 friends

06 Сен 2020 22:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Таня, конечно сейчас трудно будет и тебе и деткам, сложно удержать их внимание в течении урока

good friends
Кузя74 писал(а):
конечно, но когда больно как у тебя было то иду сдаваться

friends Drinks or Beer

Oleczka

Здравствуй, Оля! girl_in_love Romashki

07 Сен 2020 9:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты

Фото
из фотоархива

С.Татьянка писал(а):
какая-то хандра.

praising sharik
С.Татьянка писал(а):
вас есть страх перед врачами и больницей

Врачей не боюсь . Больницы не выношу .
С.Татьянка писал(а):
В итоге к доктору всё-таки сходила и даже не умерла от страха, да и боли почти не было,

Вот видишь , врачь тебе помог Wink
С.Татьянка писал(а):
зачем столько мучила себя.

girl_yes2 praising
С.Татьянка писал(а):
Этот год порадовал урожаем.

07 Сен 2020 11:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

вчера на огороде Smile

07 Сен 2020 11:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
из фотоархива

милашка в кармашке good friends Rose
vltava писал(а):
Врачей не боюсь . Больницы не выношу .

good friends

07 Сен 2020 11:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye

Фото

С.Татьянка

Молодец, что набралась смелости, сходила к врачу. good

madamkaya
Скоро будет легче. praising

пенсионерка
Какой же у вас красивый лес. Грибы good .

vltava
Твои цветы меня покорили. Даже не представляю, как это ты делаешь.
Тончайшая работа. good2

Недавно в интернете прочитала коротенький рассказ. От которого веет теплом. Хочу с вами им поделиться.

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете — колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете"(подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.
Теперь у меня дома уже три недели живет старенькая девочка лет четырех. Худенькая, с белоснежной гулькой на голове, в хлопчатых колготках гармошкой на щиколотках. Она гуляет по коридору, мелко шаркая теплыми тапочками, осторожно останавливается у порога и высоко поднимает ноги, переступая невидимые препятствия. Улыбается собаке в коридоре. Слышит невидимых людей и рассказывает мне ежедневные новости от них. Стесняется и много спит. Аккуратно кусает шоколадку (я все время ей подкладываю в комнату шоколад) и запивает чаем, придерживая чашку двумя руками — одна рука дрожит. Страшно боится потерять с тонкой руки обручальное кольцо, всё время его проверяет. Я вдруг вижу, какая она старенькая и беспомощная. Она просто отпустила себя, расслабилась и перестала играть во взрослую. И доверила полностью, абсолютно, во всех мелочах свою жизнь мне. И самое главное для нее — когда я дома. Она так облегченно выдыхает, когда я вхожу с улицы, что я стараюсь надолго не уходить.
И я опять каждый день варю суп к обеду, как детям в детстве, опять на столе появилась вазочка с печеньем.
Что я чувствую? Сначала — ужас. Она была самостоятельной, все три года после папиной смерти хотела жить одна. Я ее понимаю — впервые в жизни, в свои восемьдесят мама делала то, что хочет сама. Этот треклятый вирус сломал мою маму — два месяца дома сделали своё дело и психика рухнула. Сейчас я чувствую жалость к этой хрупкой Вселенной, любовь и нежность. Я прекрасно понимаю, по какой дороге мы с ней идем. Я очень хочу, чтобы эта дорога была для нее счастливой — с любимой дочкой, в тепле и комфорте. С домашними пирожками и котлетами. Остальное для мамы уже не имеет значения. У меня есть теперь дома дочка восьмидесяти трех лет и я счастлива, что Бог дал мне возможность сделать ее закат счастливым, а свою дальнейшую жизнь — спокойной, без душевных терзаний. Мама, спасибо, что ты — у меня. Будь, пожалуйста, подольше…

Mila Miller

07 Сен 2020 11:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброе утро, девочки

Доброе, Лена! girl_in_love Romashki

астры - good2
ELENA-1 писал(а):
Молодец, что набралась смелости, сходила к врачу.

friends
ELENA-1 писал(а):
Какой же у вас красивый лес. Грибы

friends Romashki
ELENA-1 писал(а):
Тончайшая работа.

friends girl_in_love Romashki
ELENA-1 писал(а):
Теперь у меня дома уже три недели живет старенькая девочка лет четырех.

как точно сказано give_heart
ELENA-1 писал(а):
Этот треклятый вирус сломал мою маму — два месяца дома сделали своё дело и психика рухнула.

praising
ELENA-1 писал(а):
У меня есть теперь дома дочка восьмидесяти трех лет и я счастлива, что Бог дал мне возможность сделать ее закат счастливым, а свою дальнейшую жизнь — спокойной, без душевных терзаний. Мама, спасибо, что ты — у меня. Будь, пожалуйста, подольше…

good give_heart

Спасибо, Лена! friends Romashki

07 Сен 2020 12:38

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Марина, с Днем рождения!

07 Сен 2020 12:38

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Фото

07 Сен 2020 13:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota

girl_in_love Romashki

Oleczka

с добрым, Оля! girl_in_love Romashki

07 Сен 2020 15:02

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
пенсионерка писал(а):
Оля, а как супруг?

Спасибо Ирочка, Женя выздоравливает, ещё насморк есть, температуры и слабости у него не было, а дочь разболелась и температура и слабость зять сегодня на работу не пошёл остался с ней, врача вызвали, внук после школы к нам придёт, может оставят у нас ночевать его. Дети в конце апреля от нас переехали, а внук так и остался учиться в школе, которая не далеко от нашего дома, я вчера к ним ездила общественным транспортом, они за городом живут лиман Куяльницкий не далеко, прошлась, воздух у них good , а домой меня зять завёз машиной вернее не домой а к моей сестре, целый день меня дома не было вечером пришлось делать всю работу устала, голова разболелась, таблеток напилась. Хорошо на работе пока нагрузки нет, я вспомнила как фото с компа загружать в галерею, меня учила Таничка tasmi, я перечитала переписку по фото и разобралась Yahoo!.

07 Сен 2020 15:15

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
Это к нам в субботу в дождь пришла в гости одна из кошек, которых мама кормит возле парадной, она видимо была домашняя, в хорошую погоду она на улице живёт, такая не робкого десятка котов и собак гоняет. Проспала у нас до вечера, как дождь перестал на улицу попросилась.
Фото

Фото

07 Сен 2020 15:37

Распечатать сообщение
Ольга_Ив

Ольга

60 лет
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
прочитала коротенький рассказ

Прям про нашу бабушку, мамину маму. У неё печь не работала, привезли к нам пока печь починят, так она у нас и осталась, часто бабуличку нашу вспоминаю. И уже много лет езжу на работу по улице, мимо дома где в 41году жили бабушка с дедушкой, дедушку на фронт забрали, и бабушка с сыном 4х лет и полугодовалой в будущем нашей мамой переехали в дедушкину деревню под Одессой, когда нам было лет по 7 дедушка с бабушкой переехали в деревню откуда бабушка родом это было ближе к Одессе. Вспоминаем с теплом и любовью обе деревни и многочисленных родственником, и у бабушки и у дедушки было по 7ро братьев и сестёр.

07 Сен 2020 15:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Здравствуй, Оля! girl_in_love Romashki
Ольга_Ив писал(а):
Женя выздоравливает

Ольга_Ив писал(а):
дочь разболелась и температура и слабость

ну вот... praising
пусть больше никто эстафету не подхватит give_heart
Ольга_Ив писал(а):
внук после школы к нам придёт, может оставят у нас ночевать его. Дети в конце апреля от нас переехали, а внук так и остался учиться в школе, которая не далеко от нашего дома,

есть повод видеться почаще Wink
Ольга_Ив писал(а):
я вчера к ним ездила общественным транспортом, они за городом живут лиман Куяльницкий не далеко, прошлась, воздух у них

здорово good
Ольга_Ив писал(а):
домой меня зять завёз машиной вернее не домой а к моей сестре, целый день меня дома

загуляла Smile
Ольга_Ив писал(а):
вечером пришлось делать всю работу устала, голова разболелась, таблеток напилась.

praising
Ольга_Ив писал(а):
я вспомнила как фото с компа загружать в галерею, меня учила Таничка tasmi, я перечитала переписку по фото и разобралась

good2 friends

07 Сен 2020 15:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ольга_Ив писал(а):
Это к нам в субботу в дождь пришла в гости одна из кошек, которых мама кормит возле парадной, она видимо была домашняя, в хорошую погоду она на улице живёт, такая не робкого десятка котов и собак гоняет. Проспала у нас до вечера, как дождь перестал на улицу попросилась.

Smile
Ольга_Ив писал(а):
Прям про нашу бабушку, мамину маму. У неё печь не работала, привезли к нам пока печь починят, так она у нас и осталась, часто бабуличку нашу вспоминаю. И уже много лет езжу на работу по улице, мимо дома где в 41году жили бабушка с дедушкой, дедушку на фронт забрали, и бабушка с сыном 4х лет и полугодовалой в будущем нашей мамой переехали в дедушкину деревню под Одессой, когда нам было лет по 7 дедушка с бабушкой переехали в деревню откуда бабушка родом это было ближе к Одессе. Вспоминаем с теплом и любовью обе деревни и многочисленных родственником, и у бабушки и у дедушки было по 7ро братьев и сестёр.

good friends girl_in_love

07 Сен 2020 15:57

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
У нас опять лето урррраааа.
Солнышко и ветра нет.
Всем приятностей и до покликания.

Наверх