Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2020 17:47
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я вчера в обед к сестре ездила, она меня таким вкусным супчиком с фрикадельками накормила и пицей с нашего сайта "апенины" и ещё арбузом вкусным, сладким. Я ездила за молочкой, сестра мне берёт, и винограда дала два больших кулька, еле дотащила, зашла к свекрови один кулёк винограда ей оставила и молочкой поделилась, домой легче было идти. А поздно вечером племянница заехала к нам и привезла арбузик.
|
||||||||||||||
14 Сен 2020 17:55
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем большой привет
Все, я свободный художник Уволилась с сегодняшнего дня. Умудрилась в этом году запустить все, что только можно с этим дистанционным обучением. Работая июнь, июль только на 0,5 ставки имела ненормированный рабочий день, иногда и до 1 или 2 ночи А так как нужен постоянно очень хороший интернет, то сад и огород росли сами по себе, пока мы били баклуши в городе Так что приняли решение, что от меня дома пользы большее Хоть с вами теперь пообщаюсь, а то эти 2 недели тоже утрясочные, работу приходилось и на дом брать. Вот и мои новости. |
||||||||||||||
14 Сен 2020 18:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Понравилось стихотворение (из интернета) Летят года... и очень быстротечно, Стремительно уходят - не догнать. Мы понимаем - наша жизнь не вечна, Успеть бы сделать всё - не опоздать. Не опоздать бы жизнь украсить светом Души своей и сердца своего. Помочь кому-то правильным советом И не обидеть словом никого. Не опоздать бы подарить улыбку, Тепло души, надежду, доброту. Исправить бы случайную ошибку, Осуществить заветную мечту. Не опоздать бы к Богу обратиться И научиться верить и прощать. Не опоздать бы счастьем поделиться, Не опоздать бы человеком стать |
||||||||||||||
14 Сен 2020 19:04
|
vltava
|
|||||||||||||
Красиво ! нравится мне это дерево !
|
||||||||||||||
14 Сен 2020 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Оля!
день продовольственных радостей |
||||||||||||||
14 Сен 2020 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Марина!
разумное решение
|
||||||||||||||
14 Сен 2020 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Валя!
здесь довольно много рябин любят их озеленители |
||||||||||||||
14 Сен 2020 20:43
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Ира
Спасибо за помощь. Яблоки наверное зимние висят очень твердые ещё. Тут в городе никто не берет очень много машин. Алыча была усыпана. Я собирала с земли и ела. |
||||||||||||||
14 Сен 2020 20:44
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Это остатки по старых садах, всё вырубается к сожалению.
И всё асфальтируют. |
||||||||||||||
14 Сен 2020 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ясно
я бы тоже ела
|
||||||||||||||
15 Сен 2020 3:36
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки
Ольга_Ив Молодцы! Дружная семья Медэлекта Вот и хорошо. vltava Даже не представляю, как можно делать такие тонкие, прозрачные цветы. Жетый букет - натуральный Пока не прочитала, что ты написала из глины. пенсионерка Ира, молодец . Красивые у тебя цветы Oleczka У нас тоже валяется алыча, сливы под ногами. Никто не собирает. Сейчас начинается сезон грецких орехов. Можно их собирать. Точно, все закатывают в асфальт. У нас модно плитку класть на тротуарах и каждых год менять бордюры. И, ничего, что асфальт на дороге не сделали после укладки бордюров. Главное- бордюры новые |
||||||||||||||
15 Сен 2020 8:46
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
Всем привет огромный!!!!
Как у вас дела? Вижу,Марина уволилась. Что еще новенького? вот проснулась утром и думаю "Надо девочкам написать,а то совсем пропала" Ну, дистанционное обучение у нас же...это что-то с чем то. Если так и дальше пойдет, считай год потерян. Мы подали документы на программу переселения. Ждем ответа. Уже должны скоро дать) Буду россиянкой)))) |
||||||||||||||
15 Сен 2020 9:31
|
vltava
|
|||||||||||||
из фотоархива
Спасибо , Лена ! Но раньше , я показывала девчатам работы мастериц в этом деле . Например фото из интернета Вот это , я понмаю , ге -ни - аль - но ! А у нас на форуме есть тема https://forum.say7.info/topic22362.html Если интересно и есть время , можете заглянуть Там есть чудесные работы наших форумчанок . Жаль , что прекратилось общение . |
||||||||||||||
15 Сен 2020 11:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
Первым делом сегодня с раннего утра отдраила кухню
Бордюры дороже асфальта, больше можно попилить бабок
В Новосибирск?
Ирина, зато у тебя душевные композиции У нас сегодня обещают ледяную крупу, поеду в деревню разгребать свои завалы. |
||||||||||||||
15 Сен 2020 11:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
обычное дело
ага..но жить там не будем)))
точно
+25 завидуйте |
||||||||||||||
15 Сен 2020 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
15 Сен 2020 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Сен 2020 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Настя!
всяко-разно
у меня - ничего: не устраивалась, не увольнялась, не родила...
куда? |
||||||||||||||
15 Сен 2020 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
Ах!
ключевое слово - МАСТЕРИЦ, т.е. они учились, практиковались не один год... а ты просто ЗАХОТЕЛА И СДЕЛАЛА да ещё КАК СДЕЛАЛА |
||||||||||||||
15 Сен 2020 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
а где?
+10 - за окном +17 - в квартире и отопление не дали |
||||||||||||||
15 Сен 2020 13:11
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-586441479.html][/URL] Замечательное стихотворение! Спасибо! Каждая строчка в нём !
Ирочка, насмешила!
Завидуем у нас +30, а хочется +20.
Разные мы. Спасибо мамочке, что нас трое родных. Бабушка рассказывала про нас с сестрой, когда совсем малые были, что одну накажешь, другая плачет и ходит просит не наказывать провинившуюся. А у нас с сестрой по одной дочке, и у дочек наших по одному ребёнку, больше не хотят. Вспомнила детство и молодость много было родни. Дни рождения, свадьбы отмечали столы буквой П ставили, готовить собирались многочисленные бабушки и тёти. |
||||||||||||||
15 Сен 2020 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
15 Сен 2020 14:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
вот бы я удивилась... Про Ирину Ярославскую что то слышно?? Я даже номер ее потеряла((((
в МО))))
вот вечно мы недовольны погодой Недавно 40 дней бабуле было... Пусто в ее доме без нее. Я все время забываюсь, и иду сразу в ее комнату, а там никого... |
||||||||||||||
15 Сен 2020 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
она во ВК часто бывает: https://vk.com/id253214070 но не общаемся аж с весны Ира написала на мой вопрос - "всего здесь не расскажешь" а я в последнее время стараюсь ни к кому "в душу не лезть"
прислать?
|
||||||||||||||
15 Сен 2020 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||