Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2020 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() девочки, а вот вы не замечали, что продукты поменялись не в лучшую сторону? я что-то вся недовольна своей выпечкой... ![]() понимаю, что пеку реже теперь, да и не молодею... но вот как-то не могу списать всё лишь на это ![]() маргарин, масло, мука... всё не то ![]() я в этот раз так упеклась, ![]() - пора с этим делом вообще завязывать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да, я поняла ![]() спасибо, Оля! ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 18:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Добрый, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
ага, и я всё думаю, что новенькие появились ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 21:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Осенний привет !!! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Здоровья, тепла, позитива, радости!!! |
||||||||||||
04 Ноя 2020 21:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 22:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
Спасибо, Вера! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ой, по поводу соли я осенью набодяжила адыгейской соли ![]() это уже второй раз был, но в первый раз я как-то спокойно к ней отнеслась, а в этот раз и соль купила морскую, и специи свежие, и чеснок попался хороший ![]() и теперь я соль эту только что в кофе не кладу ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 23:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Соль вообще безобразная стала. Посолишь - не солено, еще посолишь. А потом здрасте, соленое все. Она сейчас кристаллами, которые очень долго растворяются. В позапрошлые выходные заехали на районный рынок и взяли у знакомого курицу домашнюю. Ну нет у бульона того куриного аромата ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 23:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
А рассказать, показать? ![]() Как прошёл вообще ДР, что в меню было? ![]() любопытно же ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2020 23:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Мы летом купили готовую, в охотку тоже хорошо пошла |
||||||||||||
04 Ноя 2020 23:37
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Понравилось делать кабачковые лодочки с фаршем, вчера вот опять делала, кабачок как мёд получается
![]() Разрезаю вдоль напополам, вычищаю внутри, сначала кабачки запекаю минут 30, и потом фарш с луком кладу и ещё минут на 30, сверху сметанкой чуть чуть |
||||||||||||
05 Ноя 2020 0:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
вот-вот
причём давно такое в советские времена, если кто курицу варил, весь подъезд знал ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
сначала пекла обычный пирог для нас на ДР без выкрутасов и начинка из серии "надо продукты пристроить" ![]() мне отдали пакет призадумавшейся кураги и грецкие орехи среднего качества вот я их в пирог и покромсала, добавив варенья для связки потом экспериментировала в очередной раз с мучным печеньем заменила сливочное масло кокосовым этот эксперимент оказался самым неудачным ![]() поэтому нашла здесь постный торт и пекла типа бисквит мне просто надо было приготовить угощение для храма на сегодня, т.к. сегодня - 80 лет одной из наших прихожанок, а день постный... и лично для юбилярши пекла торт, но уже нормальный ![]() вручая, сказала - он долгоиграющий, успеете съесть ![]() а фото плохие получились ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да мы же не праздновали ![]() из праздничного было лишь мясо, а остальное, как обычно
![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 0:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 4:07
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!
А я кабачки на сковороде прижариваю до мягкости, потом фарширую и в духовку. А я в этом году соль поуменьшила. Совсем меньше стала использовать,как подагра укусила. А морскую соль хорошо в салаты. В готовку супов и мяса при нагреве все качества исчезают. Девочки,не болейте,постарайтесь поберечься от этой заразы! |
||||||||||||
05 Ноя 2020 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
05 Ноя 2020 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
05 Ноя 2020 12:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
05 Ноя 2020 13:16
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
05 Ноя 2020 13:25
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Как картина, очень красиво!
Ого, снежок какой, а у нас как в песне листья жёлтые над городом кружатся. Возле входа в здание где работаю, клумбы с жёлтыми хризантемами уже вянут, а так было красиво как много много звёдочек и аромат ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 13:31
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
а я всё думала как Олечка, почему не заходит в темку. |
||||||||||||
05 Ноя 2020 13:48
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Да, замечали ужасное качество продуктов.
В эти выходные плюшки испекла они все расплылись и на плюшки не похожи, мы их конечно слопали но без удовольствия, внука спросила дать вам с собой , сказал не надо бабушка. Сфоткала и плюшки вышли ![]() Усё пошла работать, всем здоровья и удачи! ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2020 15:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||