Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2021 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
03 Янв 2021 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 14:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ПРИТЧА ДНЯ:
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге. Парикмахер сказал: – Если Бог существует, откуда тогда столько больных людей? Откуда беспризорные дети и несправедливые войны? Если бы Он дейстительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, Который допускает все это. Потому лично я не верю в Его существование. Тогда клиент сказал парикмахеру: – Знаете, что я скажу? Парикмахеров не существует. – Как это так? – удивился парикмахер. – Один из них сейчас перед вами. – Нет! – воскликнул клиент. – Их не существует, иначе не было бы столько заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идет по улице. – Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах! Просто люди сами ко мне не приходят. – В том-то и дело! – подтвердил клиент. – И я о том же: Бог есть! Просто люди не ищут Его и не приходят к Нему. Вот почему в мире так много боли и страданий. https://www.youtube.com/watch?v=T_d_1afdqwc |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 15:23
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
03 Янв 2021 15:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
да люди и не думают что божья рука всегда над ними есть и будет вот и сами виноваты в этом а верующие знают об этом так как Бог их слышет в молитвах |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 16:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем воскресный у нас сегодня снег выпал.
|
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 19:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
03 Янв 2021 19:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Ну всё, опять картинки не вставляются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оксана! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
до конца каникул чо не дотерпела? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
пусть глазки отдохнут ![]()
замёрзли ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 20:17
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
работа накопилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 20:55
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Witam wszystkich tych co są.
Я отдыхаю. Завтра на работу. Дождь льёт и выходить не охота. Сонька и коты спят целый день. А я с ними. Всем приятностей и до покликания. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
трудяжка ![]()
![]() ![]()
здесь пока выходные ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2021 23:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
04 Янв 2021 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
04 Янв 2021 11:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2021 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ПРИТЧА ДНЯ:
Однажды монахи разговаривали о смирении. Один из знатных граждан города Газы, слыша слова, что чем более кто приближается к Богу, тем более видит себя грешным, удивился и сказал: — Как это может быть? И, не понимая, хотел узнать, что значат эти слова. Один монах сказал ему: — Именитый господин, скажи мне, кем ты считаешь себя в своем городе? Он отвечал: — Считаю себя великим и первым в городе. — Если же ты пойдешь в Кесарию, то кем будешь считать себя там? — Последним из тамошних вельмож. — Если же ты отправишься в Антиохию, кем ты будешь там себя считать? — Там буду считать себя одним из простолюдинов. — Если же пойдешь в Константинополь и приблизишься к царю, то там кем ты станешь считать себя? — Почти нищим. — Вот так и святые, — сказал монах, — чем больше приближаются к Богу, тем более видят себя грешными. Ибо Авраам, когда увидел Господа, назвал себя землею и пеплом. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2021 14:47
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
04 Янв 2021 14:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
04 Янв 2021 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Лена! ![]() ![]()
как обычно ![]()
пытаюсь хоть чуть-чуть порядок навести ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2021 15:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2021 15:41
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Добрый день, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Мы 1 января проводили маму домой, муж и братишка дрова попилили маме. Брат нарубил.2 поехали к родителям мужа, поздравили с новым годом, приезжали все дети и внуки, посидели за столом. Вечером по домам. Правда мы не сразу домой, поехали к сестре мужа в гости. Сегодня дома. Мужики поехали на рыбалку. Я тоже пытаюсь дома навести порядок, пока детишек дома нет. Но с малышом это сложнее, пытаюсь уложить спать и быстро вещи развесить. У нас ещё оливье осталось, заправляли не все, и не заправленное осталось. Ещё Микадо пекла, тоже доедаем Дети сладостей обьелись, мужу в этом году на работе подарки детям получил, сразу на троих)) В том году не получали. Уснул вроде Малышок мой, попытаюсь переложить тихо. Девочки хорошего всем настроения и крепкого здоровья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2021 17:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Залина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2021 17:13
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
04 Янв 2021 20:17
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Привет.
У нас снег,махала метлой только что перед магазином. ![]() Гимнастика. Но по прогнозам опять много снега. Будет зима настоящая. У меня осталась только рыба замороженная. И бульон в холодильнике. Тоже мы обьелись за праздники ![]() Всем приятностей и до покликания ![]() |