Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2021 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Oleczka
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2021 22:44
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||
Доброй ночи, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Софию с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, весёлого детства 🎂🎉🎉🎉🎈🎈🎈 С рождением правнучки Полины, ура!!! Здоровья, пусть растёт на радость Всем!!! ![]() |
||||||||||
03 Фев 2021 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
03 Фев 2021 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2021 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Притча дня (10 января):
Много лет назад диавол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежал лук Страсти, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Чревоугодия, Вожделения и Ревности. На отдельном стенде был выставлен огромный набор сетей Лжи. Еще там были орудия Уныния, Сребролюбия и Ненависти. Все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык «Гордость». На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил диавола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил: — Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал диавол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов. |
||||||||||
03 Фев 2021 20:01
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Здравствуйте.
Олечка поздравляю тебя и твоих девочек. Пусть растут большие. А у Ефима пусть растут кубики . А всем приятностей и до покликания. |
||||||||||
03 Фев 2021 23:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
04 Фев 2021 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
04 Фев 2021 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2021 13:54
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Я вернулась, как в комедии "Берегись автомобиля" герой Смоктуновского сказал. Не было времени заходить на сайт, свекровь болела ковидом с двухсторонним воспалением лёгких 40% поражения было, лежала в больнице 17дней, как раз у нас морозы были для нас не привычные. Пришлось и больницу и к ней домой бегать там кошку кормить, убрать за ней и так по хозяйству что свекровь просила делать. Дочка наша и сваха ещё полностью не восстановились, то t нормальная, то 37.3 и слабость ещё не прошла, точно как было весной дочка только через 2 месяца выздоровела, думаю, что весной тоже ковид у неё был и никакого иммунитета от него нету. Врач свекрови сказала что ещё 2 месяца слабость будет. Так что бегать продолжаю то продукты, то лекарства принести надо, готовит она себе сама. Не знаю что с нами будет мы с Женей тесно со свекровью общались, но как говорит моя мама - ты Оля болеть не имеешь права мы все на тебе держимся. И на работе весь январь тяжёлый был годовой отчёт по производству и текущая работа, так что ничего вкусненького не готовила и не пекла, спасибо нашей маме, что кормила нас и кормит, и борщиком и котлетками и кашками разными.
|
||||||||||
04 Фев 2021 13:56
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||
Девочки, берегите себя! Всем болеющим выздоровления скорейшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2021 23:30
|
ELENA-1
|
|||||||||
05 Фев 2021 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
05 Фев 2021 11:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2021 11:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2021 13:21
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() |
||||||||||
05 Фев 2021 13:22
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Сижу у зубного
![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2021 13:55
|
vltava
|
|||||||||
05 Фев 2021 19:30
|
Oleczka
|||||||||
Всем приветики и букетики.
У нас подмораживает сегодня -8 а обещают до 20. Всем приятностей и до покликания. |
||||||||||
05 Фев 2021 19:32
|
Oleczka
|||||||||
05 Фев 2021 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Алла! ![]() ![]()