Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2021 16:48
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||
08 Мар 2021 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
08 Мар 2021 17:38
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||
08 Мар 2021 17:43
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||
08 Мар 2021 18:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||
Ира., твой вариант жизненнее |
||||||
08 Мар 2021 18:35
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||
08 Мар 2021 18:39
|
Викона
Германия |
|||||
08 Мар 2021 20:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
08 Мар 2021 20:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Тань, да баловалась просто правда не знала автора а сегодня меня старший немного растрогал, так вспомнила своё: https://forum.say7.info/post2001222.html#2001222 |
||||||
08 Мар 2021 20:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
08 Мар 2021 20:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Девочки с праздником вас. |
||||||
08 Мар 2021 20:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
08 Мар 2021 23:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
09 Мар 2021 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
09 Мар 2021 10:52
|
vltava
|
|||||
09 Мар 2021 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
09 Мар 2021 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
vltava
Здравствуй, Ира!
|
||||||
09 Мар 2021 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Попыталась написать о своём январском «приключении».
Заметила, что что-то не так, 5 января: в какой-то момент поняла, что спину мне печёт не так, как обычно, - только с левой стороны, а всю, и это подвигло меня измерить температуру. Намерила 37.1 и решила .что простыла, т. к. накануне выскакивала на лоджию в домашней одежде... К вечеру температура была уже 38.5 и я выпила первую таблетку парацетамола... Лишь 12 января, осознав, что: пошла вторая неделя, как я температурю; у меня начались странности со вкусами и запахами; мне становится всё хуже, я позвонила знакомой, которая осенью переболела ковидом, и получив от неё по телефону хорошую взбучку, наконец-то позвонила в поликлинику... Врач пришёл 13-ого, сказал, что это больше всего похоже на сильный бронхит, но мазки на ковид взял и лечение выписал по «ковидной схеме». Это была среда, а в понедельник, 18-ого, он, как и обещал, - позвонил, сообщил, что мазки у меня отрицательные, и спросил о самочувствии. Выслушав, сказал — приду во второй половине дня. Пришёл лишь вечером, в лёгких, как и в первый раз, ничего плохого не прослушал, но сказал — вам надо в больницу, чтобы в приёмном сделали КТ, и сам вызвал скорую. |
||||||
09 Мар 2021 13:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
В 22:40 я ещё сидела в машине скорой помощи, стоящей в нашем дворе, так что в инфекционную областную больницу я попала лишь ночью, и в результате осталась без КТ, - его там делают лишь до 21:00. Но рентген сделали, - двух-сторонняя пневмония...
Не помню во сколько меня всё-таки осмотрели, но до этого я очень долго сидела на металлическом сиденье в холодном коридоре, и не смотря на то, что была в верхней одежде, тряслась от холода. Пристроили меня для лечения в хорошее место, но после осмотра мне опять пришлось мерзнуть в коридоре, дожидаясь перевозки... В палату я попала лишь в три часа утра 19 января. Про больничный период много рассказывать не хочется... Около недели я боялась, что мне станет хуже и меня перевезут в другую больницу, но, слава Богу, обошлось без этого, а значит и без ИВЛ. Но повылезала неврология, обострились проблемы с ЖКТ, суставами, кожей... Процент поражения лёгких не знаю, самая низкая сатурация — 88, выписали 29-ого. |
||||||
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Дома я больше месяца, но состояние, как говорится, - оставляет желать лучшего.
Положительные изменения: почти полностью восстановились вкусы и запахи; недели три не выскакивает температура; недели две хожу по-большому без боли; стала меньше и реже потеть по ночам. Из появившихся минусов: раздражительность; выпадают волосы; сильно отекают ноги; начались проблемы с глазами... так что, - «приключение» продолжается... Теперь хожу по врачам, хотя смысла в этом особого не вижу, а всем родным и знакомым говорю — постарайтесь не заболеть, а если заболели, - как можно раньше вызывайте врача... |
||||||
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
А это мой корявенький стишок,
написанный там в «полубредовом состоянии»: Из-за костюмов лиц не видим ваших И потому почти не различаем, Но оказалось — это всё не важно, А важно то, что все мы твёрдо знаем, Что здесь нам обязательно помогут К нормальной жизни как-то возвращаться; Что люди эти — всё на свете смогут, А нам лишь остаётся восхищаться. Спасибо всем: за доброту, заботу, За вкусную еду и за порядок... Нам жаль, что вам приходится работать Всем в неудобных «снеговых» нарядах, Но если рядом мы шуршанье слышим, То в сердце возвращается надежда, Что полной грудью мы ещё подышим, И будет в жизни всё у нас, как прежде. |
||||||
09 Мар 2021 17:29
|
vltava
|
|||||
Положительного не было ? Не ковид ? Или я невнимательно прочла
Побочное от антибиотиков ?
|
||||||
09 Мар 2021 17:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
09 Мар 2021 17:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
09 Мар 2021 17:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
У меня все по старому. Правда на праздники тоже приболела. Начальство все в соплях вот и я видимо схватила.Три дня просто тупо лежала. Сопли ручьем были. Но всеми силами пыталась востановить организм. 8 марта муж справлял. И так шикарно справил,что я аж позавидовала. рассада моя в этом году ни о чем. Не могу даже понять что не так. Выскакивает и заваливается. Сегодня сказала что правильно,сажать не буду. Ирочка спасибо за прекрасные стихи. Меня сын тоже вчера растрогал с утреца. Девочки желаю вам поскорее набраться сил.
|