Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2021 19:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
из трёх - ни одного
ковид, конечно, просто не поймали
так и сам ковид всё рушит тут уж кому как повезёт |
||||||||||||
09 Мар 2021 19:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля!
вытягивается сильно?
|
||||||||||||
09 Мар 2021 22:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
выздоровление желаю сама ещё тоже болею сопливим простыли немного |
||||||||||||
09 Мар 2021 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Мар 2021 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
10 Мар 2021 18:24
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Девчата, добрый день.
Ирочка, сил твоему организму на восстановление, а тебе терпения Мы вчера с мужем поставили первую прививку, ещё и сегодня лёгкое недомогание ощущаем. Удивило то, что особо нас не осматривали, мед. карту не просматривали, на антитела не проверяли, заполнили анкету и всё |
||||||||||||
10 Мар 2021 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня!
я сегодня у терапевта была: в лёгких всё около дела кровь лучше стала в желудке очень страшного ничего не нашли а главное - онкомаркер показал, что рака в кишечнике нет я в кабинете почти плясала |
||||||||||||
10 Мар 2021 19:27
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Так в анкете всё, что надо спросили Главный вопрос, который обрадовал моего мужа - А кормите ли вы грудью? Мы тоже по первому кругу поставили. |
||||||||||||
10 Мар 2021 19:28
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Мар 2021 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
странно, конечно... но анализ на антитела, думаю, не всем делают я как раз сегодня шла из поликлиники со знакомой и она рассказала, что записалась на прививку, так ей объяснили, что сначала надо будет сходить на осмотр к терапевту, (есть специальный), потом он, если всё нормально, даст направление, а после прививки надо возвратиться и полчаса быть под наблюдением. |
||||||||||||
10 Мар 2021 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
madamkaya |
||||||||||||
10 Мар 2021 20:32
|
vltava
|
|||||||||||
из фотоархива , март 2016 г.
Без подтверждения , только по симптомам .
Моя племянница позвонила насчет прививки , через два дня вызвали . Никакого осмотра , анализов .
|
||||||||||||
10 Мар 2021 21:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
Так ещё был анализ на антитела присутствуют оба типа
всё на совести прививающихся оставили получается vltava |
||||||||||||
10 Мар 2021 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я живу без телевизора, но местные новости просматриваю на компе:
читаю все заголовки и открываю лишь то, что заинтересовало. а сегодня, прочитав Две архангельские школьницы, убившие свою сверстницу, отправятся в колонию общего режима , удивилась, т.к. не помню об этом происшествии, и открыла... лучше бы не открывала В июне 2019 года при личных встречах, телефонных разговорах и при обмене сообщениями подследственные договорились убить человека, подбирали жертву, обсуждали место и способ убийства, а также методы сокрытия следов преступления. https://www.pomorie.ru/2021/03/10/60489ba4d1adaf2974373802.html я в шоке... |
||||||||||||
11 Мар 2021 10:49
|
vltava
|
|||||||||||
из фотоархива
Я "смеюсь" . В Нижнем , всех бомжей привили , без очереди (утрирую , конечно ). Как упоминала раньше , моя племянница много лет помогает сирым и убогим . Они к ней и тянутся . В том числе и сильно пьющие . Один из них решил привиться . Привился на слудующий же день Оперативненько . А где то , очереди .
Было , есть и будет . Стараюсь , не смотреть , не читать (ссылку не открывала ) Жестокость всюду . |
||||||||||||
11 Мар 2021 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
11 Мар 2021 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
так он же в "зоне риска"
да это понятно но я то не жестокости удивилась, а ненормальности, что ли
|
||||||||||||
12 Мар 2021 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
12 Мар 2021 13:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
12 Мар 2021 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Валя! |
||||||||||||
12 Мар 2021 17:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброго вечера!!!
Неделя какая-то взвинченная На улице метёт и мои метеозависимые встали на дыбы. Их немного, но есть. И мне хватило по полной Как лимон выжатый. До каникул ещё неделя. |
||||||||||||
12 Мар 2021 19:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня!
ВСЕГО неделя |
||||||||||||
12 Мар 2021 19:14
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Добрый день, девчата!
Ирина, какая замечательная новость , остальное постепенно в норму придет.
У нас, видимо, в прививочном кабинете врач был, девушка, дала градусник и измерила сатурацию, но ничего не озвучила , возле неё и анкету заполняли, ничего не сказала, на пару моих вопросов ответила. После укола сразу в коридор отправили
Снег чистый, пушистый
Да, много её, часто и интернете встречается, я не смотрю, помочь не сможем, а сердце "рвать" не хочется.
На меня вчера резкая смена погоды подействовала "тряпочкой" лежала, даже сидеть не могла, так сильно кружилась голова, три часа терпела, потом скорую пришлось вызвать. Хорошо муж рядом, а так и за телефоном не смогла бы дойти. Фельдшер и м. сестра со скорой удивились нашему решению сделать прививку, говорят, зачем вы рискуете, ещё неизвестны последствия от них. |
||||||||||||
12 Мар 2021 19:24
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Ира, у меня к тебе вопрос, подскажи, когда на службу сходить,в субботу перед Прощеным воскресеньем, или в воскресенье утром?
|
||||||||||||
12 Мар 2021 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня!
вот у нас со всем так - в каждом приходе - свой устав как чувствуете то себя? |