Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2021 16:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сентябриска 1 ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2021 16:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Очень здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2021 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Июл 2021 13:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Летний привет! 🌺🌺🌺🌺🌺🍑🍒🍉🍐🥤
Здоровья, удачи в делах, позитива! |
||||||||||||
26 Июл 2021 13:05
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Огороды у Ирин хороши
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2021 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2021 16:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Дела вроде налаживаются потихоньку, а то все одно к одному, мелкие неприятности, трубка телефонная не заряжалась на базе - теперь зарядилась все таки, на телефоне старом кнопочном батарея уже не держала, пришел ей конец, нашла, купила ( дорог телефон из за старых фото, да и что то к нему привязано , нужен вообщем, хотя фото наверное как то можно перенести и сохранить, надо просто задаться этим вопросом). Более крупная неприятность в процессе решения, сломался диван новый через полгода, заявление написала, теперь только ждать
|
||||||||||||
26 Июл 2021 17:20
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Девочки,здравствуйте!
Вот нашла Ваш раздел. Он как раз подходит под нынешнее моё настроение. Я с детства жила сегодняшним днём,были причины. Но ребёнком и даже молодой женщиной всё в моей жизни воспринимала намного легче. Не понимала ценность сегодняшнего дня. Вот теперь ,когда сложилось столько событий в жизни моей семьи , всех,я действительно радуюсь каждому дню и стараюсь его сделать более полным и продуктивным. У нас началась четвёртая волна и довольно сильная. Дельта, теперь дельта +. Уже два года живём в маленьком пространстве. Провакцинировались ,но ,как поняли,вакцина и не очень нас защищает. Но надеемся,что всё переживём ,нужно большое совланут (терпение). А терпенья у нас хватает и Вам всем желаю жить,надеется на лучшие времена и не падать духом! |
||||||||||||
26 Июл 2021 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Вера, я когда-то услышала фразу - спасибо, Боже, что взял деньгами ![]() даже не знаю правильная ли она с точи зрения православия, но в жизни очень помогает у нас же вся жизнь состоит из подобных неприятностей |
||||||||||||
26 Июл 2021 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Анна! ![]() ![]()
![]()
Я думаю, что почти у всех так: в молодости суеты больше, а за ней не замечаешь ценности того, что происходит и тебя окружает
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2021 18:06
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() Просто мелкие какие то неполадки одновременно, но все начинает работать вроде. |
||||||||||||
26 Июл 2021 18:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
сговорились ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2021 18:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2021 18:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
на той неделе у нас в квартире в двух помещениях пропало электричество у меня тогда машина стирала сын за ноутом сидел, а время уже нерабочее, электрика не вызовешь... я то сейчас тормозная, поэтому пригорюнилась: сливать машину через шланг, достирывать и выполаскивать вручную... ![]() а ребёнок порылся в закромах, нашёл длинный удлинитель... сначала машину мне подключил, а когда она достирала, - свой ноут |
||||||||||||
26 Июл 2021 21:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
к нам тоже она скоро прийдёт возможно осенью молимся об этом прививки не защитят от этих болезней один Господь это знает |
||||||||||||
26 Июл 2021 21:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||
26 Июл 2021 21:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Добрый, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2021 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
29 Июл 2021 1:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
Может, кому-то пригодится ![]() Знакомая швея научила ловкому способу вдеть нитку в иголку, не целясь в ушко - прямо на ладони. https://zen.yandex.ru/media/melinn/znakomaia-shveia-nauchila-lovkomu-sposobu-vdet-nitku-v-igolku-ne-celias-v-ushko-priamo-na-ladoni-pokaju-nagliadno-i-poshagovo-60a274a554c8dd21577da8d6 |
||||||||||||
29 Июл 2021 14:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
![]() ![]() У нас +36. Отдых в разгаре ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2021 15:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() из фотоархива , июль
Мне было лет 30 ,когда проверила этот способ
![]() ![]() Очередной домик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] ![]() на дома камней больше нет ![]() Но на весёлого персонажа, нашлись Цветочки Зреет урожай в горшках с утра был дождичек ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2021 18:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Ира, какие домики классные. Целое поселение у вас получилось
![]() |
||||||||||||
29 Июл 2021 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2021 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
я давно уже видела подобное, но у меня не получается ![]() ![]() madamkaya ![]() ![]()
![]() Таня, пожары то далеко от вас? |
||||||||||||
29 Июл 2021 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
получилось?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ира, зная тебя, думаю, что ты найдёшь способ их добыть. ![]() ![]() |