Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2021 19:54
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Здравствуйте, девчата.
Конечно, Танюша, любимке своему что повкуснее надо отдавать, пока с мамой, пусть лакомится, а то потом жене будет отдавать ![]()
Я тоже варила, но это было давно, мы коллективом ездили собирать, все руки были исколоты и испачканы соком ![]()
Красота какая ![]()
![]() ![]() ![]()
В деревне хорошо, природа, воздух ![]()
Сестра ![]() ![]()
Олечка, здоровье к тебе пусть поскорее вернется ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 20:56
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 20:59
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||||
Нет, только зимой 7-10 дней, можно попросить отпуск, а вот возьмут ли обратно это вопрос, и не могу я себе позволить материально отпуск, у нас отпуска не оплачиваются. |
||||||||||||||
26 Авг 2021 21:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
мы в этом году не ездили в лес у нас мало грибов в лесу стало может кто их ест а сахар в алычу я добавляла ну мы похоже её не любим кислая сильно для нас а в лесу волки у нас и больше их стало мы раньше ездили а сейчас побаиваться стали и много отравлений от грибов у людей так что мы купим лучше в магазине |
||||||||||||||
26 Авг 2021 21:09
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||||
Спасибо! Вернётся вряд ли, сохранить бы то что осталось, увы чёт болячки прибавляются и прибавляются. Поэтому и сижу на этой работе, по здоровью подходит, свой кабинет, кондиционер никто не видит когда и сколько таблеток принимаю у нас не любят больных, да и возраст предпенсионный, по деньгам не походит. |
||||||||||||||
26 Авг 2021 21:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
береги себя ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 21:13
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||||
Ага моя голова и кости точнее гидрометцентра ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]() вчера вроде писала про твою новую аватарку ![]() попробую ещё раз: ![]() Танюша - ты просто красавица! ![]() ![]() Стройная, интеллигентная и выглядишь моложе своих лет ![]()
![]() ![]()
![]() сейчас вроде неколючие сорта есть я никогда не собирала облепиху, а с крыжовником очень любила возиться ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
вот поэтому я и езжу одна ![]() ![]()
а я "нашла" самый удобный для себя вариант ![]() с кем-то из детей ездила в те места в поход от школы и гуляя вокруг, нашла грибы... а когда меня соседи перестали брать в настоящий лес ![]() я стала ездить туда от остановки около часа шла пешком через несколько лет познакомилась по пути с мужчиной и он потом показал мне более близкий вариант ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
так они не каждый год хорошо растут
![]()
![]() Оксана, у вас своя растёт?
если так, то лучше не рисковать, конечно ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 22:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() но хорошо, что хоть эта есть ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2021 23:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
нет мы здесь недалеко её собираем там не только алыча а много и других фруктов спецыально посаженна а грибы мы тоже любим собирать |
||||||||||||||
26 Авг 2021 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
и таких "метеорологов"... ![]() в храме как-то одна из прихожанок говорит другой: - Валентина ковидом заболела, помолись, как за болящую вторая отвечает: - А я и до этого за неё, как за болящую молилась Кто здоровый то у нас сейчас? |
||||||||||||||
26 Авг 2021 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
тогда собирайте то, что послаще ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2021 12:38
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||||
Доброго дня!
![]()
Только утром вспоминала своих родных и двоюродных у всех что-то не так со здоровьем. Хочу борща, давно не варила, всё супчики по быстрому, в прошлые выходные убирала квартиру, в эти не буду, а хочу приготовить борщик и ещё какие-то овощи потушу, печь ещё не буду жарко ещё духовку включать. Девочки, а кто-то знает как Олечка Ольгуньчик 1, давно она в теме не писала, здорова ли? |
||||||||||||||
27 Авг 2021 21:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет всем мы сегодня бровни-чискейк пекли с детьми.
|
||||||||||||||
28 Авг 2021 1:26
|
More
61 год Москва |
|||||||||||||
Всем приветик)) посоветуйте хозяющки - от бисквитных коржей остались обрезки, выбрасывать жалко(целая тарелка), что можно из них сварганить что -нить вкусненькое? Ничего в голову не идет...
![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2021 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
28 Авг 2021 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2021 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
и я ![]() ![]()
а я как раз борщ сегодня планировала быстрый ![]() у меня просто готовая тушеная свекла есть для него ![]() а после храма у плиты долго стоять сил нет ![]() но позвонил сын, - велено собираться гулять ![]()
![]() ![]()
а я из морозилки достала пирожковую "заначку" ![]() пост кончился, можно и пироги попробовать ![]() а то два раза за пост пекла песочные (с творогом и сладкий) один раз мантовану и всё мимо меня ![]() ![]()
я - нет ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2021 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Привет, Марина! ![]() ![]()
Марина, если не поздно: выкладываешь сливочное масло из холодильника, чтобы стало мягким обрезки разрываешь руками на маленькие кусочки в миску трешь шоколад, если есть масло смешиваешь с негустым вареньем и эту смесь добавляешь к бисквиту вымешиваешь всё руками и лепишь шарики обваливаешь их в шоколаде получается по типу пирожного картошка, но нежнее ![]() я, к слову, когда пеку торт не для себя, из обрезков делаю примерно такой же торт, но не на блюде, а в глубокой посуде ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2021 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2021 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
28 Авг 2021 18:39
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Жарко сегодня 30гр в тени ![]() Завтракали яишницей с тушёнными кабачками и помидорами. На обед борщ сварила ![]() Сейчас села отдохнуть пока рыба просолится пожарю и наверно макарошки сварю будет нам ужин. Дети по своим делам уехали, внук у нас. Кошечка наша заболела, вечером племянница с дочкой повезут к врачу, зять будет машину свою чинить. Не хотела я уборкой заниматься, а всё равно полы в кухне и коридоре помыла и так каждые выходные то уборка то готовка стирку не считаю ![]() Усё пошла рыбу жарить. ![]() |
||||||||||||||
28 Авг 2021 19:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
можно просто сделать крошку и со сгущёнкой перемешать |