Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Авг 2021 0:26 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Таня, как я тебя понимаю     я когда ем ягоды, в какой-то момент говорю себе: всё, последняя   но если эта последняя вдруг окажется невкусной, я начинаю есть дальше, пока не попадётся вкусная     а если у меня осталось три сливы, например, я каждую надкусываю, пробуя, и самую вкусную съедаю в последнюю очередь   | ||||||||||||
| 24 Авг 2021 15:36 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||||
| 
Добрый день всем!     В субботу мы приехали с дачи уже насовсем, будем с Мишей ездить только на день, без ночевки. Наконец добралась до компа. Кроме всяких домашних дел еще отвлекатели есть - у ребят в квартире ремонт на кухне и в ванной, они жили до нашего приезда у нас, сейчас разделились - ребята с Лео у сватьи поживут пока, а у нас Настя и Эми. С ними не соскучишься   У нас была хорошая погода всю предыдущую неделю, а в субботу хмуро было и уезжали мы под дождем. И сразу холодно стало. Сегодня с утра всего 10 градусов было. Покажу немного фоток урожая нынешнего А вот это из серии "не верь глазам своим" - на пакете с семенами было написано "Баклажаны желтоплодные" | ||||||||||||
| 24 Авг 2021 15:45 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Добрый, Валя!     
   и мои москвичи в субботу с дачи вернулись 

ну вам не привыкать   | ||||||||||||
| 24 Авг 2021 15:48 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 здесь примерно так же 

| ||||||||||||
| 24 Авг 2021 20:35 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||
| 
Привет всем у нас шарлотка на ужин с алычи ещё не пекли такую в основном с яблоками.  | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 15:59 | С.Татьянка 22 регион | |||||||||||
| 
Добрый день, девчата!

Ира, нет, не стали собирать. Высоко было, да и ягод немного, там всего пара кустов была, да и очень уж кусты колючие. Мы покупаем на рынке, это не очень дорого, да её много и не надо, только заморозить и зимой в охотку поесть. Сок у нас не пьётся, раньше делала. 
 Ира,  , и я не люблю эти одевания-раздевания. 
 Оля, с Праздником, хоть и с опозданием!   
   Это всегда так, кажется что объелся, а на следующий день снова хочется   | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 16:07 | С.Татьянка 22 регион | |||||||||||
| 
 Я арбуз так ем, сначала съедаю то, что ближе к корочке, а потом серединку, она слаще   
 Валя, отличный урожай   
 Вкусный у вас был ужин   Я сегодня испекла Мантовану, но сверху добавила сливы. , хороший получился. | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 17:27 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||||||||||
|       | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 17:40 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||
| 
Приветик всем!!!      
 А я серединку сначала ( если успеваю)   | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 19:46 | ossana-2 45 лет Германия | |||||||||||
| 
 немного кисловатый получился попробуем теперь мармелад с алычи приготовить | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 22:27 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
Здравствуйте все!               | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 22:38 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

мне с твёрдыми грушами больше всего нравится 
 Здравствуй, Таня!     
 ясно   
       и мне мороженая нравится   
 у меня мама варенье варила оно, как мёд было   | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 22:40 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 

ага   

молодец     | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 22:47 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
Oleczka

Привет, Таня!     
   а я режу себе: срезаю корку, а мякоть - на кусочки в глубокую миску беру вилку и вперёд     кусочки попадают вперемешку: то хуже, то лучше   | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 22:50 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 в тесто сахара больше клади, или алычу пересыпь перед тем как выкладывать   
   | ||||||||||||
| 25 Авг 2021 22:53 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 26 Авг 2021 8:23 | madamkaya 55 лет Северск | |||||||||||
| 
Доброе утро!      Ира! Вот оно тебе надо??? Не проживёшь что ли без грибов этих    теперь на восстановление сколько времени у тебя уйдёт? Маму ругаю последнее время и тебе перепадет  заодно  удовольствие хоть получила???   | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 8:54 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||
| 
Летний привет! 🍉🍇🍎🍐🫐🍄
 Здоровья, тепла, позитива! Я в отпуске была, в деревне 
  У нас сушь, грибов не было 
 Я тоже раньше ругала, но толку не было, охота пуще неволи 
 Думаю получила, и притом с грибами вернулась | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 10:41 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
Здравствуйте все!               | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 10:47 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Доброе, Таня!     
       Таня, ну "больная" я до леса   я же, когда поздоровее была, с весны начинала в лес ездить да и ходила гораздо дальше   ну и грибы люблю: и собирать, и есть, даже чистить   
 так это же всё телесное, главное - душа поёт     я в лесу словно подзаряжаюсь   | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 10:51 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
       сама себя каждый раз ругаю...   но вот уже третий раз за лето выбралась   короче, у меня, как в присказке: больше ни разу, до следущего разу       
 огроменное   | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 10:55 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Привет, Вера!     

Здорово!   
   да, лето жаркое для грибов даже здесь 
 вот!       
   грибы - приятный бонус   | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 15:18 | Ольга_Ив Ольга 61 год Одесса | |||||||||||
| 
Здравствуйте! А вот и я! Вчера с работы ехала, девочка лет 2х вся дорогу пела а вот и я. Почитала вас настроение сразу поднялось, улыбка до ушей!
 Сегодня утро замечательное, прохладное, и дождик по прогнозу, жара надоела, а её ещё обещают, не хочу! Отдыхающие разъезжаются, интересно выберусь я к морю или не получится. Дети у нас живут недели 2 как, они за городом снимают домик, а там сейчас амброзии много и у зятя и у дочки аллергия на неё, поэтому пока дети с нами, хлопот добавилось, а я уж привыкла к тишине и покою. О, уже дождик пошёл и гром гремит, а я думала что и прогноз и голова моя обманут, не не обманули. Ещё 6 дней и сентябрь уже есть жёлтые листочки на деревьях, школа начнётся внук будет каждый день у нас, летом он к нам редко приезжает 2 раза в лагере был, ему нравится, то у сватов у них дом частный и дети не далеко от них, у внука там друзей много, на великах гоняют, и с зятем на великах и к нам приезжают. А здоровье у меня как в мультике, то лапы ломит, то хвост отваливается, и хронически не высыпаюсь. Девочки всем желаю здоровья и удачи!     | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 16:30 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
 Здравствуй, Оля!     

а я вчера так продрогла, ветер был холодный, что обратно в лето захотелось   
 Оля, а у тебя отпуска бывают? 
 зато потом балдеть будешь   | ||||||||||||
| 26 Авг 2021 17:36 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||
| 
   тебе в гидрометцентре можно подрабатывать   
 так это ещё хлопотнее   

|