Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2021 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
Ох, как знакомо ![]()
У меня и сейчас бывает воспаления на деснах, краснеет часть десны. Спасаюсь тем, что полощу гексоралом, мне хорошо помогает. Раньше такого не было, чтобы так часто воспалялось ![]() Ирочка, как сейчас дела со здоровьем? Девочки, всем выздоровления и хорошего настроения! Не болейте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 21:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() а мне раньше масло витаон помогало
![]() у меня первые серьёзные проблемы начались, когда мама меня привезла в Архангельск тогда с продуктами плохо было, в магазинах не было даже обычного лука у меня зубы ходуном ходили ![]() ![]() ![]() я считаю, что настоящая цинга начиналась написала домой, чтобы хоть лука прислали запомнила всё это потому, что получив ящик с луком, перерыла его до дна искала хотя бы одну конфетку ![]() ![]() дитё... ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Валь, если ты о зубах, то боюсь, что один точно потеряю... в понедельник буду звонить стоматологу, но песня там длинная - сначала назначат день осмотра, а это может быть и через неделю... лишь на осмотре врач решит, что можно сделать и озвучит цену если соглашусь, назначат день лечения... а зуб верхний "центральный" кусать что-либо, не напрягая его, не получается, т.е. я его сама волей-неволей расшатываю при каждом приёме пищи ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Окт 2021 2:49
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Ира, это с какого этажа такие фотки делаешь.
Мне после 14 часов лучше стало, пошла на кухню, сварила рис, пюрешку, потушила капусту, спекла булочек. Даже сфоткала булочки завтра покажу. Женю искупала, на себя уже сил не хватило, затра на работу пойду с не мытой головешкой. Про зубы, Ирочка у тебя скорее всего парадантоз, в стоматалогии есть такая специальность парадантолог врач который дёсны лечит. Пролечишся и зубки не будут шататься. Надо деда гнать от компа уже 23:47. Добрых снов девочки. |
||||||||||||
25 Окт 2021 11:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Окт 2021 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Оля, это скрин (скриншот) -снимок экрана вот с этой камеры: https://yandex.ru/pogoda/arhangelsk?via=reg там сверху - погода, а ниже трансляция с камеры на Проспекте Ломоносова я часто закатами с этой камеры любуюсь ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снимаю шляпу...
![]()
или одно из трёх: ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 14:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
25 Окт 2021 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем добрый день!
С утра у нас холодно и дождь ((, совсем осень-осень ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 15:22
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Всем приветики и букетики
У нас тоже похолодало. Но вчера и сегодня солнышко. Сонька со мной увязалась на работу. А я тоже к врачу к 17. Радикулит или что то подобное, от уколов воспаление сделалось. Вся ж*па красная, хоть на парад иди. ![]() Ира с зубами надо что то делать. Мне тоже эпопея предстоит. У меня коронки уже много лет менять надо будет скоро, как вспомню так вздрогну. Фотки красивые у всех. Я любуюсь. я выиграла гуся или гусыню ![]() Будем печь и есть. 4,9кг. Уже третий раз. Девочки всем здоровья и всего доброго. |
||||||||||||
25 Окт 2021 16:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а можно третью часть хотя бы от твоей икорной башни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 17:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() а здесь - мороз и солнце ![]() если бы не гололёд, погуляла бы подольше ![]() сегодня, кстати, осознала, что мои планы ходить подольше гулять опять превратились в неосуществлённую мечту ![]() ленище ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
контролирует ![]() ![]()
![]() Оль, может аллергия на что-то? ![]()
да понимаю я, но пока не получается ![]() стоматолог, которому доверяю, сказал по телефону, что надо к пародонтологу а в поликлинике к пародонтологу до конца ноября не попасть ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() мне давно пора всё менять, но не при моей пенсии ![]() ![]()
здорово! ![]() поздравляю ![]() ![]()
![]()
ого! ![]() ![]() Оля, пусть удача не оставляет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 17:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Я сейчас через лень, пока солнце и сухо
![]()
На здоровье! Мне тоже понравилась картинка, посмеялась, настроение на день подозреваю создала ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 17:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Передохнула, пошла дальше гулять
|
||||||||||||
25 Окт 2021 18:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
умничка ![]() ![]() ![]() а я вот до гололёда прособиралась ![]() правда придумала уже, как себя нагрузить ![]() с завтрашнего дня попробую по лестнице в подъезде "погулять" сегодня там пока окна меняют, но может вечером получится
![]() ![]()
![]() ![]()
я на завтрак ела бутерброды: кусок батона, сливочное масло и икра мойвы которая, как в майонезном соусе но это конечно не то ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2021 18:47
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
![]() Тоже нравится икра всякая разная Сейчас буду рыбные котлетки рубленые из филе минтая делать |
||||||||||||
25 Окт 2021 18:52
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
25 Окт 2021 19:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]() люблю когда нет толпы |
||||||||||||
25 Окт 2021 19:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Сегодня будний день, и места все равно много Но я там мимо проходила в парке, кружок сделала, гуляла в разных местах, в одном парке, потом через этот прошла. Но толпы нигде нет |
||||||||||||
25 Окт 2021 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() сегодня: фото из ВК https://vk.com/club_solombala?z=photo-232050_457263898%2Fwall-232050_100749 |
||||||||||||
26 Окт 2021 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Окт 2021 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||