Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2021 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я не помню, писала ли, что, когда лежала с ковидом у меня была проблема с зубами/дёснами по ощущениям - словно глотнула кипятка и обожгла все дёсны ![]() после первой прививки началось нечто подобное перед второй сказала, что был сильный авитаминоз... этому особого значения не придали и после второй проблемы вновь обострились старалась больше есть фруктов, даже купила витамины... иногда полоскала рот но я же лентяйка ![]() ![]() ![]() короче, запустила это дело, один зуб начал качаться... ![]() а в четверг стало больно кусать при еде... |
||||||||||||
23 Окт 2021 17:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() я в воскресенье тоже случайно прибарахлилась ![]() мне надо было "выйти в свет" и я ломала голову - чего надеть разъелась же ![]() ![]() ![]() и вот возвращаюсь из храма, и в подъезде меня останавливает соседка - не возьмут ли в храм одежду? разговорились... и как-то к слову пришлось, что мне самой особо надеть нечего... в результате мне через пару часов принесли 4 платья перемерив все, я выбрала одно и больше не волновалась о том, что буду выглядеть, как баба на чайник ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2021 17:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() чем теперь обедаете? у нас щи со свежей капустой и говяжьей тушенкой ![]() мне теперь трудно у плиты долго топтаться ![]() поэтому варю в большой кастрюле, чтобы на несколько дней хватало
![]()
![]() ![]()
девочки, спасибо всем за сочувствие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2021 18:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2021 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
про зубы объяснила, ![]() ![]() месяца два назад сын спросил не хочу ли я сходить на Славу Полунина поняв, что до представления ещё далеко, я написала, что не могу планировать так на долго сын отстал ![]() но позже прислал программу ежегодных дней джаза и я не смогла устоять ![]() ![]() ![]() потом, конечно пожалела, что согласилась и до последнего надеялась, что концерт отменят ![]() но в результате на джаз я попала ![]() уехали после второго отделения, т.к. было уже очень поздно... |
||||||||||||
23 Окт 2021 19:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у меня тоже такое бывает после кислой еды гелям для дёсем мазала вро дебы лучше стало |
||||||||||||
23 Окт 2021 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2021 20:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Супер!!! ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 11:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||
24 Окт 2021 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
24 Окт 2021 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Здесь, кому интересно, нарезка с концертов квартета, который выступал у нас в первом отделении: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7hxRDavGdA0 |
||||||||||||
24 Окт 2021 14:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 14:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
24 Окт 2021 14:38
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Здравсвуйте!
Ирочка, на снежок приятно из окна глядеть, а как вспомнишь про холод и скользатищу бррр. Я валяюсь в кровати голова с ночи разрывается, напилась таблеток, жду когда пройдёт, надо в магазин сходить. Выпечку наверное отменю, хорошо что суп гороховый вчера сварила, обед есть, я его не очень, Женя очень любит его для него и варю, и мама ест, капусты вчера купила хочу потушить, но пока сил нету. Смотрю в окно ветер сегодня у нас, вчера погодка была прям лето, тепло без ветра. Я вчера к сестричке ездила, прогулялась по их улице, так красиво листья на деревьях зелёные, жёлтые, красные, осенняя пора очей очарованье, лучше и не скажешь чем Пушкин. Час прошёл как таблетки выпила, а чёт результата 0. |
||||||||||||
24 Окт 2021 14:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() вот и я вчера погуляла по лёгкому морозцу, полюбовалась на заснеженные деревья, похрустела чистым снегом... и так хотелось сказать - всё, я свою порцию зимы получила ![]() можете её выключать ![]() ![]()
![]() пусть пройдёт ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() что пьёшь, Оля? |
||||||||||||
24 Окт 2021 16:16
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||||||||||
Выпила эналаприл, анальгин, корвалол, боль прошла, но голова тяжёлая и кружится. У меня проблемы с сосудами головы с молодости, а с возрастом и давление добавилось. Встала Женю покормила обедом, меня в магазин не пустил, сам пошёл. Лежать уже не могу, буду потихоньку двигаться.
|
||||||||||||
24 Окт 2021 16:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Осенний привет🍁🍂☔, а Ире персонально ❄
Здоровья, тепла, удачи, радости!
![]() vltava Ира, фото с прогулки ![]()
![]() ![]()
У природы нет плохой погоды...
Да, хорошо когда обед есть. Суп гороховый тоже в планах
Потихоньку, приляг если что, попробуй может пройтись прогуляться если состояние улучшится. И хорошо отдохнуть
Отмени конечно, пожалей себя. Еще успеешь испечь |
||||||||||||
24 Окт 2021 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
сиди дома тогда ![]() ![]()
Оля, у меня то же самое зарядки делаю, когда не ленюсь ![]() а когда терпеть сил нет, пью седальгин-нео (седал) из перепробованных это единственное, что хоть как-то помогает, но он рецептурный
![]()
вот умница ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
да я и не спорю ![]() но у меня нет внутреннего обогревателя ![]() мерзлячка я ![]() что в морозы буду делать, вообще непонятно ![]() и мёрзнуть стала больше, и дышу ртом... и в спячку до весны не залечь... ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 17:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]()
А так хочется!!! ![]() ![]() Сегодня сплю и сплю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
не, ты малышастикам нужна ![]() это у меня - сплошные каникулы ![]()
не геройствуй там ![]()
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2021 19:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Как могли бы выглядеть 17 персонажей «Гарри Поттера»,
если бы эти фильмы снимали в СССР ![]() https://twizz.ru/kak-mogli-by-vyglyadet-17-personazhej-578065/?utm_medium=Twizz&utm_source=recent |
||||||||||||
24 Окт 2021 19:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Прикольно, обожаю Гарри Поттера |
||||||||||||
24 Окт 2021 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |