Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2022 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
01 Фев 2022 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]()
куда ж теперь без них...
взрослеешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2022 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Залина! ![]() ![]()
![]()
раньше считали, что лучше в детстве ей переболеть, а сейчас прививки делают
![]() ![]()
Как же здорово! ![]() ![]()
Спасибо, Залина! ![]() И вам всем - того же! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2022 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Фе... враль - февраль! Обманщик ещё тот... То солнцем в спешке на сосульки брызнет, А то - метелью тропки заметёт И на весну посмотрит с укоризной... Тамила Синеева, г. Киев http://www.reshetoria.ru/opublikovannoe/poeziya/index.php?id=10085 |
||||||||||||
01 Фев 2022 15:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Фев 2022 15:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Фев 2022 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
прелесть какая ![]() не помню это фото ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2022 23:34
|
ELENA-1
|
|||||||||||
02 Фев 2022 1:17
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Всем приветики и букетики [b]
У нас снег на 1 февраля ![]() Но тепло думаю ночью расстает . Вот удивляюсь почему в России так китайский праздник любят и празднуют ![]() Для меня это загадка, не слышала чтоб ещё где-то так было. Да и ладно пусть кто что хочет то и празднует. Держитесь крепко и не болейте. |
||||||||||||
02 Фев 2022 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
02 Фев 2022 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
очень красочно! ![]() Лена, а это в России такой китайский уголок сделали? или ты опять уезжала куда-то?
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 10:44
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Снег, обед, работа за компом. ![]() ![]()
Прикольные, яркие такие ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
здесь сейчас: −12° Ощущается как −17,9° Пасмурно, снег Ветер: 3 м/c, восточный Атм. давление: 750 мм Влажность: 100% ![]()
![]() ![]() Оля, да не празднуют его здесь, всё гораздо сложнее... ![]() с осени начинают отовсюду "капать на мозги" - наступающий год - год тигра и т.п. значит встречать его надо в нарядах такого-то цвета, а на столе должны быть такие-то блюда... так мало того, что половину населения "запрограммируют" на это, ещё и наштампуют кучу барахла с символикой... т.е. НГ то этой животинки ещё и не наступил, но кого это волнует, весь конец декабря люди будут дарить друг-другу "тигров, кроликов, драконов"... короче, просто бизнес...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
трудяга ![]() ![]() ![]()
"отдохнуть" ![]() сразу вспомнила (вроде писала уже): утром постирала, обед приготовила, детей в школу/садик собрала... примчалась на остановку, втиснулась в автобус... и вдруг мужчина, гораздо старше меня, уступает мне своё место... я с благодарностью и радостью сажусь, т.к. реально уставшая, и тут меня осеняет: - это что, я так плохо выгляжу? - нет, просто потому, что вы - женщина ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
02 Фев 2022 16:51
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ира да вот и я к тому же меня это и удивляет. В других странах как то нет всякой дряни с символами а вот в России как то люди поддатливее или как. Стихи почитала ![]() Всем тепла и спокойной среды. |
||||||||||||
02 Фев 2022 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Oleczka
![]() ![]()
Оля, если глубоко копать, то кому-то просто выгодно, чтобы люди отвлекались на всякую ерундень и верили в разную чушь... ![]() никому же, к примеру, и в голову не придёт перед новым годом выйти на какой-нибудь протест вместо беготни по магазинам ![]() к слову, скоро 14 февраля ![]() ![]() его говорят, "раскрутили" ради того, чтобы поднять уровень продаж, который резко падает после НГ
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 19:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
вот и тема для поделок на изо и технологию. ![]() ![]() ![]() Когда встречаются тематические работы, сразу их в отдельну папку кидаю. |
||||||||||||
02 Фев 2022 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() для меня самая удачная "поделка" - сердечко из помидорок ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 21:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Я не мудрю - бумага или пластилин. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2022 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
правильно ![]() я то про то, что никакое оригами мне в голову не запало, кроме помидорок ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2022 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Фев 2022 11:34
|
Залина Алисанова
38 лет Астрахань |
|||||||||||
Доброе утро☀ , Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья❤ Вам и Родным, Хорошего дня ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2022 16:52
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Добрый день, девочки
![]() У нас весна. Солнце, тепло. Хотя, февраль очень обманчив. Может быть плюс 17, а потом метель.
Да ![]() Кажется Новый год уже встретили по всем календарям, теперь ждём весну ![]() Мы не празднуем китайский Новый год. Это просто бизнес и уважение коллегам, если кто-то работает в международной компании. Всем здоровья, радости ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2022 19:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||