Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2022 13:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2022 15:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||
24 Фев 2022 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Лена! ![]() ![]()
прелесть какая ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 2:14
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 10:27
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Нам дистант продлили ещё на неделю ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера сбыча мечт была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 16:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Фев 2022 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Oleczka
![]() ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а я, когда до подружки дочитала, решила, что у неё та же проблема, но наоборот, и вы купили два одинаковых костюма и обменялись нужными частями ![]()
![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 18:05
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Зимний привет! ❄❄❄🍋🧄🧅
Здоровья, тепла, позитива!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из последнего озарения. Например на Валдбериз заказала мелким футболки (но когда еще встретимся или кто передаст, далековато живут), а потом пришло озарение- можно же рядом с ними заказывать и сами получат, а у меня с карты спишут). С ними еще не успела этот трюк проделать, а сотруднице с бывшей работы заказала на ДР подарок- ей сюрприз очень понравился. Она тоже WB пользуется. Решила что лучший подарок - книга (спросила как бы невзначай- читала ли она автора такого, ну и ....) ну и мельнички с приправами. Поняла что и в другой город также можно заказать, ну если правильно поняла. Во, понаписала, но вдруг кому пригодится
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 18:24
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
madamkaya
пенсионерка Ааа, еще как говорят: вы сделали мой день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот хочется продолжить - особенно, когда на горшке сижу ![]() ![]() это я про себя ![]() главное - не забыть о чём было озарение ![]() это я тоже про себя ![]() ![]()
![]() ![]() я это давно просекла, но пока так и не воспользовалась ![]() чаще всего после оплаты ЖКУ не до подарков ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
здорово ![]()
Вера, да нормально понаписала ![]() если придёт, что заказано, то очень удобно ![]() и выгодно ![]() ![]() ![]() с почтой же связываться не надо а ещё там скидки часто бывают ![]() я себе орехи, например, заказываю чаще всего так порой выходит чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас продают да и качество лучше в разы ![]() вот только труселя хбэшые никак не могу подешевле поймать ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
раньше, к слову, в магазинах сами продавцы такие замены делали ![]()
тогда лови ещё: ![]() ![]() https://29.ru/text/entertainment/2022/02/23/70462685/ |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:33
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
А я недавно только, эх, надо делиться хорошими идеями ![]() ![]() Мы кстати с той сотрудницей часто заказываем вместе, я расскажу что купила себе или родственникам, она сразу- пришли, покажи, ну и потом пишет мне, что тоже заказала правнукам, детям. Недавно светящиеся футболки заказали с принтами мелким ну и взрослым тоже.
![]() ![]()
Ну вообще непорядок ![]() А вообще подсаживаешься на эти разные сайты, доставки, но удобно конечно ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:37
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
7 из 10 |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:42
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||
Да, еще и знак, бывают знаки хорошие ![]() Представляю как ты рада, я кстати тоже, представила твое состояние ![]() ![]() Сбыча мечт долгожданная, звезды наконец то сошлись, и еще как, ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
так, вроде ж, элементарно, Ватсон ![]() ![]()
я из "одежды" пока только шлёпки заказывала ![]() сейчас, правда, глаз на платье для дома положила... ![]()
да не говори, хоть Маришке пиши, цены узнавай ![]() ведь лажа же какая то: ![]() ![]() ![]() ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ / Трусы со скидкой - 204 ₽ без скидки - 945 ₽ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
не, я только на Wildberries изредка покупаю потому что пункт выдачи - в соседнем доме ![]() да и не я покупаю, ![]() кидаю в корзину, и зову сына к компу, чтобы оплатил своей карточкой
аналогично ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 20:22
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Короче я себя сглазила
![]() В рукавчиках куртки типа вшитых варежек, я решила средний палец засунуть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 20:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я так вторую мультиварку купила вроде, рассказывала ![]() сначала мне на ДР родственники денежку перевели потом пришла соседка и принесла сертификат на 1 тыс. руб. в Эльдорадо дожидаясь сына, я в газете увидела объявление о том, что в эльдорадо большая скидка на мультиварки... когда сын приехал, я ему - а ты не свозишь меня сначала в магазин? ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Фев 2022 20:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Танюша... ![]() рука то какая? |
||||||||||||
25 Фев 2022 22:32
|
Valentina47