Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2022 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
22 Мар 2022 13:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||
22 Мар 2022 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 19:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
пенсионерка
Ира ! Жаворонок ! ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 20:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день всем!
![]() Я эти дни была занята посадками, и Настя три дня была у нас, а с ней за компом не посидишь ![]() В четверг около дома на солнечной стороне увидела цветы Кругом снег еще лежал, а они выскочили. Вчера, когда шли с Настей из садика, я ее повела цветочки посмотреть. Снега на газоне уже не было, за эти дни с четверга все растаяло ![]() В пятницу все вместе ходили в магазин, там увидели машину с ресничками и с цветочком ![]() В субботу вечером Настю увезли и я занялась посадками. Моя коллекция семян ![]() Одних помидор 30 сортов ![]() Огород на лоджии Земляника подрастает В прошлый понедельник в Максидоме купила семена огурцов, сорт Конни. Давно его не сажала, решила посадить 4 штучки, проверить семена на всхожесть. И редис Дуро Краснодарский. А в пятницу уже такие всходы были Вчера поставили тепличку с фитолампами на лоджии Вечером красиво смотрится ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 21:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброй ночи!!!
![]() ![]()
Здорово!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Удобно, наверное. У меня помидор поменьше. всего-то 18 сортов. ![]() ![]() перцы пикирую уже по-тихоньку, петуньки рассадила. Из цветов взошёл львиный зев и анюточки. Баклажаны в этом году не сею, обиделась ![]() ![]() ![]() Каникулы идут своим чередом. Сегодня был маникюр. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 22:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ну совсем немножко ![]() Я еще только два сорта помидор посадила, что-то затянула я с посадками ![]()
С этой тепличкой удобно то, что на полу все не помещается, а здесь по полкам можно расставить. А когда холодно, накидываем пленку, которая в комплекте идет. Она на молнии, можно даже ее не снимать, так поливать рассаду. Но сейчас у нас на лоджии в солнечную погоду даже при открытом окне больше 30 градусов, пленка не нужна. |
||||||||||||
22 Мар 2022 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() это я сама репетировала в воскресенье ![]() а сегодня в храме с помощниками для всех пекли: https://vk.com/sobor_preobrazhenie?z=photo-94921438_457244569%2Fwall-94921438_5517 |
||||||||||||
22 Мар 2022 22:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() я с ресничками рядом с домом видела как-то, но фотика не было
Валя, ты магазин "Семена" открыла? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перегидрит твою окись марганца... ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
класс ![]()
как у вас всё продумано ![]() ![]()
продолжение Нового Года ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну вы даёте, девчонки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Мар 2022 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
пенсионерка
Ира, хохотушка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2022 0:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ага, есть такое дело ![]()
аааааааааааа, Семён Семёныч... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2022 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
23 Мар 2022 12:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
23 Мар 2022 12:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Здоровья, тепла, удачи, солнечного настроения! 🌞 Пойду искать лук севок, хочу посадить дома. Интересно, почем?🤔 |
||||||||||||
23 Мар 2022 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Валя! ![]() ![]()
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
думаю, с учётом покупки земли и всего прочего, дешевле готовый покупать но когда свой всегда под рукой, - это очень здорово ![]() у меня просто в воде пара луковиц стоит ![]() пару стрелочек срываю и крошу в салат или суп ![]() но это мало, конечно если окрошку затевать или пироги с луком/яйцом, - надо покупать ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2022 16:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
23 Мар 2022 16:47
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
23 Мар 2022 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
класс ![]()
![]() ![]() ![]() Вера, не знаю насколько это правильно, но уже несколько лет луковицу чищу, якобы с шелухой хуже прорастает ![]() у твоих, как минимум, надо верхушки освободить я ещё в последние годы в воду ставлю лишь луковицы, уже начавшие прорастать, т.к. одно время лук в продаже был чем-то обработан и не прорастал |
||||||||||||
23 Мар 2022 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2022 17:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за советы, Ира. Вон оно че, оказывается. Хотя в магазине спросила когда советовали эту штуку, что в воду пророщенный нужен (сажала раньше иногда в стаканчики, баночки, опыт какой то есть ![]() А то что чем то обрабатывают, охотно верю, это запросто |
||||||||||||
23 Мар 2022 18:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
пенсионерка
Ира, раздела я его ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2022 18:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
на каждом шагу секретики ![]()
можно, конечно ![]() ты же в любой момент можешь его на пророщенный заменить ![]() я, к слову, недавно обалдела ![]() ![]() желто-зелёные стрелочки лука на верхней полке шкафа, под которым лук и храниться сначала мелькнула мысль - как же это он сюда пророс, что я не заметила ![]() потом - может кто-то лук не туда убрал... оказалось - это всего лишь ручки от ситечек... занавес ![]() ![]() |