Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2022 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вера, так это же не обязательно могла, к слову поэкспериментировать: выбрать две примерно одинаковые луковицы, одну раздеть, вторая - контрольная ![]() ![]() я вот в эту весну экспериментировала, "посадив" со срезанными макушками и донышками... сгнил... ![]() ![]() причём, срезая донышки я внутренне негодовала - нельзя так..., но срезала |
||||||||||
23 Мар 2022 19:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
В следующий раз тогда, хотя, еще 2 лунки свободны |
||||||||||
23 Мар 2022 20:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
срочно беги покупай две одинаковые луковицы ![]() |
||||||||||
23 Мар 2022 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Исчезающая красота: смотрим на причудливые узоры
с «деревяшек» Архангельска https://29.ru/text/gorod/2022/03/20/70520183/ |
||||||||||
24 Мар 2022 1:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Жаль, что исчезает эта красота ![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Валя, ну в этом тоже плюсы есть - люди переезжают в благоустроенное жилье а так да, жаль, что даже в сельской местности, уходят в небытие милые нашему сердцу резные наличники, окошечки с перекладинами, палисадники перед каждым домом... а в городе ещё меньше всего этого |
||||||||||
24 Мар 2022 13:39
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
24 Мар 2022 13:53
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
Нас погода зимой "баловала", зато март отыгрался. 6 и 7 марта шел дождь, напитал снег водой, а в ночь на 8 марта - мороз.
![]() Три недели ходить невозможно было, где не сплошной лед, там жуткие колдобины. Сейчас может снегом заровняет. Уже весны хочется. У Валечки рассада ![]() Сдадкий перец и баклажаны сеять не буду, муж сказал на их место картошку посадим ![]()
Ирочка, что-то комп долго проверял мой браузер на безопасность, не хватило терпения ждать, потом посмотрю. Твоим жаворонком полюбовалась ![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
я не соскучилась, своя ещё есть ![]() но за фото спасибо, Таня ![]() ![]() очень передаёт погоду ![]()
и здесь метёт...
на машинах? |
||||||||||
24 Мар 2022 14:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
размечталась ![]()
![]() ![]()
на поесть хватит ![]()
![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 14:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]()
Это верно, не надо за целым домом ухаживать, в квартире хлопот меньше. Но деревянные украшенные дома душу грели ![]()
![]() ![]() Я тут недавно сказала, что надо бы еще клубники посадить, на всех не хватает, а сын возразил - клубникой сыт не будешь, картошку надо сажать и побольше. |
||||||||||
24 Мар 2022 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
и у меня всегда при переходе на этот сайт проверка идёт ![]()
снег, поди, чистить спешила, соскучилась ![]()
да это не обязательно ![]() там старые архангельские деревяшки ![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
да, Таня, их пекут в день памяти сорока Севастийских мучеников, в народе называют - Сороки, Жаворонки |
||||||||||
24 Мар 2022 14:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 15:39
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||
Да, Ира. Зять на своей, а дочь на почтовской, она в ревизионном отделе работает, каждый день в разъездах.
Это из ранних сортов, завтра другие посею, но мне много не надо, совсем заготовки не убывают.
Вот и мне муж сказал, что картошка нужнее. ![]()
Ира, с удовольствием посмотрела, и зашла легко, без проверки.
Точно, Ира, бабушка так и говорила- сорок мучеников. Вот ведь как, в церковь бабуля не ходила, у нас тогда её не было, по ТВ тоже не говорили про это, а она знала когда праздники. |
||||||||||
24 Мар 2022 19:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
понятно тогда твоё беспокойство ![]() надеюсь, уже все дома ![]()
не 30 сортов, случайно? ![]()
так у вас нет такой Ирки, как я ![]() писала уже, что за зиму съедала бочку солёных помидор ![]() ![]()
какие практичные мужчины стали ![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
Таня, а этот праздник фиксированный - 9 (22) марта, вероятно просто помнила, как и другие даты я, например, с детства помню, что 19 декабря - Никола зимний, потому что в этот день родился второй братишка, которого назвали Иваном, а бабушка ругала родителей, за то, что не Николаем ![]() |
||||||||||
24 Мар 2022 23:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Может, будет полезна эта информация
Как сделать так, чтобы даже самая дешёвая крупа хранилась годами без жучков https://domosedy.com/2022/03/kak-sdelat-tak-chtoby-dazhe-samaya-deshevaya-krupa-hranilas-godami-bez-zhuchkov.html#reload |
||||||||||
25 Мар 2022 10:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2022 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
очень для некоторых актуально ![]() про фольгу понравилось ![]() но мне бы вот лучше про то, как хранить вещи (тряпки), чтобы они не пахли лежалым знаю, что многие просто не замечают этот запах, как и "затхлый" запах от белья, высушенного в очень сырую погоду, а я просто не могу такое носить, перестирываю ![]() даже коронавирус не помог ![]() |
||||||||||
25 Мар 2022 15:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Весенний привет!
![]() Здоровья, тепла, удачи, солнечного весеннего настроения! Что то с телефона на сайте проблемы, не могу в темы зайти, что то со шлюзом пишет, хорошо что на работе и с компьютера смогла зайти. У кого то есть такие же проблемы? |
||||||||||
25 Мар 2022 15:08
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
25 Мар 2022 16:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
и это очень приятно для тех, кто замечает ![]() ![]() ![]()
не, всё нормально. |
||||||||||
25 Мар 2022 16:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
И всем доброго дня!!!
![]() ![]() Я сегодня в отгуле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |