Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2022 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Ух ты! ![]() ![]() ![]()
![]()
а она сама как к этому относится? мама ведь, наверно, пока ухаживает... у меня маленькой были косички до тех пор, пока жила с бабушкой и та ухаживала за моими волосами, а когда она меня к маме привезла, маме было не до моих волос, и косички мои обрезали ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ира... ![]() ![]() ![]() мы по травке скучаем... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ира... ![]() ![]() ![]() мы по травке скучаем... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]()
а я сама себе чёлку выстригла в начальной школе ![]()
![]() вот это совпадение |
||||||||||
28 Мар 2022 17:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
подозреваешь, что наша девичья память полностью перешла в стадию старческого склероза? ![]()
значит, всё нормально ![]() ![]() Оля, было бы хуже, если бы ты написала: больница, дом, больница... |
||||||||||
28 Мар 2022 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
соболезную ![]()
Слава Богу! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 18:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Оля, прими мои соболезнования
![]() Хорошо, что получилось примириться. Светлая память твоей маме. ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 19:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый день, девушки.
Оля, прими мои соболезнования. Как хорошо, что вы сумели поговорить и примириться. |
||||||||||
28 Мар 2022 19:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
Добрый, Марина! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 22:20
|
Залина Алисанова
38 лет Астрахань |
|||||||||
Доброй ночи, Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, прими мои соболезнования ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2022 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброй, Залина! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 0:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Притча дня
Покупка жизни Один бизнесмен накопил состояние, составляющее миллионы долларов. Он решил, что наконец–то возьмет себе год отдыха от работы и поживет в роскоши, которую может себе позволить. Но не успел он принять это решение, как к нему спустился Ангел Смерти. Будучи профессиональным торговцем, тот решил любым способом уговорить продать ему хоть немного времени. – Дай мне три дня жизни и можешь взять треть моего состояния. Ангел Смерти отказал. – Ладно, тогда два... нет... три миллиона! Дай мне всего один день, чтобы я смог насладиться красотой земли и навестить семью, которую из-за вечной занятости давно не видел. Но Ангел Смерти был непоколебим. Тогда человек стал умолять дать ему хотя бы пару минут, чтобы написать сыну прощальную записку. Это желание было удовлетворено. «Дорожи временем, – написал он. – За все свои миллионы долларов я не смог купить и одного часа жизни». |
||||||||||
29 Мар 2022 14:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
29 Мар 2022 15:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
29 Мар 2022 15:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Прекрасная и поучительная притча. Ирочка спасибо. Плохо что мы это понимаем очень поздно.Когда уже упущено время. ![]()
Ну Ирина не полностью,а местами однозначно. Иногда прибегу на кухню и не могу вспомнить зачем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
это точно ![]() я про себя, конечно ![]()
на кухню - это просто, - поесть, конечно, без вариантов ![]() это я опять про себя ![]() ![]() ![]()
жива, но с головушкой проблем всё больше и больше ![]()
![]()
просто потомками богата ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 17:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Ой и не говори!!! Сама как начну считать,аж вздрогну. ![]() ![]() ![]()
Да уж!!! Тут у самой иногда куку.А уж в ее то возрасте ваще.Я своим сказала если что то сдайте и не мучайтесь. Но молодежи терпения и сил,а бабушке конечно здоровья. ![]()
Про поесть я ваще могу и не вспомнить.А вот куда и что запихнула и не знаю. Вернее не помню.Мужу тоже говорю надо завести амбарную книгу и все записывать. ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 18:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
да не вздрагивай ![]() ты же не жена Фёдора Васильева ![]() Русский крестьянин Фёдор Васильев был женат дважды и имел 87 детей: 69 от первой жены и 18 от второй. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0 |
||||||||||
29 Мар 2022 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
а у меня на поесть склероз не распространяется ![]()
и главное потом - не забыть где она лежит ![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 18:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
Терпит Заплетать косы , делать причёскти не любит Мало кому это нравится ,когда слишком длинные волосы .
Не скучаю . И время не тороплю . ольгуньчик1 Оля , соболезную Маме , светлая память .
В эту ночь ещё больше снега навалило , чем вчера . |
||||||||||
29 Мар 2022 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
у меня в молодости знакомая была с толстенной косой ниже попы попала она в больницу на сохранение, там условий, понятно, не было... когда выписалась, сказала мужу: тебе надо, ты и разбирайся, а то обрежу он посадил её на табурет в центре комнаты, и по волосинке всё разобрал
![]() |
||||||||||
29 Мар 2022 21:47
|
vltava
Россия |
|||||||||
И зачем ![]() Резанул бы ножницами ![]() Не понимаю таких заморочек . Неужели доставляет удовольствие возиться с ними . Да , и на мой вкус слишком длинные волосы не так уж и красиво . Всё в меру Я уже упоминала , что нравятся мне девочки с косичками Но для маленькой , худенькой девочки (ребёнка) волосы ниже колен - ни к чему |