| Сообщение |
Автор |
|
18 Июн 2019 16:10
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Медэлекта писал(а): | | Сначала слегка не замужем, потом слегка беременна |
| Медэлекта писал(а): | | Валя, как у вас погода до конца этой неделе планирует развиваться? |
Довольно тепло, от 23-х завтра до 29-ти в пятницу и солнечно. Обещают небольшой дождь завтра, а в пятницу и в субботу гроза. Дальше опять солнце и тепло.
Это я смотрю прогноз на даче.
В Питере в пятницу гроза, а так все дни без дождей, солнце и тепло, до 26 градусов. А 27-го аж 30
|
|
18 Июн 2019 16:15
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
18 Июн 2019 17:11
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | а это не твои ли благородные отсеялись? |
Всё может быть
Но не верится . Слишком большая площадь заросшая ими
Колокольчики сажала не в первый год .
А там где посадила , очень медленно разрастаются .
| пенсионерка писал(а): | | ты их предупредила, что смотреть можно, а пробовать - ни-ни? |
Провела беседу
| пенсионерка писал(а): | | Ирина Колокольчикова! |
Красиво !
| Залина-86 писал(а): | .Утром плакал,прихожу к 10 сидит играет)))
Старший тоже отвык от садика,плакал немного(( |
 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278155271.html]  [/URL]
| Медэлекта писал(а): | | вероника , я у себя только в этом году посадила ее |
А я в прошлом году пересадила в два разных места .
Прижилась и быстро разрослась .
| Медэлекта писал(а): | | обработали все плодовые деревья и розы тоже |
Не обрабатываю .
| madamkaya писал(а): | | ОТПУСК!!! |
|
|
18 Июн 2019 17:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | И сама не знаю, совсем близко не могла подойти, боялась спугнуть |
вроде такой:
Бронзовка вонючая
если это он, то его лучше не трогать | Медэлекта писал(а): | | Это повсеместная беда, по совету мудрястого ведьмедя все ушли в бизнес |
| Медэлекта писал(а): | | Ну так еще одна мудрястая министерша рассчитала, что 18 минут терапевту выше крыши, чтобы осмотреть и поставить DS. |
ну хоть не 9 | Медэлекта писал(а): | | Что, плохо искали |
Марина, думаешь, она на призывной комиссии была? | Медэлекта писал(а): | | Все, побежала осчастливливать мир своей красотой |
|
|
18 Июн 2019 17:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 17:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 17:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Здравствуйте,девочки! |
Здравствуй, Таня!
ты там как?
две контрольные недели прошли?
|
|
18 Июн 2019 18:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Сегодня мою дочку с сыновьями перевезли на дачу |
 Раздолье детям будет! | пенсионерка писал(а): | Во время сеанса связи старший раскладывал свою одежду
а младший штурмовал лестницу на второй этаж |
 Наша Белла так быстро бежит,что бы самой забраться на второй этаж,если вдруг не закрыта летница! Я за ней еле успеваю | vltava писал(а): | | А почему не пишут возраст , загадка для меня |
Я не стесняюсь своего возраста,но как то так сделала давно,потому что у многих так | vltava писал(а): | Когда не вижу и не знаю возраста , могу впросак попасть
|
всё равно все девочки | пенсионерка писал(а): | мне, наоборот, замечания делали, что "приписываю"
я в январе уже отвечаю - осенью будет... |
во! и я так же | Oleczka писал(а): | Мне не мешает что кто то не хочет себя показать.
Я например не оч на фотках выхожу. |
и мне не мешает | Valentina47 писал(а): | | Последние пионы, после жарких дней почти все осыпались уже |
Все цветы очень красивы,Валя!  А ирисы ! Такое разнообразие! | Valentina47 писал(а): | | Хосты разрастаются |
Шикарные! | С.Татьянка писал(а): | | Лето к нам никак не доберется, холодно, печку Саша затопил рано утром, холодно говорит. |
ого,Таня!16 июня печку топить | vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
художества не удались
разрез:
Пирог , выглядит аппетитно и симпатично !
За разрез , спасибо ! |
Мне пирог показался очень красивым наоборот! Так нежно с листочками вышло,Ирин | vltava писал(а): | | Вчера на закате |
золото разлитое! | ольгуньчик1 писал(а): | | Отопление включили. Холодно |
 а у нас сегодня 30! Жарко! Жалюзи позакрывала | ольгуньчик1 писал(а): | | . Я везде разная. И нормальная и страшная. Главное живая и здесь!!! Фигуру можно корректировать а вот морду нет |
Разная это жизненно,Оль!  Вряд ли кто красив всегда
|
|
18 Июн 2019 18:17
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
| Медэлекта писал(а): | | обработали все плодовые деревья и розы тоже. |
если не секркт то чем ?
|
|
18 Июн 2019 18:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | ты там как?
две контрольные недели прошли? |
Да,можно сказать прошли  Получше!  Видела твой вопрос про девочкин день  Очень хорошо было! Погода теплая и не жаркая была  Жанна сварила нам суп кремовый из спаржи,я пекла торт со шпинатом,паприкой и ветчиной.Поели у дочи  Ей готовить некогда было,Изабелла дома была.Потом были в парке,где олени и площадка детская есть.Очень девчонки довольны были! Фоток нащёлкали  Потом опять все вместе были у дочи.Ужинали по-немецки  Булочки,нарезки..Уложили Белочку спать и болтали на террасе до 11 вечера.  Ну а потом по домам! В субботу,как всегда у дочи ночевала.В воскресенье были в садике на празднике летнем! Очень хорошо! Дети играли.Взрослые принесли салаты,фрукты,пироги-кто что. Были гриленые колбаски,питьё,кофе от садика.
|
|
18 Июн 2019 18:20
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Очень хорошо было! Погода теплая и не жаркая была Жанна сварила нам суп кремовый из спаржи,я пекла торт со шпинатом,паприкой и ветчиной.Поели у дочи Ей готовить некогда было,Изабелла дома была.Потом были в парке,где олени и площадка детская есть.Очень девчонки довольны были! Фоток нащёлкали Потом опять все вместе были у дочи.Ужинали по-немецки Булочки,нарезки..Уложили Белочку спать и болтали на террасе до 11 вечера. Ну а потом по домам! |
ой, как здорово! | Викона писал(а): | | В субботу,как всегда у дочи ночевала. |
| Викона писал(а): | | В воскресенье были в садике на празднике летнем! Очень хорошо! Дети играли.Взрослые принесли салаты,фрукты,пироги-кто что. Были гриленые колбаски,питьё,кофе от садика. |
отлично!
у вас там не жизнь, а сплошная развлекуха
Таня, а ты на больничном или работаешь?
|
|
18 Июн 2019 18:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | На сковородке они приплюснутые . Так как с обеих сторон обжариваются .
Но вкусные ! |
хорошенькие булочки получились,Ирин! | пенсионерка писал(а): | 1601Габи писал(а):
Из магазинов каждый раз гружёная как ослик, самой смешно, живём вдвоём, а хомячим, видимо, за четверых |
 я так же! Не знаю,кто всё это ест | пенсионерка писал(а): |
1601Габи писал(а):
Ирина, очень понравился ваш храм, небольшой, компактный. |
и мне очень понравилась фотография храма | пенсионерка писал(а): |
vltava писал(а):
Со свистом пролетел , но мимо
повторить?
глядишь, стройку какую-нибудь затеешь |
| Сентябриска 1 писал(а): |
пенсионерка писал(а):
минус всего 0,5 кг
у меня так же |
так отлично,девочки! | пенсионерка писал(а): | | оказалось - показалось |
| Медэлекта писал(а): | | Отдыхайте спокойно, мы бдим |
 Туська на посту! | vltava писал(а): | Сами разрослись по участку как сорняк . Полевые-луговые ,
казалось бы
А крупные , как садовые
|
красивыеее | vltava писал(а): | | Одну из роз всю облепили |
у нас тоже прям нашествие,у многих | Медэлекта писал(а): | | Все, побежала осчастливливать мир своей красотой |
Молодец,Маришик!  Аватарка очень милая!  Ой,забыла сказать,что фотографии твои природные тоже классные очень!
|
|
18 Июн 2019 18:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сентябриска 1
|
|
18 Июн 2019 18:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | повторюша |
ой,да! | пенсионерка писал(а): | | ой, как здорово! |
| пенсионерка писал(а): | | у вас там не жизнь, а сплошная развлекуха |
не говори,Ириш!  В следущий вторник,если получится,хотим с девчонками моими-Оля,Жанна,Вика в ресторан итальянский на ужин. | пенсионерка писал(а): | | Таня, а ты на больничном или работаешь? |
Мне предлагали сразу аж на 4 недели больничный.Отказалась! Думаю,совсем дома не очень хорошо мне было бы.
|
|
18 Июн 2019 18:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | начало положено |
это ведь правда так! Потом само по себе должно пойтить | пенсионерка писал(а): | но я сегодня нарушительница
мороженое съела
и не только его |
загрузка!  Тоже неплохо!я тоже мороженилась
|
|
18 Июн 2019 18:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Сентябриска 1 писал(а): | | если не секркт то чем ? |
Марин,в ютюбе столько всяких рецептов!Помню хохяйственное мыло,соду ,ещё что то...Я купила в садовом магазине
|
|
18 Июн 2019 18:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Знаете чего я сейчас делать буду?  Вареники с творогом хочу!  Может немножко с зелёным луком,остальные просто с творогом
|
|
18 Июн 2019 18:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
18 Июн 2019 18:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | | ОТПУСК!!! |
Танюща,поздравляю!!!  Желаю тебе отлично отдохнуть! И что б погода одумалась и засветила солнышком
К вопросу о деньгах и тратах.Я теперь уж полтора года записываю по всем статьям.Мне помогает это в течении месяца вовремя одуматься  и придержать коней,если нужно.Ну и стараюсь снять с карты сразу на питание.Раньше картой расплачивались в основном.Теперь мне так удобней.Делю сразу на 4 недели.Заползаю канешна потом ,как правило в банк все равно  Но всё же...
|