Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2022 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
бутонов то сколько...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 15:27
|
Залина Алисанова
38 лет Астрахань |
|||||||||||
04 Ноя 2022 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
04 Ноя 2022 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
С Праздником всех!
![]() ![]() ![]() О Пресвята́я Госпоже́ Влады́чице Богоро́дице! Со стра́хом, ве́рою и любо́вию припа́дающе пред честно́ю ико́ною Твое́ю, мо́лим Тя́: не отврати́ лица́ Твоего́ от прибега́ющих к Тебе́, умоли́ милосе́рдая Ма́ти, Сы́на Твоего́ и Бо́га на́шего, Го́спода Иису́са Христа́, да сохрани́т ми́рну страну́ на́шу, Це́рковь Свою́ Святу́ю да незы́блему соблюде́т от неве́рия, ересе́й и раско́ла. из молитвы |
||||||||||||
04 Ноя 2022 17:27
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Здравствуйте, девчата.
Нет, Ира, два раза в неделю только получается. У нас даже тренер есть ![]()
Ира, шикарный куст и бутончиков ещё много, жаль, что теплых дней мало остается, чтобы подольше порадовать красотой.
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 18:05
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Яркая картинка и слова правильные
К этому пейзажу ещё бы солнышка добавить ![]()
И тебя, Ира, с Праздником! Сходила сегодня в Храм, оставила записку на завтрашнюю службу, постояла у Иконы. Девочки, мне даже стыдно стало, стою и не знаю какие слова подобрать, попросила прощения за грехи и за свою косноязычность.
Ира, мне молитву никогда не выучить. ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 18:31
|
Залина Алисанова
38 лет Астрахань |
|||||||||||
С Праздником ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
так уже неплохо ![]() ![]() я и два раза в месяц не хожу ![]() палки то мне подарили, ![]() а я лишь, когда зимой скользко было, ими пользовалась ![]()
класс ![]()
![]() ![]() ![]() прям Советский Союз у вас там ![]()
так больно инвентарь дорогой ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 18:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да я то только за ![]() ![]() порой условия подходящие для северного сияния, а неба нет... ![]()
Спасибо, Танюша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и я была сегодня, батюшка всю меня заобнимал... ![]()
Таня, я думаю, стыдно должно быть не за то, что молитв не знаешь, или своих слов подобрать не можешь, а за то, что Бога и Богородицу вспоминаем лишь по праздникам... |
||||||||||||
04 Ноя 2022 19:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
нет, эту и не начинай, тем более она тут не вся начинать учить надо вот с этой: Пе́снь Пресвято́й Богоро́дице Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю, Благослове́нна Ты в жена́х и благослове́н Плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших. здесь комментарии и пояснения: https://azbyka.ru/molitvoslov/molitvy-ko-presvyatoj-bogorodice.html#bogoroditse_devo_radujsja Перевод: Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами и благословен Плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших. |
||||||||||||
04 Ноя 2022 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
В каждой молитве такие слова... ![]() я недавно переслушивала запись беседы о русском языке и поняла, что раньше как-то прослушала про Пушкина, вернее о его стихотворении о моли́тва Ефре́ма Си́рина Молитва: Господи и Владыко живота моего! Дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи Царю, даруй ми зрети моя прегрешения, и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Стихотворение: Отцы пустынники и жены непорочны, Чтоб сердцем возлетать во области заочны, Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв, Сложили множество божественных молитв; Но ни одна из них меня не умиляет, Как та, которую священник повторяет Во дни печальные Великого поста; Всех чаще мне она приходит на уста И падшего крепит неведомою силой: Владыко дней моих! Дух праздности унылой, Любоначалия, змеи сокрытой сей, И празднословия не дай душе моей. Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья, Да брат мой от меня не примет осужденья, И дух смирения, терпения, любви И целомудрия мне в сердце оживи. |
||||||||||||
04 Ноя 2022 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Залина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 19:29
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Если бы найти компаньона, тогда стимул будет, что тебя человек ждет и отлынивать нельзя ![]()
Это как бы забота о физическом здоровье населения. ![]()
Наш тренер свой запас палок предлагает, он с собой привозит, только людей не уговорить. Вчера встретили женщину, она просто прогуливалась по стадиону, предложили присоединиться, отказалась.
![]()
Ира, хорошо, если вспоминаем по праздникам, а то только когда "припечет". Я сегодня про это тоже вспомнила.
Ира, спасибо ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Таня, это правда, - чувство долга перевесит лень ![]() ![]()
![]()
у меня и рядом, думаю, есть видела раньше, что собираются "в стаю" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх, не понимают люди своего счастья ![]() ![]()
вот так и живём... ![]() а потом удивляемся, - почему всё так плохо... ![]() |
||||||||||||
04 Ноя 2022 23:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
05 Ноя 2022 8:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||
05 Ноя 2022 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
05 Ноя 2022 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Валюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2022 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2022 13:51
|
Залина Алисанова
38 лет Астрахань |
|||||||||||
05 Ноя 2022 13:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Здоровья, хорошего настроения, удачи!
Таня, молодец ![]()
Согласна, а тренер молодец
![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2022 18:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Залина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2022 18:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
![]() Немножко покажу наши будни ![]() В солнечный день, было такое в понедельник ![]() ![]() ![]() Потом стало ему так жарко, что почти бегом в гостиную прибежал и здесь тоже переваливался, и на боку полежал, и пузом кверху Настя к нам приехала в понедельник вечером, с ним развлекалась ![]() Пока она была у нас, слепила мне на завтрак "вареники" и "яйца всмятку" ![]() ![]() ![]() Я ей на завтрак испекла оладушки кабачковые Ребята попросили на время отъезда Эми у нас приютить. Встреча наших зверей после перерыва Потом начались гонки по квартире ![]() Эми подзуживает, мол, надо еще побегать Еще побегали, померились силами, Марсик поддал по мордочке Эми, утомились и прилегли отдохнуть Задремали ![]() Продолжение развлекушек Что-то не смогли договориться, чем дальше заниматься Сегодня на обратном пути из Сосново ребята завезли к нам Настю (по ее просьбе ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2022 19:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
позирует ![]()
милота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как прошёл завтрак? ![]() надеюсь, ни один аватар не пострадал? ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2022 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() отличная бартерная сделка у Насти ![]() ![]()
какие они одинаковые... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо за очередной фоторепортаж, Валя ![]() ![]() |