Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2022 16:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Спасибо, стараюсь ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Постараюсь ![]()
Да, усталось чувствуется, да еще часто Марсик ночью будит, есть просит. Потом сразу не заснуть.
Любимое занятие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2022 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() |
14 Дек 2022 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
не помню писала ли, что летом в городе установили три небольших фигурки кудесников
осенью народ стал их "одевать": https://29.ru/text/gorod/2022/10/23/71759354/ это уже зимой: а теперь вязальщицы "добрались" и до больших памятников: ![]() |
14 Дек 2022 23:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2022 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2022 13:52
|
Сентябриска 1
М.О. |
16 Дек 2022 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
16 Дек 2022 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Сентябриска 1
![]() ![]() |
16 Дек 2022 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
18 Дек 2022 3:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим крошкам ночной привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2022 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
18 Дек 2022 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
вот это да... ![]() ![]() сразу в голове песня Пугачёвой "закрутилась": Глазам не верю, неужели, в самом деле... ![]() Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
да не трать время ![]() у нас теперь чаще всего лишь одни приветствия ![]() Если бы не фоторепортажи Вали и Ирины, вообще тоска зелёная ![]()
![]()
![]() ![]()
сама не сбеги ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2022 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() тебе - скорейшего выздоровления ![]() супругу - успешного восстановления ![]() |
18 Дек 2022 12:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Сегодня с погодой не понятно, точнее, с прогнозами. На градуснике за окном -8, на телефоне показывает -12, а на компе вообще -20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через полчаса пойдем на стоянку, Настю домой отвезти надо, вот тогда и оценим эти прогнозы ![]() ![]() В пятницу после бассейна привезли Настю к нам. Пока Миша на стоянке проветривал машину, чтобы стекла не запотели, мы с ней пошли к дому. Показала ей горку, которую у дома насыпали, и она тут же туда помчалась ![]() Покататься не удалось, не скользкая она пока
Оля, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2022 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
какие молодцы ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
спасибо за "отчёт", Оля ![]() ![]()
садись, два... ![]() ![]() ![]() Оля, это же не школа, т.е. задачки решать совсем необязательно ![]()
![]() |
18 Дек 2022 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
главное, что она есть ![]() |
18 Дек 2022 19:58
|
С.Татьянка
22 регион |
Здравствуйте, девчата.
Начну с обзора погоды ![]() После морозов потеплело, но ветер сменился на восточный и ледяной, по ощущениям как будто и не потеплело ![]()
Заботливый народ, не дадут пропасть ![]()
Какая интересная елочка ![]()
Решаем задачки, ответ - 21? Ира, подкидывай нам ещё, будем мозги из спячки выводить ![]() |
18 Дек 2022 20:13
|
С.Татьянка
22 регион |
Ура, Олечка пришла ![]()
Ну вот, ![]()
Вот она, жизнь, в частном доме, ему теперь поберечься надо, а погода не спрашивает как наше здоровье.
Вот и отлично, с помощью родных справитесь со снегом ![]()
Просто сказочное царство ![]()
Мне стыдно стало ![]()
Да, Олечка, выздоравливайте .
Столько радости у ребёнка ![]() |
18 Дек 2022 20:32
|
С.Татьянка
22 регион |
18 Дек 2022 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
очень понимаю ![]() у нас дому 35 лет, окнам столько же... для полного счастья окна выходят на три стороны ну и ветра здесь очень часто ![]()
![]() ![]()
ой, Таня, там такие "дебаты" в комментариях под каждой фотографией... ![]() например, - а где сумочка у кудесницы? ![]() была на одной фотографии: |
18 Дек 2022 22:52
|
пенсионерка
Архангельск |
это "МУП «Горсвет» зажег свою необычную елку из 62 демонтиованных светильников, отслуживших нормативный срок эксплуатации." и немного комментариев: ![]() Я его слепила, из того, что было😆 но получилось классно Обидно смотреть на такую елочку тем…. у кого на ВЕСЬ РАЙОН горит только ОДИН фонарь (( Эти фонари нельзя эксплуатировать для освещения улиц, они были демонтированы с объектов после модернизации сетей. Это утиль. Для устройства новых линий освещения нужен проект, строительство линий, включая опоры освещения. спасибо за ответ,не знала и дальше в таком же духе ![]() |
18 Дек 2022 23:00
|
пенсионерка
Архангельск |
18 Дек 2022 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
прогульщица.... ![]() ![]() сразу вспомнила, как много лет назад, классная одного из сыновей сказала: у него прогулов больше, чем у всех остальных учеников вместе взятых ![]() но к тебе это не относится ![]() ![]() |
18 Дек 2022 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец ![]() ![]() моя крёстная покончила жизнь самоубийством... ![]() она была верующей до фанатизма и никто не верил, что сама... но у неё проблемы с психикой были в молодости, возможно, что и к старости они начались... я к чему, - мне всегда жаль, что я не могу подать за неё записочку в храм и как-то спросила своего батюшку, а он разрешил с какой-то лёгкостью... меня это тогда смутило и я позвонила внучке своей крёстной так вот та, сказала, что они не подают, батюшка запретил и сказал - кормите птиц ![]() |
19 Дек 2022 22:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим крошкам привет вечерний!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я первое не решила,а тут уже вторая. ![]() ![]()
Такие прикольные фигурки и как все обыграли здорово. ![]()
Мы в квартире поменяли и сразу стало очень тепло. Да и в доме заменили. У нас даже жарко. Открываем периодически проветривать. ![]()
Я прошлую зиму три кило сала развешивала по деревьям в саду. Муж мне в этом году велел купить тоже. Они хоть прилетать стали. А то не то что синичек воробьев то не видно. ![]()
Спасибо Танечка. Да вроде полегче,но еще побаливает. ![]()
![]() ![]()
Да было бы за что. ![]()
Опять двойка!!! ![]()
Ах!!! Как обидно. Покататься то как хочется.Валечка, внучка такая большая и молодец помогает дедушке и бабушке. Вот оно счастье. ![]() ![]()
Благодарю. Я постараюсь. Дел на работе много. Год заканчивается. Да еще надо всех деток и взрослых поздравить. Подарки раздать. ![]() ![]() ![]()
Уже передала. Велено вас поблагодарить. ![]()
Да в деле,в деле. ![]() ![]()
Божья благодать!!! Такой простор и так волшебно сказочно бело кругом. Чистота Русской земли во всем!!! ![]() ![]() |