Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2023 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
02 Янв 2023 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
vltava
Здравствуй, Ира!
Ира, здесь про игрушки на ёлку, думаю, тебе будет интересно https://29.ru/text/world/2022/12/30/71942126/ |
||||||||||||
|
02 Янв 2023 13:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Марина, и тебя тоже. Сил, здоровья, удачи!!!
Когда красиво, тогда красиво.
Спасибо Кавалер - лосяш
разглядела с удовольствием и восхищением. Какая ты ракодельница!
Присоединяюсь!
Какой это будет год? Год кролика? Зайца? Кота? 🎄2023 год- год Педагога и наставника!⭐️ 🎄Новогодние приметы? 🎄Чтобы год был удачным, его нужно встретить с символом нового года- с учителем!😉🎄⭐️💯🎉 И тогда всем будет счастье и радость весь год💯🎄⭐️🎉 |
||||||||||||
|
02 Янв 2023 13:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
madamkaya
|
||||||||||||
|
02 Янв 2023 22:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
02 Янв 2023 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
03 Янв 2023 13:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
03 Янв 2023 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
03 Янв 2023 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
vltava
Здравствуй, Ира!
в голове сразу - коляда, коляда...
да я и не заставляю
я, кстати, мелких ватных игрушек не помню были лишь деды морозы и снегурочки |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
Покажу немного фотографий с прошлой недели
В среду Настя приехала к нам и мы сразу пошли гулять. Снег на площадке чистый, хоть и немного его. На скамейке мальчик оставил снежколеп и Настя им воспользовалась
Потом пришлось отдать игрушку хозяину, его домой позвали, и Настя стала лепить снеговика Снег довольно рыхлый, снеговик не получился, пришлось по другому развлекаться
На другой площадке ловила шарик Поймала . Надо его покачать на качельке
У дороги кто-то оставил качалку в виде жирафа, надо опробовать, как качается |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 15:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Пришли домой и Настя с дедушкой стали елку устанавливать. Первым делом Настя устроила своих поняшек на елочной лапе
Потом уже украсила всю елку, самостоятельно, мне сказала, что сама хочет игрушки развесить .
Марсик решил, что посидит под елкой вместо Деда Мороза
Пока ставили елку, на улице пошел снег огромными хлопьями Шел всего минут 10, но на дорожках грязь прикрыл. Вечером стали делать печенье. Настя помогла тесто замесить раскатывала его и вырезала печеньки разложила на противне Оценила - вкусно получилось
А вот промазывать нутеллой и обваливать в обсыпке я уже сама взялась, а то так нутелла не по назначению ушла бы
|
||||||||||||
|
03 Янв 2023 17:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ага , эта парочка и у нас была А ещё "фрукты" ватные . Почему то хорошо запомнилась груша Valentina47 Валя !
Спасибо , за милый /душевный фоторепортаж !
У меня вопрос к бабушке от бабушки
Сапожки , что на Насте , тёплые ? |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, теплые |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя!
серьёзная девица
всё успела |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
без них и ёлка - не ёлка
внуки мои тоже ёлку сами наряжали да и собрали почти самостоятельно
хоть бы колпак выдали
Валя, спасибо за фото |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:31
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
|
03 Янв 2023 18:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Как мы встречали НГ
Тридцать первого днем мы все поехали в дом, где собирались праздновать. (Сын снял дом в пригороде, на турбазе) Вид из прихожей на улицу Окна везде большие, света много. В прихожей на стене импровизированная елка Мне, кстати, эта идея понравилась - и елка есть и место не занимает
В доме две спальни с туалетом и душем, очень удобно. Кухня-гостиная-столовая (все в одном лице) очень просторная, во всю ширину дома. Топится печка Сразу уютно выглядит. Настя довольна
Украшено к празднику На столе ваза с шариками Окно от пола до потолка, тоже с украшением Немного погуляли мы с Мишей, только очень уж скользко было на дороге
Настя была на встрече с Дедом Морозом в соседнем поселке, получила там подарок . Вечером мы в прихожей под елкой поставили наши подарки, которые собирались подарить друг другу после боя курантов . Эми тут же пришла с проверкой
К вечеру она так набегалась по дому, да и эмоций было много. Миша сел на диван смотреть телевизор, Эми устроилась рядом и задремала
За праздничным столом, к моему удовольствию, первым стали есть мой новогодний салат
( https://forum.say7.info/topic51085.html ) |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
На следующий день была солнечная погода
Марсик оставался дома один и видно так соскучился, что, когда мы приехали, не отходил от меня Кстати, 31-го он с самого утра ходил по квартире туда-сюда, мяукал (что на него совсем не похоже, он молчун), подставлял голову погладить. Наверное, почувствовал, что мы собираемся куда-то, а его не берем. Когда вернулись, полдня мякал, ругался, наверное |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ир, вот ты написала и я тоже вспомнила, что фрукты точно были
но не дома, в садике наверно ещё помню бусы стеклянные а из "недавнего" помню игрушки - раскладушки даже "гирлянды" такие были |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Сентябриска 1
|
||||||||||||
|
03 Янв 2023 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
всё очень здорово
ах
как давно мы не видели такого неба
а Миша младший как себя вёл? |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 19:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Очень прилично . Практически не плакал, занимался игрушками, которые над ним в кроватке висели, тренировался поворачиваться со спины на живот . А ночью, уже когда отправзновали и пошли спать, ему стало очень весело - смеялся, громко визжал, что-то "говорил" . В общем, часа два родители его обихаживали, потом перетащили кроватку в гостиную, там он полюбовался на огонь в печке и наконец заснул. |
||||||||||||
|
03 Янв 2023 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Янв 2023 17:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Добрый вечер!!!
Как здорово придумали. Все вместе и не дома.
У нас ёлка качается Малой кошак не даёт ей покоя. Опять шарик стащил и гоняет по дому
Открыли лыжный сезон. С сыном вчера и сегодня ходили. И вот, что я заметила. Раньше я бежала впереди и ждала мальчика, а сейчас наоборот. Вчера с мужем ходили на Чебурашку. Обычный. можно посмотреть, но не особо впечатлил. Милый, хороший фильм на каникулы. не больше. |
||||||||||||
|
04 Янв 2023 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Здравствуйте все!
|