Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2023 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
02 Янв 2023 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() Ира, здесь про игрушки на ёлку, думаю, тебе будет интересно https://29.ru/text/world/2022/12/30/71942126/ |
||||||||||||
02 Янв 2023 13:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Марина, и тебя тоже. Сил, здоровья, удачи!!! ![]() ![]()
Когда красиво, тогда красиво. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
разглядела с удовольствием и восхищением. Какая ты ракодельница! ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() Какой это будет год? Год кролика? Зайца? Кота? 🎄2023 год- год Педагога и наставника!⭐️ 🎄Новогодние приметы? 🎄Чтобы год был удачным, его нужно встретить с символом нового года- с учителем!😉🎄⭐️💯🎉 И тогда всем будет счастье и радость весь год💯🎄⭐️🎉 |
||||||||||||
02 Янв 2023 13:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
madamkaya
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Янв 2023 22:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
02 Янв 2023 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Янв 2023 13:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
03 Янв 2023 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
03 Янв 2023 13:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() в голове сразу - коляда, коляда... ![]()
да я и не заставляю ![]() ![]() я, кстати, мелких ватных игрушек не помню были лишь деды морозы и снегурочки |
||||||||||||
03 Янв 2023 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() Покажу немного фотографий с прошлой недели ![]() В среду Настя приехала к нам и мы сразу пошли гулять. Снег на площадке чистый, хоть и немного его. На скамейке мальчик оставил снежколеп и Настя им воспользовалась ![]() Потом пришлось отдать игрушку хозяину, его домой позвали, и Настя стала лепить снеговика Снег довольно рыхлый, снеговик не получился, пришлось по другому развлекаться ![]() На другой площадке ловила шарик Поймала ![]() У дороги кто-то оставил качалку в виде жирафа, надо опробовать, как качается |
||||||||||||
03 Янв 2023 15:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Пришли домой и Настя с дедушкой стали елку устанавливать. Первым делом Настя устроила своих поняшек на елочной лапе
Потом уже украсила всю елку, самостоятельно, мне сказала, что сама хочет игрушки развесить ![]() Марсик решил, что посидит под елкой вместо Деда Мороза ![]() Пока ставили елку, на улице пошел снег огромными хлопьями Шел всего минут 10, но на дорожках грязь прикрыл. Вечером стали делать печенье. Настя помогла тесто замесить раскатывала его и вырезала печеньки разложила на противне Оценила - вкусно получилось ![]() А вот промазывать нутеллой и обваливать в обсыпке я уже сама взялась, а то так нутелла не по назначению ушла бы ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 17:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ага , эта парочка и у нас была А ещё "фрукты" ватные . Почему то хорошо запомнилась груша Valentina47 Валя ! ![]() Спасибо , за милый /душевный ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вопрос к бабушке от бабушки ![]() Сапожки , что на Насте , тёплые ? |
||||||||||||
03 Янв 2023 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, теплые ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
серьёзная девица ![]() ![]()
всё успела ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
без них и ёлка - не ёлка ![]()
![]() ![]() внуки мои тоже ёлку сами наряжали да и собрали почти самостоятельно ![]()
хоть бы колпак выдали ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валя, спасибо за фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:31
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
03 Янв 2023 18:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Как мы встречали НГ
![]() Тридцать первого днем мы все поехали в дом, где собирались праздновать. (Сын снял дом в пригороде, на турбазе) Вид из прихожей на улицу Окна везде большие, света много. В прихожей на стене импровизированная елка Мне, кстати, эта идея понравилась - и елка есть и место не занимает ![]() В доме две спальни с туалетом и душем, очень удобно. Кухня-гостиная-столовая (все в одном лице) очень просторная, во всю ширину дома. Топится печка Сразу уютно выглядит. Настя довольна ![]() Украшено к празднику На столе ваза с шариками Окно от пола до потолка, тоже с украшением Немного погуляли мы с Мишей, только очень уж скользко было на дороге ![]() Настя была на встрече с Дедом Морозом в соседнем поселке, получила там подарок ![]() ![]() ![]() К вечеру она так набегалась по дому, да и эмоций было много. Миша сел на диван смотреть телевизор, Эми устроилась рядом и задремала ![]() За праздничным столом, к моему удовольствию, первым стали есть мой новогодний салат ![]() ![]() ![]() ( https://forum.say7.info/topic51085.html ) |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
На следующий день была солнечная погода
![]() Марсик оставался дома один и видно так соскучился, что, когда мы приехали, не отходил от меня Кстати, 31-го он с самого утра ходил по квартире туда-сюда, мяукал (что на него совсем не похоже, он молчун), подставлял голову погладить. Наверное, почувствовал, что мы собираемся куда-то, а его не берем. Когда вернулись, полдня мякал, ругался, наверное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ир, вот ты написала и я тоже вспомнила, что фрукты точно были ![]() но не дома, в садике наверно ещё помню бусы стеклянные а из "недавнего" помню игрушки - раскладушки даже "гирлянды" такие были |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() всё очень здорово ![]()
![]() ![]()
ах ![]() ![]() ![]() как давно мы не видели такого неба
![]() ![]() ![]() а Миша младший как себя вёл? ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 19:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Очень прилично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2023 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2023 17:03
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]()
Как здорово придумали. Все вместе и не дома. ![]() ![]() У нас ёлка качается ![]() ![]() ![]() Открыли лыжный сезон. С сыном вчера и сегодня ходили. И вот, что я заметила. Раньше я бежала впереди и ждала мальчика, а сейчас наоборот. ![]() |
||||||||||||
04 Янв 2023 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |