Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2019 8:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Танечка доброе утро!!! Вот как вас о личать? Обеим тогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 8:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Все пошла пить кофе и в огород!!! Но я ещё вернусь.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 8:59
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
У вас частный дом, Таня? А вода есть? ![]() ![]()
Оставшиеся ветераны войны получают сейчас очень приличную пенсию. И жильём их обеспечивают. Даже машины давали. У нас первая "Окушка" досталась от деда в наследство. Если деточки не "помогают" всё растрынькать, то нормально всё. это молодые пенсионеры пойдут, если доживут, на минимальную пенсию. Вот кто доживать и выживать будет. |
||||||||||||||||
09 Май 2019 9:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
09 Май 2019 9:44
|
vltava
|
|||||||||||||||
Муж мой жалуется на погоду . Как и у вас - холодрыга
![]() ![]() И я с четырёх утра "сырость развожу"
Окрошку каждый день наворачиваю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236131751.html] ![]() За кордоном , такого кваса(вкусвилловского ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 9:49
|
vltava
|
|||||||||||||||
09 Май 2019 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
09 Май 2019 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
09 Май 2019 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе утро, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я уже несколько лет не могу их смотреть ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 11:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Девочки у меня комп сильно тормозит в этом сообщении ничего не вижу: https://forum.say7.info/post6342540.html#6342540 |
||||||||||||||||
09 Май 2019 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
пусть мадамка останется сибирской а вторая Таня будет алтайской ![]() а то по номерам запутаемся ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
тюря на молоке ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
хорошая погода тебя ждёт ![]()
![]()
впрок ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 11:52
|
vltava
|
|||||||||||||||
Обычно , с утра читаю чешские новости . Язык бы не забыть и быть в курсе событий происходящих в стране нашего пристанища
Сегодня прочла : Бабулька , отсудила у местных властей 30 т. крон (больше 1000 евро) "zaplatit 30 tisíc korun jako odškodnění za psychickou újmu." за то , что рабочие ЖКУ (по нашему ) срубили дерево возле её дома . А это дерево сажал её дед . И это память ! А я переживаю , хоть плач . За лесные пожары Повсюду горят . Пока была в Нижнем , каждый день , слышала , как по городским улицам проезжала машина с громкоговорителем и вещала о правилах противопожарной безопасности . Хочется верить , что кто-то прислушался Но леса всё горят ( то горят - то вырубаем ) Своим правнукам оставим пустыню |
||||||||||||||||
09 Май 2019 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
вопрос конечно спорный, ведь если земля не её... а я в советское время, находясь где-то на территории бывшего СССР, удивилась, что домики стоят среди огромных сосен, так объяснили, что если ты собираешься строиться, тебе пометят старые деревья, которые ты не имеешь право выкорчевать, иначе - огромный штраф
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 12:23
|
vltava
|
|||||||||||||||
И я не вижу
![]() Хорошая для меня , это пасмурно , но без дождя и + 20 , максимум ![]()
Муж "слёзно просит " иваси ![]() Объясняю ему , что с советских времён её не вижу в продаже , как и берёзового сока в трёхлитровых банках (надеюсь , банку не попросит ![]() купили две баночки иваси в натуральном соку
Неважно ! Выиграла же суд !
В Чехии также . |
||||||||||||||||
09 Май 2019 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
тогда ладно ![]()
погода, ты поняла? ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 13:04
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() Ты имела в виду , что нынешняя погода - моя ? Если так , то да ! Лета "боюсь" . Жары опасаюсь . |
||||||||||||||||
09 Май 2019 13:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ирочка спасибо за подсказку для наших Танюшь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 13:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Про пожары так страшно. Но ни чего не делается. Лесников всех сократили. В лесу просто бурелом. Раньше такого не было. Да и образовалось все. А теперь ....... Хочется высказаться но смолчу. Вот и горим. Внукам оставим развал.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 14:47
|
vltava
|
|||||||||||||||
09 Май 2019 14:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
А у нас с утра +21 было в 9.00. Так что бегом пошли посадили картошку. Жарень, сейчас уже +27. В доме то хорошо, прохладно. Влад жарит шашлык, я окрошку сделала.
Для меня тоже оптимальная температура +23-25, и чтобы солнышко не очень горячее. Высокую температуру я только около воды нормально переношу ![]() По поводу собственности в Чехии, Ирин, мы когда по экскурсиям ездили, нам рассказали о новой дороге, вроде на Австрию. Как там одна семья отказалась освободить место по проекту дороги и запросила очень большую сумму. В результате дешевле стало изменить проект дороги. А у нас в Сочах перед олимпиадой людей силком сгоняли с мест, на которых те прожили не одно десятилетие, с минимальной компенсацией. Чинуши прихватизировпли те участки и затем продавали их госкорпоррациям за баснословные деньги. Сколько проклятий вдогонку звучало, а справедливости никакой. Да ну эту нашу власть. |
||||||||||||||||
09 Май 2019 14:48
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
Пришла с праздника, дров нет, муж сердитый на такой сервис, пообедали, парад смотрели. Научилась уменьшать фото.
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 14:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Пока вам писала, термометр до 30 дополз
![]() |
||||||||||||||||
09 Май 2019 14:54
|
vltava
|
|||||||||||||||
Да ! И это не единственный случай . Одну женщину несколько лет уговаривали ( в новостях передавали ) ![]() Не помню , чем дело кончилось Огромные деньги предлагали , но она не соглашалась С.Татьянка Таня ! С аватаркой ! ![]() ![]() |