Сообщение |
Автор |
08 Май 2019 21:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | И снова выходные
Завтра кормильца отправим на работу и будем балдеть с сынкой. Готовиться к аттестации и сын, и я будем. Тетрадей набрала |
вот это балдёж
|
08 Май 2019 21:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Май 2019 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | зато потом 2 недельки и лето!!! |
madamkaya писал(а): | я, правда работаю до 19-го июня |
а отпуск сколько? madamkaya писал(а): | сын на площадке в моей школе. |
madamkaya писал(а): | Ефим загорел за эти дни, пока жарко было. Вся моська коричневая |
быстро схватывает
а мы бледнокожие
|
08 Май 2019 22:09
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Май 2019 22:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | 72 дня!!! |
madamkaya писал(а): | Мужики у меня, как цыганята, смугляшики. На море удивлялись, что мы с Сибири такие загорелые приехали |
у моих соседей внук такой,
так, когда они из Турции возвращались,
в аэропорту заподозрили, что они местного ребёнка хотят вывезти
|
08 Май 2019 22:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Май 2019 0:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
пенсионерка писал(а): | вот, как бессонница заявится, ты не телек смотри, язык учи
сразу в сон потянет |
надо попробовать пенсионерка писал(а): | прозорливая что ли? |
оказалось,что нет пенсионерка писал(а): | у меня это самые тяжёлые ночи,
когда проснусь среди ночи и кукую несколько часов,
а под утро засну и проснусь никакая |
ну! Ясный пень  а мне в 6 вставать,а не могу потом.Выпинываю себя пенсионерка писал(а): |
Аля12 писал(а):
Ой,тоже хочу в Португалию
учи язык |
если ночью не спишь,Алён пенсионерка писал(а): | в Алтайском крае
а в следующий раз ищи на 1 странице в разделе О НАС |
спасибочки,Ириш  Ну вот,тяжело сразу про всех запомнить...старость не радость пенсионерка писал(а): | может по скайпу обменяемся? |
теперь картоха сЪедена и пирог поди тоже пенсионерка писал(а): | странно, она же морская
Таня, а какая рыба у вас в продаже есть? |
лосось,треска,дорада,пангасиус-его никогда не беру с тех пор,как узнала,как его выращивают пенсионерка писал(а): | а у нас - мать-и-мачеха |
ну тоже зелень пенсионерка писал(а): | Ире чешской бы там понравилось |
Valentina47 писал(а): | Марина, без юмора грустно жить, тоска загрызет. |
точно,Валя! Valentina47 писал(а): | Это мальчик, Марсом зовется. Но это имя грозное, а на самом деле довольно добродушный кот, а сейчас еще и соня |
какая рыжая пушистость!Уютно спит котенька Valentina47 писал(а): | С большим удовольствием посмотрела фотографии! Замечательные
Мы тоже из каждой поездки привозим фотографии сотнями. Потом так приятно пересматривать и вспоминать, как было здорово |
спасибо,Валентина  Конечно! Я фотографии больше,чем видео люблю...для себя лично Valentina47 писал(а): | . Но чище всего (на мой взгляд) в Норвегии. |
Всё мечтаю туда Valentina47 писал(а): | На ночь глядя нельзя на такое смотреть - сразу на кухню потянет |
Irina Divers писал(а): | Фсё. Я фсё люблю, и круасаны, и кофе...и много чего. |
у тебя там булки вкусные,пироженки  Меняю круасан на вашу пироженку Irina Divers писал(а): | Муж, кстати, так и сказал. Куда ж теперь в отпуск будем ездить? |
в Европпу Irina Divers писал(а): | Таня- молодец! |
Irina Divers писал(а): | Тань, рюкзак классный. |
ой,я его так залюбила,Ириш!  Сегодня в шкаф убирала,гладила  Наказала ещё меня куда-нибудь пригласить Irina Divers писал(а): | А там белое-грибочки? |
не,это я антипасти туда пристроила.Гиганская фасоль ольгуньчик1 писал(а): | У меня две дома и три в деревне. Они такие все разные. |
ого себе! Оля ,молодец! ольгуньчик1 писал(а): | Танечка я в восторге от твоего путешествия. Тоже все так внимательно рассмотрела. Ты молодец!!!! Ещё хочешь и в Португалию. Здорово!!!! |
спасибо,Оля ольгуньчик1 писал(а): | Но это была поломническая поездка. Все организовано. И тоже так интересно. Да и просто так не попадешь сама. Там есть то чего нет в другом месте. Это как в Дивеево. Три храма на одном месте а уж про канавку я ваще молчу. Туда хочется ещё и ещё. |
Как хорошо то!!!  Так это с группой ты была там,Оля?
ольгуньчик1 писал(а): | .Встала в пять и поскакала на работу. |
Ванька-встанька ты у нас ольгуньчик1 писал(а): | А потом к своим ветеранам. Какие же они молодцы!!! Все ждали. Нарядные угощение приготовили.Попили чайку спели Катюшу. А разговоров сколько День прошел отлично!!! |
Очень здорово!  Как приятно внимание ветеранам!И разговоры наверняка интересные,не пустые Irina Divers
Иришка,спасибо тебе за океан!  Как красиво!!! А крабик такой симпатюлик,прелесть! Irina Divers писал(а): | Это в феврале у нас туманы такие |
прям будто зима-зима Irina Divers писал(а): | И я люблю с маслом и сыром. А еще люблю по-колхозному, подсолнечным маслом кусок черного хлеба помазать и солькой посыпать. |
 Я всё больше по сладкому  Темный хлебушек с салом холодным уважаю
|
09 Май 2019 0:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Привет,девочки! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | оказалось,что нет |
у меня по молодости было немного Викона писал(а): | а мне в 6 вставать,а не могу потом.Выпинываю себя |
Викона писал(а): | тяжело сразу про всех запомнить... |
как я тебя понимаю
поэтому и "досье" завожу Викона писал(а): | старость не радость |
да у меня и в молодости в реальной жизни казусов хватало
проблема со зрительной памятью на лица
остановит кто-нибудь на улице, разговаривает, как со старой знакомой,
спрашивает о всех... а я отвечаю и думаю - кто такой?
это сейчас я могу и имя десять раз переспросить,
и честно объявить, что не помню человека...
а раньше очень неудобно было Викона писал(а): | теперь картоха сЪедена и пирог поди тоже |
как ты тактично отказалась едой обмениваться Викона писал(а): | лосось,треска,дорада |
Викона писал(а): | пангасиус-его никогда не беру с тех пор,как узнала,как его выращивают |
вот как раз его вроде и продают под видом других рыб
|
09 Май 2019 0:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ну да, вот такой туманище! Как в фильме ужасов, потому что когда идешь на берег, океан слышно, но практически ничего не видно. |
это надо за эмоциями туда по туманам ходить...страшновато ELENA-1 писал(а): | Танечка, спасибо Мне тоже очень приятно. кажется, мы с тобой в какой-то темке пересекались. Я любовалась фотографиями из путешествий |
Лена  Может в моей темке ты была,там и разноваривали наверное... ELENA-1 писал(а): | Очень красиво. |
ELENA-1 писал(а): |
Викона писал(а):
Настоящий старый каменный пол.
Я вернулась к фото, чтобы лучше рассмотреть. красивый. |
Ага! Необычный.Как то рисунком выложен. ELENA-1 писал(а): |
Викона писал(а):
Видите два краника? Из одного вина можно набрать,из другого вода течет.Это идет с давних,давних времен традиция для паломников.
Здорово придумали. Хорошая традиция и бонус для паломников |
 Там винный регион начинается ELENA-1 писал(а): | Какая история? Там все места пропитаны историей. Рассматривая фото, задумалась, фантазировала себе, кто там мог жить, ходить .
Фото цветов |
ниже отписала историю с ракушкой,Лен ELENA-1 писал(а): | Да, улитка прикольная - Шумахер |
Дня два меня встречали улитки на всех дорожках,потом видать дошли до места и кончились ELENA-1 писал(а): | Сейчас все устроим |
ух ты!Спасибо за шикарное угощение,Лена ольгуньчик1 писал(а): | Это не я это он. Аностранец. |
ELENA-1 писал(а): | Аленушка - ты молодая девушка. Будешь нам дарить радость своим присутствием |
я подумала,а ты,Лена ,сказала
Можно я твои слова про счастье из линеечки себе в статус возьму на ок,Лен? Так нравится! ELENA-1 писал(а): | Сейчас мои помощницы достирывают, домоют и я пойду спать |
хорошо с помощницами! vltava писал(а): | из фотоархива (начало мая 2018 ) |
ёлоньки
vltava писал(а): | Пышная , вкусная . Тесто на кефире |
vltava писал(а): | Блондин - бездельник .
В деревне прохлаждается |
заслуженный отпуск vltava писал(а): | На мыльницу снимала . |
ясно! vltava писал(а): | Макароны с хлебом , это очень вкусно ! Особенно , с чёрным . У которого выразительный вкус |
я в детстве всё ела с хлебом.
vltava писал(а): | И тут ( в Перловке) с каждым днём листва всё гуще . Дожди и очень тепло !
В окна смотрю , как будто в лесу живу |
дожди и тепло-красота!а у нас дожди и холодно vltava писал(а): | багет не люблю |
заменим vltava писал(а): | Булку отложу . Потом доем |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
жёлтые солнышки ольгуньчик1 писал(а): | Любоваться хорошо а когда в огороде жесть. |
ага! У меня тоже возникают ольгуньчик1 писал(а): | . А я высадила рассаду цветов вечером а утром ее уже нет. Кто то сожрал под чистую. Голодный кто то после зимы. |
как жалко то!!! Медэлекта писал(а): | Максимально правильно подошла к путешествию |
Медэлекта писал(а): | Танюшка, ты с винипухом не в родстве случайно |
догадалась?  Так же застряну скоро в двери Медэлекта писал(а): | Небось с лепестками роз |
розы в вазе оставила Медэлекта писал(а): | Тогда уж групповуху делайте |
это как...извиняюсь спросить Медэлекта писал(а): | Рыженькая сплюшка |
как классно ты,Мариш котю назвала Медэлекта писал(а): | Valentina47 писал(а):
Теперь овощей меньше надо для нас с мужем
Я тоже в этом году на одну грядку сократила, а чтобы никому не думалось, засада её пиона и лилейником |
vltava писал(а): | Но я на чужое мнение ( в конкретном случае ) не оглядываюсь . |
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все!
|
пирог доедаешь,Ирин? Медэлекта писал(а): | Пойду завтракать, творожок с медом и кофе с бутербродом. |
вкусна Valentina47 писал(а): | У меня дома один пушистик, а на даче несколько лет приходят соседские коты-кошки по будням столоваться, иногда 9 штук было Расставляла миски-плошки у веранды, они ели, а потом устраивали хоровод - друг об друга терлись, ходили кругами, мне песенки мурчали, самые смелые на колени залезали, а потом устраивались поспать кто где |
 чувствуют добрую душу киски то! пенсионерка писал(а): |
Irina Divers писал(а):
Муж, кстати, так и сказал. Куда ж теперь в отпуск будем ездить?
в Сибирь, для контраста |
точно  У иринки там родня тем более
пенсионерка писал(а): | а у меня пока такое место - Соловки
но я в Дивеево не была, но мечтаю |
интересно посмотреть...надо поискать в интернете
пенсионерка писал(а): | я детям своим всегда говорила - мамины пирожные
|
пенсионерка писал(а): | и у меня ещё не постный вариант был: со сливочным маслом
и тоненькими дольками чеснока |
где чеснок.там вкусно! Медэлекта писал(а): | Наша Витуська стала совсем заядлой автомобилисткой, так что теперь есть опять с кем путешествовать |
ой,ну какая прелесть!  Марин,спасибо за фоту вашей красотульки!
|
09 Май 2019 0:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Май 2019 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Май 2019 0:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | а сверху - шоколад? |
ой,не гурман я,однако
|
09 Май 2019 0:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Май 2019 0:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | а куда делось,Ириш? |
так быт заел и связь с космосом прервалась Викона писал(а): | Большая тебе благодарность за это! |
Викона писал(а): | Соседей узнаю только возле дома |
Сестра!
я так же Викона писал(а): | Читала,что полезно при знакомстве повторить имя-например-Очень приятно познакомиться,Ира! Я забываю |
надо бы запомнить
я в уме то повторяю, но не помогает,
а слуховая память вроде пока работает
если я уходя, запираю квартиру и говорю - квартиру закрыла,
то не возвращаюсь проверять Викона писал(а): | я его хорошо знаю,потому как раньше покупала.узнаю его рожу сразу |
а если филе?
|
09 Май 2019 0:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ой,не гурман я,однако |
гурман, но не до такой степени
а у меня второй день собачка шоколадная перед глазами стоит
угостили конфетой, я дома развернула...
и рука не поднимается
сейчас сфотать попробую
|
09 Май 2019 0:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Май 2019 1:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | нада от работы выходной взять |
Викона писал(а): | возвертай обратно! |
грехи не позволяют Викона писал(а): | я только филейную рожу и знаю |
Конфеты «Детский сувенир»
Конфеты ассорти в молочном и темном шоколаде в форме фигурок животных,
с оригинальными пралиновыми начинками с цельным фундуком
мне вот это досталось:
|
09 Май 2019 1:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Май 2019 6:41
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
09 Май 2019 6:56
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброе утро!!!
Вот чего мы подскочили ни свет, ни заря
Сегодня на парад пойдём, ну и ярмаНка. Мож каких растюх прикуплю.
Викона писал(а): | пангасиус-его никогда не беру с тех пор,как узнала,как его выращивают |
И меня проняло, как отшептало  А пока не знали и запекали, и в пирог.
Викона писал(а): | Темный хлебушек с салом холодным уважаю |
Вспомнила я  Купила мяско, а сало срезала и засолила (впервые)  Вкусно получилось, но я же помню, что мне много нельзя. Вот по чуть-чуть, но часто натрескалась так  Что ночью оно всплывать начало
Викона писал(а): | Можно хорошо как отдохнуть то |
Отпускные закончатся намного раньше
|
09 Май 2019 8:11
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
"Никто не забыт и ничто не забыто,
На все поколенья и все времена.
Сединами живших и кровью убитых,
Оплачена страшная эта война".
https://youtu.be/9O4KrnvdM7M
"Поздравляю вас с самым великим,
Таким грустным и радостным днем!
И тем, кто служил верой-правдой Отчизне,
От нас до земли благодарный поклон."
|
09 Май 2019 8:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Май 2019 8:32
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Доброе утро. Поздравляю всех с праздником Победы. Мирного неба всем нам, здоровья ветеранам и всем, кого застало то страшное время. Пусть оно остается в памяти и молодых поколений.
Вчера день прошел без компьютера, так я смотрела военные фильмы, как же это тяжело.
Комп зять отремонтировал, загрузила браузер и страничка сразу открытая оказалась, только все, что писала, пропало.
Сегодня день насыщенный, с утра на площадь на праздник иду, потом буду помогать мужу дрова убирать, сегодня привезут. У частников нет праздничных дней.
Вечером зайду и все почитаю, ещё и фоты не рассмотрела как следует.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
|
09 Май 2019 8:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Смотрю на Ирины фото и плакать хочется. Какой ценой досталась нам эта победа. Вчера девочки прислали рассказ о наших героях. Слезы просто сами текли. Сразу перед глазами и мои ветераны. Но в душе вопрос но почему же они так плохо живут? Из моих только одна более прилично а остальные.......Эх!!! Как же это не справедливо.  Они просто доживают так и не увидев прекрасного.
|
09 Май 2019 8:34
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
|