Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2019 19:24
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
когда ты о себе так написАла я подумала о чём то другом |
||||||||||||||
|
21 Июл 2019 19:41
|
Oleczka
|||||||||||||
|
21 Июл 2019 20:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Таня!
я тоже в жару духовку не включаю, но в это лето ей не повезло
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2019 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Oleczka
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2019 20:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Oleczka
Оля, спасибо за цветочки |
||||||||||||||
|
21 Июл 2019 21:07
|
Oleczka
|||||||||||||
|
21 Июл 2019 21:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Оля - хулиганка
Я после баньки, балдююююю. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2019 21:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
точно
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 2:14
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!! Но уже ночной.
Времени совсем нет. Дождик не даёт ни чего делать. Идёт по несколько раз в день. Сегодня косила перебежками. Отдыхала собирая ягоды. Смородину красную и черную и йошту. Правда крыжовник собирал Николашку. Завтра отдохну. Иду на юбилей.У сотруднице. Вчера ездили в супермаркет. Так малявка меня сразила на повал. Такая делавуха. Тащит тележку. Предлагаю одно другое. Она мне положи брать не будем. Нам не надо. Даже на игрушки не взглянула. Я ей так за чем приехали? Она пойдем конфеточек не много купим и все. Умереть не встать.А деду сладенького? Пряников возьми и хватит. Домой приехала своего пытала. Вот точно есть что то еврейское в роду. Признался. Оказалось есть. Сегодня опять была во флоксовом саду. Девочки это что то. Они распустились и такая красота. Аромат...... завтра подарю два куста флокс. Она живёт на земле в своем доме и любит цветы. Будет любоваться. Оленька над видио смеялась до слез. А что за цветы розовые на седьмом фото? Спасибо!!! Маришка поделись информацией об измельчителе. Очень хочу. Какой лучше купить? И куда потом то что измельчит? В компост или в грядки. У нас старую яблоню разорвало. Очень жалко.Может спасём что то. От дождя все страдает. Чеснок гниёт. Танечка здорово!!! Как же вы быстро справились с ремонтом.Класс!!!! Поздравляю. Всем сладких снов. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
22 Июл 2019 11:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
У нас тоже дождливо. Вчера 2 раза такая гроза была, а между ними духотища. Сегодня с утра все кругом обложено тучами. Мне не спится с 5 утра, встала и законсервировала огурцы. Нету им тепла, поплят полно, но растут плохо. Ведро в неделю -это не серьёзно.
Оля, у меня бошевский самый крутой. Сейчас бы уже взяла попроще Бош Рапид 2000. Его вполне достаточно. Щепа от веток хорошо идёт на мульчу под кустарники. Можешь и на клумбы, но тогда надо под щепу укладывать тканевой материал 120. А траву в грядки.
Я чеснок убрала, вроде неплохой. Несколько штук стали уже разваливаться. Сейчас обработанный на просушке на бане. Хоть бы недельку сухую, чтобы лук убрать. Зато капусте в этом году кайф
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здорово!
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! какая красота!
но лучше, чем ничего
цветная шикарна просто
а ниже - брокколи? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Не знаю, слышали ли вы о Шиесе...
в тему: Уроженка Верхнетоемского района поэтесса Ольга Фокина: «МОСКВА, ДА ТЫ ЧЕГО?» Услышь и повтори я, Изображая скорбь: «В Москве –дизентерия, В Санкт-Петербурге – корь, А в целом по России – Туберкулёз и рак! И мне – не до Бразилий, Где худо, да не так». Москва свои отбросы Решила закопать В архангельские плёсы, Чтоб чистенькою стать. Архангельские взвыли: - Москва, да ты чего!? У нас дерьма да гнили Хватает своего! – Но что до нас Москве-то? Она – давно не мы: Она – царица света, А мы – исчадье тьмы, Она от нас - алмазы, Рыбёшку, лес и газ, А нам она – миазмы На веки… про запас… ПРЕДКИ БЕРЕЖНЫМИ БЫЛИ Предки бережными были… Нам на предков не кивать! Господа теперь не мы ли? Нам ли штопать и стирать? Моровая эта язва Губит душу, ранит слух: Одноразовая фраза Вместо песен-вековух! Одноразовая вилка, - Облизнул – и в яму – вжик! Одноразовая милка, Одноразовый мужик. Одноразовых не жалко. Одноразовость – в ходу! …И растёт за свалкой свалка, Задыхается в чаду Чуть родившееся чадо, Дохнет сёмужный малёк… Это нам, земляне, надо? Это – ладно? Это - впрок? Нам, видать не до потомков: - Однова живём! Не трусь! – На потомкову котомку Ничего не копит Русь: - Однова живём! – известно… И, боюсь, уже при нас Над землёю повсеместно Восцарит угарный газ. Ольга Фокина "Будни и бредни" ( Вологда, 2019). |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 12:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Она самая. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 12:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Слышали Ирин, мы же не глухая власть. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 13:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
сегодня нам должны горячую воду вернуть после отключения (на неделю отключали) я ходила всё утро трубу проверяла на горячесть
потом полезла читать сроки по часам оказалось, - до 11 часов могут подключать короче, опять помыла голову из кастрюльки
а так хочется в ванну...
вчера, поле трёх часов на огороде, особенно по ней "страдала" |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 14:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
22 Июл 2019 16:35
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
|
22 Июл 2019 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
завидую белой завистью
Доброго, Марина!
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 16:50
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Доброго Дня,Девочки
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
а я наконец-то сходила на УЗИ щитовидки
направление от 18.06
и на след. понедельник к эндокринологу записалась |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Залина! ты на работу вышла? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 17:00
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||
Нет еще,сказали с 8 числа.5 августа нянечка увольняется. Комиссию еще не прошла,завтра пойду к терапевту,попробую у нас пройти в поликлинике.Если не получится придется платно наверно проходить. |
||||||||||||||
|
22 Июл 2019 17:25
|
Oleczka
|||||||||||||
|
Всем приветики и
у нас тепло, чего и вам желаю! Ольчик я не знаю что за цветочки, это я с Сонькой гуляя прохожу мимо клумбы, там чего только нет а особенно мне лаванда нравится, мне дали чуть срезанной, так на всю комнату пахнет я хожу нюхаю. Всем приятностей и до покликания. |

Вчера ездили в супермаркет. Так малявка меня сразила на повал. Такая делавуха. Тащит тележку. Предлагаю одно другое. Она мне положи брать не будем. Нам не надо. Даже на игрушки не взглянула. Я ей так за чем приехали? Она пойдем конфеточек не много купим и все. Умереть не встать.А деду сладенького? Пряников возьми и хватит. Домой приехала своего пытала. Вот точно есть что то еврейское в роду. Признался. Оказалось есть.
Сегодня опять была во флоксовом саду. Девочки это что то. Они распустились и такая красота. Аромат......