Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)

Сообщение Автор

14 Авг 2019 11:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

8.08 у нашего дома

14 Авг 2019 11:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем добрый вечер!

girl_in_love Romashki
Valentina47 писал(а):
«Свежие - это, безусловно, плюс! А то всякое бывает...».

girl_haha
Valentina47 писал(а):
Детеныш дикобраза — рок-звезда!

Smile
Valentina47 писал(а):
Караван верблюдов проходит через автозаправку. Маниса, Турция.

новая порода - заправляются бензином Smile
Valentina47 писал(а):
Кто не видел колибри — вот какие они.

14 Авг 2019 11:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Респектище врачу, который сумел подлечить эту кроху.

good2
Valentina47 писал(а):
Тюлени-крабоеды отдыхают после охоты на льдинах недалеко от Антарктического полуострова. На самом деле тюлени-крабоеды совсем не едят крабов, а их основную пищу составляет арктический криль.

good2
Valentina47 писал(а):
Уи-и-и-и!

girl_haha girl_haha girl_haha good
Valentina47 писал(а):
Это что за причины такие?

габариты прибора Wink

14 Авг 2019 12:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

звёзды с ресничками Smile
Медэлекта писал(а):
Я вчера новую грядку клубники посадила, пересадила, наконец, пион бартзелла и махровый лилейник жёлтый. Сегодня надо ещё ирис пересадить.

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
И никогда не будешь готова

Smile
Медэлекта писал(а):
Современные операционные столы выдерживают людЁв до 120 кг. А знаете сколько стало большего веса.

вот-вот friends

а объявление то на двери кабинета флюорографии...

14 Авг 2019 12:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утро и всего самого прекрасного!!!!

Доброе, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Валечка спасибо за интересные снимки. Подборка замечательная.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Погодка нонче не радостная. С утра голова чугунная.Вчера тепло и солнечно. Сегодня пасмурно и моросящий дождь.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я скачу на работе а потом в деревне банки кручу. Тошнит уже от этого. Везде нужны ручки а мои плохо работают. Стали неметь.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
У нас опять людей гнобят. Раньше можно было что то купить у бабушек. Всех разогнали. Теперь низя. Надо на рынке торговать. А там место 500 рублей. Отбей ее попробуй. Как же было хорошо. У нас и к магазину приезжали с медом и с салом Тамбовским. Картоху и овощи можно было купить. Теперь скачи куда хошь. А на рынке все дороже. Хорошо все делают для людей.

praising

14 Авг 2019 12:09

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
объявление то на двери кабинета флюорографии...

Так столы то медицинские, они везде одинаковые.
Буквально пару месяцев назад Влад рассказал, что пациенту отказали в плановой операции. Вес 135 кг. Стол просто бы ушёл вниз и пришлось бы вызывать медтехников, при чем не местных. На месяц могла работа встать.
Так что хочешь не хочешь, а есть надо меньше Embarassed

14 Авг 2019 13:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Буквально пару месяцев назад Влад рассказал, что пациенту отказали в плановой операции. Вес 135 кг. Стол просто бы ушёл вниз и пришлось бы вызывать медтехников, при чем не местных. На месяц могла работа встать.

wacko1
Медэлекта писал(а):
Так что хочешь не хочешь, а есть надо меньше

friends

14 Авг 2019 14:26

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты

14 Авг 2019 14:33

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Эх собрала сегодня опять ведро огурцов, на подходе тыква и дыни . в следующем году надо сажать огурцов намного меньше. Embarassed розы опять все в бутонах. лилия отцвела . флокс цветёт и клематис если правильно назвала. на следующий год надо мак посадить и ещё один - два кустика флоксов.

14 Авг 2019 15:22

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго дня!!! girl_in_love girl_bye
Я с кособокеньким, но вкусный, слов нет!!!
Фото

https://forum.say7.info/topic95173.html

14 Авг 2019 15:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Понравилось, делюсь. Прям созвучно с моим настроением.

Девочки за 50, ну не смогла я пройти мимо такого мужского мнения, чтобы не поделиться с вами !

"Парк. Утро. Пробежка.
Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице, оказывается, больше 40. Несется, как шустрая козочка.
Ресторан. Вечер.

Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 50.
Такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тётка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.
И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые. Им за пятьдесят.
Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.
Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. Крутые бабки – феномен нашего времени. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
На модных выставках сплошь – тем, кому за 40 . Молодых мало, молодые смотрят сериалы или гипнотизируют компьютер.
Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!»
А теперь всё отболело, дети очень взрослые. Морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремчики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон.
Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «Возраст – это свобода!».
Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
А рядом сидят три крутых леди, пьют вино и хохочут.
У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Пусть и с морщинами.

Девчата, можно я к вам присяду, а?
Хочется угара, а с юными скучно..."

Алексей Беляков
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14249644/

14 Авг 2019 16:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Сентябриска 1

girl_in_love Romashki
Сентябриска 1 писал(а):
Эх собрала сегодня опять ведро огурцов, на подходе тыква и дыни . в следующем году надо сажать огурцов намного меньше. розы опять все в бутонах. лилия отцвела . флокс цветёт и клематис если правильно назвала. на следующий год надо мак посадить и ещё один - два кустика флоксов.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Доброго дня!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):

good2 nyam2

14 Авг 2019 17:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Понравилось, делюсь.

friends good2

14 Авг 2019 20:32

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты

15 Авг 2019 0:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
И де все? unknown wacko1 Ирина наверное на службе в храме. Маришка вся в делах. Консервный заводик работает. Сибирячки уже десятый сон видят. Одна я тут торчу. unknown wacko1 Всех с медовым Спасом. Здоровья и прекрасного настроения. girl_in_love Марина у меня клематис уже отцвел. Лилии ещё есть те что цветут. Гладиолусы начинают распускаться и мульти хризантемки шикарно цветут. Флоксы уже выбрала. Место готовлю. В выходные наверное. unknown wacko1 Танечка как правдиво то всё написано. Очень понравилось. Спасибо. good friends

15 Авг 2019 9:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

15 Авг 2019 10:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love Rose

15 Авг 2019 11:08

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем привет!!! Rose girl_bye

15 Авг 2019 11:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
И де все

Спала с ночи, потом компот яблочный, рагу овощное, икру баклажанно- кабачковую, и гости

15 Авг 2019 11:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

8.08 у нашего дома

15 Авг 2019 11:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya

friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Всех с медовым Спасом. Здоровья и прекрасного настроения.

friends Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Оля! girl_in_love Romashki
Кузя74 писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Вера! girl_in_love Romashki
Кузя74 писал(а):
Спала с ночи, потом компот яблочный, рагу овощное, икру баклажанно- кабачковую, и гости

good2 friends

15 Авг 2019 12:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!! girl_in_love Romashki girl_bye

15 Авг 2019 14:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброе утро, девочки!!!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki

15 Авг 2019 19:08

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты

15 Авг 2019 19:25

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Добрый вечер!
madamkaya писал(а):

Главное, что вкусно!
madamkaya писал(а):
Понравилось, делюсь.

И мне понравилось, спасибо, Таня , что поделилась. friends
Я и сейчас люблю джинсы, но наверху должна быть туника длинненькая. girl_haha И на одежду смотрю другими глазами, модно -не модно, это уже не волнует. girl_haha Так и находим плюсы в нашем возрасте. dance2

Марина, хочу спросить, яблоки "больные" можно в компостную кучу, или куда-то отдельно?

Наверх