Сообщение |
Автор |
01 Сен 2019 18:13
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
01 Сен 2019 18:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Кроватка с сильным характером.
Купи килограмм и собери кошку.
Не хочу знать подробности.
|
01 Сен 2019 18:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Печально.
Сильный банк.
Честная реклама.
|
01 Сен 2019 19:36
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Здравствуйте, девчата!
С праздником, с днем знаний!
Всем ученикам - отличных оценок!!!
Внучку поздравила, так она говорит: бабушка, ну разве это праздник, все 11 лет в этот день тортик и цветы, это как компенсация за предстоящие мучения.
Предложили мне подработку на 1 месяц, предварительная перепись населения, которая будет в 2020 году(уточнение наличия домов и количества жильцов). Сегодня начала обход своих участков, муж привез на место, я хожу, он следом ездит  ,ходила четыре с половиной часа.
Очень огорчило то, как бедно, в основном, у нас народ живет. Дали списки с предыдущей переписи, во всех домах уменьшилось количество проживающих  , есть совсем заброшенные дома
Жаль, что маленькие города "умирают", нет у них будущего.
Валентине спасибо за подборку, Ирине за фото из архива, у Ирины архангельской яркий цветочек в саду  и вкусный пирог
|
01 Сен 2019 22:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47 писал(а): | С днем знаний! |
Valentina47 писал(а): | ОЧЕПЯТКИ |
С.Татьянка писал(а): | Здравствуйте, девчата! |
Здравствуй, Таня! С.Татьянка писал(а): | С праздником, с днем знаний!
Всем ученикам - отличных оценок!!! |
С.Татьянка писал(а): | Внучку поздравила, так она говорит: бабушка, ну разве это праздник, все 11 лет в этот день тортик и цветы, это как компенсация за предстоящие мучения. |
С.Татьянка писал(а): | Предложили мне подработку на 1 месяц, предварительная перепись населения, которая будет в 2020 году(уточнение наличия домов и количества жильцов). Сегодня начала обход своих участков, муж привез на место, я хожу, он следом ездит ,ходила четыре с половиной часа. |
С.Татьянка писал(а): | Очень огорчило то, как бедно, в основном, у нас народ живет. Дали списки с предыдущей переписи, во всех домах уменьшилось количество проживающих , есть совсем заброшенные дома
Жаль, что маленькие города "умирают", нет у них будущего. |
С.Татьянка писал(а): | Валентине спасибо за подборку, Ирине за фото из архива, у Ирины архангельской яркий цветочек в саду и вкусный пирог |
|
01 Сен 2019 22:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Подходит сын к папе, спрашивает:
— А что мы подарим маме на день рождения?
— Сколько маме исполняется лет, столько денег ей и подарим. Мы ей подарим 37 тысяч рублей.
— А что, маме исполняется 37 тысяч лет?
У нас только начался учебный год, а вчера за обедом внучка объявила, что написала уже письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила айфон и компьютер, а бабуле — норковую шубу. Дед Мороз поперхнулся кофе...
|
02 Сен 2019 10:01
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива
Всех , причастных к учёбе , поздравляю !
Нашей Тане , букетик !
|
02 Сен 2019 11:43
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Сен 2019 11:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Сен 2019 11:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
02 Сен 2019 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2019 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2019 12:12
|
Залина-86
 Залина
38 лет Астрахань
|
|
02 Сен 2019 12:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2019 12:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2019 12:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2019 12:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Аля, с первоклассником вас! |
пенсионерка писал(а): | Не желаю, как это принято, чтобы он учился только на пять,
а желаю, чтобы он учился с удовольствием. |
|
02 Сен 2019 12:50
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Ирина - irinaf ! Прими и мои запоздалые поздравления! Здоровья тебе! Пусть все будет хорошо!!
|
02 Сен 2019 12:52
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
|
02 Сен 2019 12:54
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
пенсионерка писал(а): | Танюша, здоровья тебе, мудрости и терпения. |
 Таня, с началом учебного года!!!
|
02 Сен 2019 12:57
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
|
02 Сен 2019 13:10
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Девочки, всем привет!
Valentina47 писал(а): | ОЧЕПЯТКИ . Может, случайно ошиблись, а может, рекламный ход??
|
Не фигасе  Опячаточка...
С.Татьянка писал(а): | Жаль, что маленькие города "умирают", нет у них будущего. |
Это да... В нашем городке происходит то же самое! Уже закрывают соц.защиту, пенсионный фонд сокращают (это наверное повсеместно), военкомат собираются закрывать в течении 5 лет ну и т.д.
Valentina47 писал(а): | Не хочу знать подробности |
Valentina47 писал(а): | Печально. |
Ой, это да! Стыдно за образованность некоторых русских!
Аля! Поздравляю с первоклассником!
Таня, тебя поздравляю с новым учебным годом! Прилежных учеников, адекватных родителей! Ефима с праздником, с Днем знаний!
|
02 Сен 2019 13:17
|
Кузя74
 Вера
50 лет Москва
|
NataNota писал(а): | Это да... В нашем городке происходит то же самое! Уже закрывают соц.защиту, пенсионный фонд сокращают (это наверное повсеместно), военкомат собираются закрывать в течении 5 лет ну и т.д |
|
02 Сен 2019 13:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Сен 2019 13:41
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Сентябриска 1 писал(а): | завтра пойду больших огурцов нарву и типа драников пожарю |
Вот я слышала про огурцы, Но не делала! Вкусно было?
Valentina47 писал(а): | Озеро Куйгук, Республика Алтай. |
 Мы были там, еще водопад есть Куйгук! Очень красивые места! Спасибо Валя, напомнила!
Valentina47 писал(а): | Тыква сорт " Гусь в яблоках " , впервые вижу. Кто-нибудь видел такие тыквы? |
Я не видела! У меня в этом году тыква сорт "Мандаринка", на картинке была оранжевая, в реале белая, и снаружи и внутри! Размер как у дыни "Колхозница". Вчера маме одну привезли, она подумала, что это патиссон!
Кузя74 писал(а): | Купили сазана, жарим сейчас, |
Ууу! Я рыбная душа, да еще и сазан
пенсионерка писал(а): | вчера в "моём огороде" |
Ирин, можешь напомнить рецепт пирога (ты выставила на 174 стр.  ), тесто на терке сверху. У меня был рецепт, потеряла, а в интернете что то не то, или вопрос неправильно задаю, варенье надо пристроить!
|