Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2019 19:00
|
vltava
Россия |
|||||||||
09 Ноя 2019 19:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 1:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
10 Ноя 2019 12:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Вчера был суматошный день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
10 Ноя 2019 14:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
10 Ноя 2019 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Ноя 2019 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
но кратеры на дорогах имеются ![]()
![]() ![]()
супер! ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
vltava
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Valentina47
![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 16:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
бомбили ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 16:21
|
maeska
|
|||||||||
Здравствуйте, девочки. Заглядываю к вам время от времени, очень мне нравится. У вас тут уютно и душевно.
Можно полюбоваться красивыми фотографиями, стихи прочитать и создать себе настроение... Я нашла в интернете стихотворение. Можно, я с вами поделюсь? Написано на украинском языке, но ниже я напишу перевод. ![]() Звичайний ранок. Пахне кава. Промінчик сонця на стіні. І осінь тепла і ласкава В вікно всміхається мені. Готує каву чарівниця, Пливе незвичний аромат... Це наяву, чи тільки сниться? Сніданок. Кава. Листопад. (Л.Гук) Обычное утро. И запах кофе. И лучик солнца на стене. Осень тепло и ласково В окошечко смотрит ко мне. Волшебница готовит кофе, Плывёт незримый аромат... Сон ли это? Явь ли это? Завтрак. Кофе. И ноябрь.... |
||||||||||
10 Ноя 2019 16:31
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||
10 Ноя 2019 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() мы шутим, а где-то и правда... ![]() не дай Бог ![]()
Здравствуй, Майя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 17:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Ноя 2019 20:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
это точно. ![]() я иногда по воскресеньям смотрю всякие предсказания на предыдущую неделю. Судя по сегодняшним предсказаниям, я завтра кого-нибудь прибью, поэтому ни беспорядок в доме, ни выступление в четверг меня уже волновать не будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2019 21:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Майя, мы против хорошего никогда не возражаем, так что заглядывай почаще и хорошие стихи неси ![]()
Я тут дзен почитываю временами и недавно статейка от возмуЩЬЁнной мадамки попалась. Сели на конечной в маршрутку, а там пакеты кто-то обнаружил забытые. Ну водитель отказался ехать и вызвал милицию. Вот эта мадамка и подобные ей возмущались, что тут опаздывают люди, а этот водитель типа детектив устроил. А я почему то сразу вспомнила 90-ые, взрывы в домах и как ходили и осматривались, не дай бог где-то какие-то сумки оставленные. ![]()
Руками потише махай ![]() ![]() Наварила сегодня грибного супчика, вкусно ![]() Сижу смотрю концерт к юбилею Пахмутовой. |
||||||||||
10 Ноя 2019 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() выступаешь то где?
![]() ![]()
и подобный пофигизм сплошь и рядом... ![]() а потом удивляемся - и как же такое могло произойти... ![]() а вышестоящие начинают внеплановые проверки устраивать... но произошедшего то это уже не изменит... (я про случай в садике никак не могу успокоиться) |
||||||||||
10 Ноя 2019 22:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а вдруг она уже взглядом научилась ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Ноя 2019 0:58
|
maeska
|
|||||||||
11 Ноя 2019 1:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а у вас - это где? ![]()
![]()
в галерее - перевёрнутое |
||||||||||
11 Ноя 2019 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() У меня декабрист зацвел
Феячит потихоньку ![]()
Скоро и у нас фитнес начнется ![]()
Уменьши размер.
У неё же в подписи -Норвегия. Так что , Майя, расширяй наш кругозор и побольше фоточек. |
||||||||||
11 Ноя 2019 10:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() ![]() из фотоархива (ноябрь в Словакии ) maeska Майя ! Приветствую ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955117479.html] ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() В Норвегии , холодновато . Но очень , хотелось туда съездить на экскурсию |
||||||||||
11 Ноя 2019 11:39
|
maeska
|
|||||||||
Доброе утро!!
Я живу в южной части Норвегии, возле моря, приблизительно на широте Санкт-Петербурга. И погода здесь такая, как в Лен.области. Обычно зима мягкая, дожди, чуток снега, который быстро тает. В этом году снег выпал рано , 8 ноября. Сегодня всю ночь шёл снег, ещё подсыпало 10 см. я уже в 6 часов утра делала зарядку на улице, с лопатой... ![]() снег расчистила немного и бегу на работу сейчас. |
||||||||||
11 Ноя 2019 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() |