Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2019 11:31
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый день, девочки
Яна! С седьмым Днем Рождения, пусть этот день и каждый за ним будут радостными и счастливыми. Пусть друзья всегда будут верными, уроки — простыми, а родители — самыми лучшими на свете!!
vltava писал(а): | Однажды и я утопила мобильник . |
У меня Ромка утопил в унитазе в это году по моему, реанимировать не удалось!
Медэлекта писал(а): | Вообще никакой, мы же поменяли машину. |
У нас заводская тонировка, легкая, но нас устраивает.
Викона писал(а): | вой телефон отправила в унитаз поплавать |
Жалко конечно! Тем более сейчас так все привязано на телефоны! У меня глюканул телефон, завис, я даже не смогла расчитаться за продукты, а карточек не было с собой, ушла без продуктовой корзины  , минут через 40 "отвис"!
madamkaya писал(а): | Настя всем привет прередаёт. |
И Насте, от нас привет!
|
14 Ноя 2019 13:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
14 Ноя 2019 13:14
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
14 Ноя 2019 13:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 13:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 13:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки, приветы вам из кустов |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Большая моя красавица стала! |
Викона писал(а): | А у меня!А я... свой телефон отправила в унитаз поплавать |
Эх, Таня, Таня...  что-ты рановато в детство впадать начала Викона писал(а): | Уже неделю кое как перебиваюсь со старым |
вот такие мы все - быстро к хорошему привыкаем Викона писал(а): | Сейчас вот только заказала себе новый, буду ждать теперича |
Викона писал(а): | Очень жалко,что я такая куча оказалась всего год тому то был! И так мне нравился |
Отставить сожаления
Таня, это - ПРОСТО ТЕЛЕФОН
вот у нас недавно спасли девушку 20 лет, которая плыла на льдине по Северной Двине,
а ты ведь, слава Богу, в ледяной воде не искупалась
|
14 Ноя 2019 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 13:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 13:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Добрый день, девочки |
Добрый, Наташа! NataNota писал(а): | пусть этот день и каждый за ним будут радостными и счастливыми. Пусть друзья всегда будут верными, уроки — простыми, а родители — самыми лучшими на свете!! |
NataNota писал(а): | У меня Ромка утопил в унитазе в это году по моему, реанимировать не удалось! |
NataNota писал(а): | сейчас так все привязано на телефоны! У меня глюканул телефон, завис, я даже не смогла расчитаться за продукты, а карточек не было с собой, ушла без продуктовой корзины , минут через 40 "отвис"! |
не зря же Ленин первым делом призывал - взять почту, телеграф, телефон NataNota писал(а): | И Насте, от нас привет! |
|
14 Ноя 2019 14:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 18:09
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
14 Ноя 2019 18:21
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
Всем привет!!!
Здоровья, хорошего настроения! Солнечной погоды!
NataNota писал(а): | Яна! С седьмым Днем Рождения, пусть этот день и каждый за ним будут радостными и счастливыми. Пусть друзья всегда будут верными, уроки — простыми, а родители — самыми лучшими на свете!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Лучше и не пожелать!!!
С днём рождения!!!
|
14 Ноя 2019 18:24
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
пенсионерка писал(а): | Отставить сожаления
Таня, это - ПРОСТО ТЕЛЕФОН |
 правильно  совершенно согласна  хотя мне тоже было бы жалко ( потому что привыкаешь), но прочитав Ирины слова тут же согласилась, главное помнить всегда об этом
|
14 Ноя 2019 18:31
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
У нас вчера и сегодня солнечные дни, давно не было солнца, вчера прогулялась на рынок, обратно на маршрутке естественно с сумками, сегодня проспала солнечный денёк с ночи. И столько планов было приготовить сегодня, но не хочу уже, на завтра все отложу, иногда бывает что после ночи силы есть на готовку, но не часто.
|
14 Ноя 2019 18:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброго вечера!!!
пенсионерка писал(а): | а это - "весна" из моего кухонного окна: |
пииииии******
|
14 Ноя 2019 18:40
|
Кузя74
 Вера
51 год Москва
|
NataNota писал(а): | сегодня иваси купила, малосоленую
Валя, спасибо за фотки! Коты моя слабость! |
 и селедку очень любим, и котов любим
 Валя, спасибо за фотки!!!
|
14 Ноя 2019 19:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 21:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки
Медэлекта писал(а): | Танюша, и я поздравляю твою принцесску |
Мариша,спасибо! Медэлекта писал(а): | NataNota писал(а):
Заводская слабая?
Вообще никакой, мы же поменяли машину. |
Не знаю чего то теперь что там слабое,а про машину  я пропустила?Поздравляю с новой машиной,Марин! Медэлекта писал(а): | В круиз собрался , но хозяйка присекла всякие там происки |
Не пущаю в круиз Медэлекта писал(а): | Ирина, vltava, к зиме готовишься, гриву отращиваешь |
Точно! Красота прям,а не грива! vltava писал(а): | из фотоархива |
Сквозняк у листочка vltava писал(а): | Разобрала , просушила ... как новенький стал Ещё лучше - промытый |
Повезло твоему то,Ирин!  А мой прорелаксировал два дня в рисе и выполз на вечный отдых vltava писал(а): | как это , тебе удалось таким образом с ним распрощаться ? |
Жак в карман попный на работе положила,а потом в тувалет пошла.тока и успела штаны с попца стянуть, как он и тогой. ..башкой в унитаз  Может сразу бы сушить начать,а я вечером только из сумки вытащила. vltava писал(а): | И ресницы отрасли |
|
14 Ноя 2019 21:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
NataNota писал(а): | Пусть друзья всегда будут верными, уроки — простыми, а родители — самыми лучшими на свете!! |
Спасибо Натуля! NataNota писал(а): | У меня Ромка утопил в унитазе в это году по моему, реанимировать не удалось! |
Наверное тоже из кармана выпал NataNota писал(а): | У нас заводская тонировка, легкая, но нас устраивает. |
Аааа,про тонировку разговор! NataNota писал(а): | Тем более сейчас так все привязано на телефоны! У меня глюканул телефон, завис, я даже не смогла расчитаться за продукты, а карточек не было с собой, ушла без продуктовой корзины , минут через 40 "отвис"! |
Не гоаори,Наташ!Ещё главное,за пару дней до этого,думаю-надо бы все телефоны в книжку переписать,а то не дай бог...не переписала  хорошо,что с картой ничего не случилось. NataNota писал(а): | И Насте, от нас привет! |
Valentina47
Валя, любуюсь красотой!  спасибо тебе за всякие интересности и красивые пейзажи!
|
14 Ноя 2019 21:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | так же, как сегодняшние +1 с дождём |
Так неуютно  у нас ветренно,но солнечно. Плюс пять. пенсионерка писал(а): |
Эх, Таня, Таня... что-ты рановато в детство впадать начала |
 лучше бы мячик,ага пенсионерка писал(а): | вот такие мы все - быстро к хорошему привыкаем |
Да!и медленный он супротив того и вообще...
пенсионерка писал(а): | Отставить сожаления
Таня, это - ПРОСТО ТЕЛЕФОН |
Согласна,Ириш!  уже новый заказан тем более...не вынесла душа поэта пенсионерка писал(а): | вот у нас недавно спасли девушку 20 лет, которая плыла на льдине по Северной Двине, |
Ой!как это она оказалась на льдине?счастливая видать!хорошо,что спасли пенсионерка писал(а): | это - "весна" из моего кухонного окна: |
Не уютная пока весна  А я часто тебя вспоминаю,Ириш,как вижу на террасе цветущую гортензию.я покупала малюсенький с одним цветком весной.а она подросла и зацвела.все Ещё стоит. Кузя74 писал(а): | NataNota писал(а):
Яна! С седьмым Днем Рождения, пусть этот день и каждый за ним будут радостными и счастливыми. Пусть друзья всегда будут верными, уроки — простыми, а родители — самыми лучшими на свете!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Лучше и не пожелать!!!
С днём рождения!!! |
Спасибо, Вера!  Я согласна! Очень понравилиск слова Наташи! пенсионерка
Ириш,кстати.Поздравление для тебя у меня на писалось прям тут,на лету!Хотела поздравить,начала писать,а оно рифмой Кузя74 писал(а): | И столько планов было приготовить сегодня, но не хочу уже, на завтра все отложу, иногда бывает что после ночи силы есть на готовку, но не часто. |
Ну бывают такие дни,Вера  Всё таки ночная смена тяжело для организма.Я сегодня почему то ленись после работы.куда то энергия улетучилась
|
14 Ноя 2019 22:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Привет, девочки |
Привет, Таня! Викона писал(а): | Не пущаю в круиз |
самой нада Викона писал(а): | мой прорелаксировал два дня в рисе и выполз на вечный отдых |
может рис не понравился? Викона писал(а): | в карман попный на работе положила,а потом в тувалет пошла.тока и успела штаны с попца стянуть, как он и тогой. ..башкой в унитаз |
какой впечатлительный... Викона писал(а): | Может сразу бы сушить начать,а я вечером только из сумки вытащила. |
Таня, но ведь про рис много лет назад советовали,
тогда телефоны совсем другие были, так что... не пили опилки
|
14 Ноя 2019 22:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | самой нада |
Ой,нада!  сначала телефон,потом круиз  По возрастающей пенсионерка писал(а): | может рис не понравился? |
Блин  не рассматривала такую опцию пенсионерка писал(а): | какой впечатлительный... |
Весь в хозяйку пенсионерка писал(а): | так что... не пили опилки |
Слушаю и повинуюсь,шеф!
....
Нада было в опилки положить
|
14 Ноя 2019 22:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | главное,за пару дней до этого,думаю-надо бы все телефоны в книжку переписать,а то не дай бог... |
о, так тебя почти предупредили... Викона писал(а): | хорошо,что с картой ничего не случилось. |
Викона писал(а): | Валя, любуюсь красотой! спасибо тебе за всякие интересности и красивые пейзажи! |
Викона писал(а): | солнечно. Плюс пять. |
Викона писал(а): | лучше бы мячик,ага |
Викона писал(а): | Ой!как это она оказалась на льдине? |
Спасатели предполагают, что она оказалась в таком положении, перебравшись с берега по льдинам. Викона писал(а): | А я часто тебя вспоминаю,Ириш,как вижу на террасе цветущую гортензию.я покупала малюсенький с одним цветком весной.а она подросла и зацвела.все Ещё стоит. |
ээээ... я чегой то связь не улавливаю
меня ж вроде не Гортензия зовут
|
14 Ноя 2019 22:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2019 23:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Спасатели предполагают, что она оказалась в таком положении, перебравшись с берега по льдинам. |
А она сама не рассказывает? пенсионерка писал(а): | я чегой то связь не улавливаю
меня ж вроде не Гортензия зовут |
Да потому что ты в прошлом году благодарила меня за фоты цветочков с террасы,когда у вас уже прям зима была
|