Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2019 1:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
как я тебя понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() Таня, она же жила там же, где и работала, может там правила такие ![]()
![]() ![]()
и здесь так же ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 1:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 1:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]()
Я и говорю,люди разные везде ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 1:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
понятно
чаще даже лучше ![]()
а я забываю часто ![]()
ох как знакомо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 1:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
наконец-то призналась ![]() ![]()
![]() ![]() мне за воду за октябрь принесли счёт почти на три тысячи ![]() ![]() ![]() отдала его Тимуру - разбирайся, как хочешь, я платить это не буду... разобрался ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 9:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() ноябрь 2019 г.
а снег есть ?
![]()
![]()
Приехав в Чехословакию (1983 г.) , удивилась , увидев в каждой раковине "затычку ". Воду , может , они и экономят . Индивидуально . А вот электроэнергию в нашей деревеньке , нет . Светло , а лампочки на столбах горят [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932505351.html] ![]()
![]()
Этих "пингвинов" , да |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 10:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
16 Ноя 2019 11:27
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Доброе утро, девчата. Прогульщица явилась.
![]() Пока пробежалась по последней страничке, потом начну с пропущенного, но комментировать уже не актуально ![]()
Ира, как умудрились столько насчитать?
Ирина, все ещё красота сказочная! ![]() У нас и снега почти нет, совсем не по-зимнему, хотя мороз уже за 20 градусов. |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 11:58
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Боже, Ира, какая красота, аж дух захватывает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 12:24
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Майя, с удовольствием прочитала стихотворение на украинском языке! Спасибо. Вспомнила, в детстве у нас жили родственники ребята, приезжали из деревни учиться в автошколе. Один из братьев(троюродный) любил читать книги на украинском языке и выписывал журнал "Перец" тоже на украинском языке. Деревенские родственники разговаривали на "хохляцком", это они так называли, смесь русского и украинского. До сих пор прислушиваюсь, если где услышу такую речь. |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 13:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
16 Ноя 2019 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() А мы вчера с мужем все доели, сегодня день готовки - суп грибной, жареный морской окунь, салат с крабовыми палочками и кекс с ревенем (салат и кекс уже приготовила). Стараюсь готовить небольшие порции, но все равно получается суп дня на три, второе тоже два-три дня. Сделала фаршированные перцы (6 штук) - это три ужина было. Когда все вместе жили, эти 6 перцев за один ужин умяли бы ![]()
Прочитала и захохотала от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 14:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я тоже так делаю и не из-за экономии - мне не нравится, что сразу мыло с меня смывается ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо, что разобрался. Мужу предстоит такое разбирательство - в квартире мачехи никто не живет после ее смерти, а счет на воду пришел на тысячу с лишним ![]()
Какая красота ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 14:38
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Танечка Викона, внучке твоей Яночке мои запоздалые наилучшие пожелания в наступившем очередном году жизни! Пусть он будет счастливым и радостным!
|
||||||||||||||
16 Ноя 2019 14:41
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Валентина, спасибо за ссылки, полюбовалась на красоты, про Норвегию интересно было почитать.
|
||||||||||||||
16 Ноя 2019 15:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
16 Ноя 2019 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу в такой ноябрь ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 15:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброго дня!!!
![]() ![]()
есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня как та ворона - кашу варила, пол мыла, стирку стирала, осталось давать, но муж на работе, а сыну тольку люлей раздам. Гулять ушёл и телефон выключил. Чуть не прибила, когда вернулся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 15:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() я только вчера думала - пора в розыск подавать ![]()
![]()
по ходу сообразишь ![]() ![]()
у нас новая компания ввела новые счета они и в бумажном то виде неудобные и непонятные а в сбере вообще стали высвечиваться без сетки для ввода данных со счётчиков ![]() я подключила автоплатёж, а Тимур передавал данные счётчиков... а до них эти данные не доходили ![]() ![]() ![]() вот и насчитали... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 15:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() вот поэтому я люблю в магазин детей посылать ![]() они покупают всё строго по списку ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
удачи! ![]() Валя, а чем закончилось твоё обследование? ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 16:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вполне благополучно. На прошлой неделе сдала еще раз анализ крови, сделала ЭКГ и сняли энцефалограмму (в основном височные отделы просматривали), все не плохо. Теперь через месяц повторно анализ сдать, врач посмотрит, как там дела, и если все хорошо, то до весны свободна ![]() На приеме опять просидела 40 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
вот и слава Богу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() как говорит моя соседка - если только от смерти отъедаться ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2019 20:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() 10 отелей, заезд в которые их посетители запомнят на всю жизнь http://tursputnik.com/2019/11/10-oteley-zaezd-v-kotorye-ih-posetiteli-zapomnyat-na-vsyu-zhizn.html От какого цвета может стать плохо, или 10 цветовых пигментов с необычной историей https://interesnosti.com/1813632688443099723/ot-kakogo-tsveta-mozhet-stat-ploho-ili-10-tsvetovyh-pigmentov-s-neobychnoj-istoriej/ Дружба на веки: Дети и их 4-лапые друзья https://lapyhvost.umoritelno.com/1807823814177851820/druzhba-na-veki-deti-i-ih-4-lapye-druzya/ |