Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2019 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() Валя, спасибо за фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Записала наших дочек в балетную школу, учатся, все у них получается, а тут капризы начались, типа, надоело, тяжело, не хотим, не будем и т. д. Я с ними говорила, моя мама говорила, мама мужа говорила, а они стоят насмерть, нет и все тут. Решила пустить в ход тяжелую артиллерию — отправила к ним мужа, полчаса из детской тихо, час, полтора, потом взрывы детского смеха и испуганный голос мужа, повторяющий «Нет, ни за что». Оказалось, что дочери поставили условие, что будут заниматься, если и папа будет. Он долго сопротивлялся, но под нашим дружным напором сдался, теперь 3 раза в неделю можно наблюдать такую картину: девочки бегут с тренировок и повторяют все упражнения в комнате для танцев, а с ними, в обтягивающих лосинах и водолазке, пыхтит мой бегемотик — почти стокилограммовый мужик, усердно повторяющий все балетные па и плие. Это любовь. ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 13:44
|
vltava
|
|||||||||||
![]() ![]() Валя , фотографии , очень хорошего качества ! ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 14:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Сажаю в контейнеры, на зиму прикапываю эти контейнеры в теплице на грядке, весной ставлю в теплице на грядки, чтобы земля в контейнерах быстрее прогревалась, а когда тепло станет, выношу уже на улицу. В прошлом году первую клубнику внучка сама сорвала 29 мая, не совсем спелая была, а 2 июня уже побольше было и спелая совсем ![]() ![]()
Что только не сделаешь ради деток ![]()
Ира, спасибо ![]() Вот для сравнения - снимала фотоаппаратом в Марианских Лазнях в 2007 году |
||||||||||||
15 Май 2019 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я же цветочки привезла показать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 16:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Валя, здорово ![]() ![]() ![]() Привет всем от Насти. У неё полный лазарет, старшие приболели ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
Как здорово! ![]()
это точно ![]()
![]()
я сначала прочитала - в марсианских ![]() везде полазили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
купила сегодня и попробовала немолоко (овсяный напиток)
мне понравилось ![]() не реклама ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
спасибо, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ответный привет ей и пожелания здоровья всем! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Да, я уже несколько лет такое практикую. Сажаю весной кабачки, мелкие помидоры, землянику, лук на зелень, картошку и все контейнеры до тепла в теплице стоят. Потом все это на улицу из теплицы выносим. Первые кабачки в конце июня бывают. Стала так делать, потому что в Синявино земля плохая, ничего толком не растет, а если навозом грядки удобрять - дорогое удовольствие, потому что земля на грядках к следующей весне практически вровень с проходами становится, здесь же бывшее дно озера, все вглубь уходит. А в контейнерах надо минимум подкормки. С земляникой вообще красота - ухаживать удобно. Села на скамейку, перед собой на какой-нибудь подставке контейнер поставила и сидишь обрезаешь сухие листья, заодно и все ягодки видны становятся. Обработала, полила - следующий контейнер. И спина не болит от наклонов над грядкой. Когда погода уж очень плохая, переношу контейнеры в теплицу, это тоже плюс - дополнительная зарядка ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
как же всё продумано! ![]() Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Май 2019 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Май 2019 18:02
|
ELENA-1
|
|||||||||||
15 Май 2019 18:10
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Девочки, привет.
Ириночка ярославская, с днем рождения! Здоровья хорошего, благополучия, приятных подарков! ![]()
Поработать пришлось. ![]() ![]()
Ирина, какая красавица, а запах!!!
Цветочки, Валя, такие нежные, красивые. |
||||||||||||
15 Май 2019 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Лена! ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 18:17
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Настюшкиным деткам скорее выздороветь.
Это тоже трудоемкая работа.
Ира, мне кажется, что всё это только твоими руками сделано. Чистенько убрано и цветочки уже радуют. ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
нет, это у других подъездов, на солнечной стороне ![]() у меня - бардак и ещё ничего не цветёт ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 20:31
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]()
а мне нет ![]() ![]() ![]()
У вас тоже всё очень быстро меняется. зима-лето ![]()
Лебедь белая плывёт у тебя и красопетка выплясывает. Нашла бардак. Не всё сразу, весна только началась. Проверяю контрольные работы своих деток. Русский и литературу написали гораздо лучше математики. Это я гуманитарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 20:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
и жить торопимся... ![]() ![]()
![]() ![]()
гуманитарный класс ![]()
![]() я понимаю, что надо всё знать хотя бы в объёме школьной программы, но не все же могут одинаково хорошо успевать по всем предметам Таня, а я вспоминала тебя сегодня, ![]() читая что-то про хитрости русского языка ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 20:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Полезла искать про РЯ и зачиталась...
![]() Девочки, будет время, - почитайте ![]() Русская девушка вышла замуж за норвежца и рассказывает в сети о фантастической разнице двух культур https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/russkaya-devushka-vyshla-zamuzh-za-norvezhca-i-rasskazyvaet-v-seti-o-fantasticheskoj-raznice-dvuh-kultur-2041265/ |
||||||||||||
15 Май 2019 20:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Май 2019 21:47
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Многое знала, РЯ в институте учили. но кое-что в первый раз увидела.
интересно. |
||||||||||||
15 Май 2019 21:49
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
2 года был математический ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2019 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я вообще, как про китайский читала ![]()
ага ![]()
переориентировался ![]() |