Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2019 15:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Ноя 2019 15:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Разные сорта хлеба - на все вкусы
Этот хлеб я раньше часто покупала, потом забыла про него  . Сейчас снова покупаю.
В этом хлебе всяких семечек больше, чем теста
Этот хлеб не пробовала, муж сказал, что ему понравился
|
24 Ноя 2019 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Ноя 2019 15:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47
С.Татьянка писал(а): | добрый день! |
Добрый, Таня! С.Татьянка писал(а): | Девчата, всех поздравляю с Днем Матери! Пусть любовь ваших детей согревает ваши сердца! |
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | восход в Перловке (сегодня ) |
vltava писал(а): | Ты — мать! Так будь же справедлива.
Умей понять, простить и поддержать. |
vltava писал(а): | Чтоб сын и дочь запомнили навек —
Любовь не в чувствах, а в делах хороших,
Угоден Богу каждый человек,
Кто мать свою любить всем сердцем может!" |
vltava писал(а): | Мамы , мамочки , мамули !!!
С праздником ! |
|
24 Ноя 2019 16:09
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
|
24 Ноя 2019 16:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Ноя 2019 16:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Ноя 2019 19:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Налетай, кто картошку любит:
и "внутренний мир":
|
24 Ноя 2019 20:08
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
24 Ноя 2019 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Я выпечку любую |
о погодных приметах:
Тонкая шелуха у лука — к короткой зиме?
Как ни странно, зимнюю погоду можно примерно предсказать по луковой шелухе, когда еще только собираешь урожай. Если ее много и она толстая, стоит ждать холодную и продолжительную зиму. Обратите внимание, когда чистите луковицы: бывает, что это занимает пару секунд, а иногда добираться до нее приходится долго. «Рубашка» растет из-за предстоящих зимних заморозков, поэтому аграрии заранее знают, к чему нужно быть готовыми, уже за несколько месяцев.
|
24 Ноя 2019 20:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Ноя 2019 23:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Дорогие девочки, поздравляю вас с днём мамы! Желаю радости от общения с вашими детьми, счастливого тёплого чувства нужности и любви! Здоровья вашим детям и вам! |
|
24 Ноя 2019 23:54
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
25 Ноя 2019 0:01
|
Сентябриска 1
 Марина
М.О.
|
ЭХ  не вернулся ,  тоже нету . Я типа соскучилась уже
|
25 Ноя 2019 10:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (ноябрь )
madamkaya писал(а): | Мы на лыжную базу |
ольгуньчик1 писал(а): | трованулась чём то |
пенсионерка писал(а): | сплю под тёплым одеялом, но часто с приоткрытой форточкой |
Сплю под тонким одеялом и все окна приоткрыты всю зиму .
Сколько себя помню , всегда мне душно
Соседки ( в ином уж мире ) вспоминали , что и в пятилетнем возрасте ходила нараспашку , без варежек и шапка набекрень .
пенсионерка писал(а): | не в этом ли озере омолодилась? |
пенсионерка писал(а): | "внутренний мир": |
|
25 Ноя 2019 11:41
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
25 Ноя 2019 12:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2019 12:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Всех мамочек с праздником и всем побольше радостных моментов
Делюсь своими 33 несчастьями  Вы же все в курсе, как минздрав надул всех с медицинскими справками для водителей и собрал мульенчики по хозрасчетной деятельности. Мы тоже поддались ажиотажу. У Влада заканчивается срок уже в феврале и ему так и так надо было делать эту дурявую справку, а мне в конце следующего года. Но сделанная справка действительна в течении года, поэтому и себе решила сделать. Отвезла мужа на работу и в наркологию. В 8.30 была на месте 5-ой. Оформила доки на себя и мужа, прошла медосмотр. Плавно перешла в психушку. Там тоже не долго была. В 9.30 освободилась. Поехала за Владом, чтобы он тоже прошел только медосмотр. Когда мы с ним вернулись назад в этих больницах творился уже ужОс. Очередь на оформление доков стояла с улицы. Но так как Марина умная, то муж прошел весь медосмотр за 30 минут  Только для меня вся эта возня не прошла бесследно. Результат - лихорадка на всю верхнюю губу, герпес в носу и обострившийся бронхит.  Морда красивая, перекошенная и , как будто, силиконом надутая  Кто-то на меня чихнул
А потом я поехала в деревню, заехала на заправку, где мой привычный вывих решил напомнить о себе. Нога подвернулась так, что все кругом стало темно и , как в книжках пишут, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я такие крендели выписывала, чтобы не упасть, потому что на ногу встать не могла  Ну и конечно разрыв связок, теперь в тугой повязке в основном лежу. Ну ничего, отек спал уже и синяк желтеет. Лихорадка подсохла, герпес рассосался, а кашель не такой уже лающий. В общем усиленно выздоравливаю  Мне готовят вкусняшки и обихаживают зато
И всем желаю не болеть
|
25 Ноя 2019 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2019 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Valentina47
Доброе, Валя! Valentina47 писал(а): | Немножко фотографий природы |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Всех мамочек с праздником и всем побольше радостных моментов |
Медэлекта писал(а): | Делюсь своими 33 несчастьями |
накопила то... Медэлекта писал(а): | Вы же все в курсе, как минздрав надул всех с медицинскими справками для водителей |
Медэлекта писал(а): | В 8.30 была на месте 5-ой. Оформила доки на себя и мужа, прошла медосмотр. Плавно перешла в психушку. Там тоже не долго была. В 9.30 освободилась. Поехала за Владом, чтобы он тоже прошел только медосмотр. Когда мы с ним вернулись назад в этих больницах творился уже ужОс. Очередь на оформление доков стояла с улицы. Но так как Марина умная, то муж прошел весь медосмотр за 30 минут |
Медэлекта писал(а): | Только для меня вся эта возня не прошла бесследно. Результат - лихорадка на всю верхнюю губу, герпес в носу и обострившийся бронхит. Морда красивая, перекошенная и , как будто, силиконом надутая Кто-то на меня чихнул |
Медэлекта писал(а): | А потом я поехала в деревню, заехала на заправку, где мой привычный вывих решил напомнить о себе. Нога подвернулась так, что все кругом стало темно и , как в книжках пишут, вся жизнь пронеслась перед глазами. Я такие крендели выписывала, чтобы не упасть, потому что на ногу встать не могла Ну и конечно разрыв связок, теперь в тугой повязке в основном лежу. |
Медэлекта писал(а): | Ну ничего, отек спал уже и синяк желтеет. Лихорадка подсохла, герпес рассосался, а кашель не такой уже лающий. В общем усиленно выздоравливаю |
Слава Богу! Медэлекта писал(а): | Мне готовят вкусняшки и обихаживают зато |
Медэлекта писал(а): | И всем желаю не болеть |
Спасибо, Марина!  Взаимно!
|
25 Ноя 2019 16:49
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый вечер, девочки!
Медэлекта писал(а): | Делюсь своими 33 несчастьями |
Ну ты даешь  Это что, ретроградный меркурий  Выздоравливай!
У нас не холодно, -13, снега мало только! Ромка каждый день на олимпиадах, какие есть, он во всех участвует, даже по астрономии, которую не любит, говорю а зачем, а он такой "ну попросили"  В прошлую пятницу ездил на экологический форум в Краевой центр, от молодежного центра, нравится ему, вообще там постоянно пропадает. День рождения ему скромно отметили, заказали суши и пиццу, с друзьями посидел немного, т.к. на утро рано уезжал на форум. Родственники в субботу приходили, в основном деньгами дарят, я их все забрала у него, все равно через неделю в отпуск едем, отдам там на развлечения.
пенсионерка писал(а): | Налетай, кто картошку любит: |
Ух какие! Типа шаньги? Только с картошкой
|
25 Ноя 2019 17:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Добрый, Наташа! NataNota писал(а): | Это что, ретроградный меркурий |
NataNota писал(а): | У нас не холодно, -13 |
NataNota писал(а): | Ромка каждый день на олимпиадах, какие есть, он во всех участвует, даже по астрономии, которую не любит, говорю а зачем, а он такой "ну попросили" |
NataNota писал(а): | В прошлую пятницу ездил на экологический форум в Краевой центр, от молодежного центра, нравится ему, вообще там постоянно пропадает. |
а чем занимаются? NataNota писал(а): | День рождения ему скромно отметили, |
с прошедшим!
здоровья всем! NataNota писал(а): | через неделю в отпуск едем |
куда?
|
25 Ноя 2019 17:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Ух какие! Типа шаньги? Только с картошкой |
Наташ, здесь шаньги дрожжевые, а это на сметанном тесте
здесь подобное называют калитками и делают с разными начинками
а я свои обзываю картопляниками
|
25 Ноя 2019 19:17
|
С.Татьянка
 Татьяна
22 регион
|
Добрый вечер!
пенсионерка писал(а): | Налетай, кто картошку любит: |
Красивые и вкусные!
vltava писал(а): | из фотоархива (ноябрь ) |
Капельки на листочках Valentina47 писал(а): | Немножко фотографий природы |
Медэлекта писал(а): | В общем усиленно выздоравливаю |
Вот это, Марина, досталось тебе  выздоравливай поскорее
NataNota писал(а): | Ромка каждый день на олимпиадах, какие есть, он во всех участвует, |
NataNota писал(а): | В прошлую пятницу ездил на экологический форум в Краевой центр, от молодежного центра, |
Наташа, молодец твой сынок!!!
|
25 Ноя 2019 20:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|