Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)

Сообщение Автор

28 Ноя 2019 19:13

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Да конечно болезнь не вылечить, но жизнь облегчить можно, мой кот тоже никакой после приступа, я держу его, когда при мне случается.
Да конечно незнаю когда у тебя это было, раньше так не няньчились со зверями.

28 Ноя 2019 19:45

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Добрый вечер!
Медэлекта писал(а):
У тебя он, в отличии от автора, румяненький

Марина, это я желтком желтым смазала girl_haha
NataNota писал(а):
Люди то хорошие, а вот условия...хотя прекрасно знала про те условия!

У нас у соседей кошка вечно голодная, в дом её не пускают, ireful сейчас холодно, она плачет. Мы ей еду выносим, но стараюсь положить в их огороде, чтобы она к нашему дому не привыкала, у нас своих двое, да ещё потомство принесет, что с ним делать unknown
vltava писал(а):
из фотоархива

Милашка! girl_in_love

28 Ноя 2019 19:59

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Какая я злая ireful Во дворе дышать нечем, сосед печку топит wacko1
Раньше у него труба была в другом месте и гораздо выше не крыше, теперь он печь вынес в другое помещение это рядом с нами и труба низкая, весь дым у нас во дворе и в веранде и в дом проникает wacko1 . Как назло роза ветров от него к нам girl_hysteric
Да и уголь стали возить коммерсанты отвратительный, обработан какой- то гадостью, воняет то-ли химией, то-ли нефтепродуктами wacko1
Раньше не замечали, что нам мешает дым от печей unknown

28 Ноя 2019 20:27

Распечатать сообщение
Залина-86

Залина

38 лет
Астрахань

Залина-86Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как малыш?

Спасибо Rose sharik ,уже получше,хрипы есть,но хотя бы ночью спит лучше.Уколы видно помогают,еще и ингаляции делаем.На ночь натирание делаю.

28 Ноя 2019 21:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Oleczka писал(а):
мой кот тоже никакой после приступа

praising
Oleczka писал(а):
я держу его, когда при мне случается.

наш пёс был большой, не удержишь Embarassed
Oleczka писал(а):
Да конечно незнаю когда у тебя это было

лет 20 назад
Oleczka писал(а):
раньше так не няньчились со зверями.

Оля, а у нас и некому было нянчиться: муж с нами уже не жил,
когда мы собаку взяли; я - после инсульта то и дело в больницах лежала;
а детям и так забот хватало...

да и вариант на тот момент нам предложили не самый худший Wink
мы же уже решились усыпить собаку Embarassed
стала я обзванивать тех, кто этим занимается:
то цена слишком большая, то самим хоронить придётся... wacko1
а тут тоже недёшево было, но зато мёртвого пса видеть никому не придётся
я сказала, что посоветуюсь с детьми, и перезвоню
ребята согласились
я звоню, а мне - вы же не хотите этого?
- нет, конечно...
и мне предложили за эти же деньги устроить его в приюте,
объяснив, что таких больших собак постоянно спрашивают для охраны,
а собаке возможно в других условиях станет лучше...
ну, а если станет совсем плохо, - усыпят

28 Ноя 2019 21:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Добрый вечер!

Добрый, Таня! girl_in_love Romashki
С.Татьянка писал(а):
Марина, это я желтком желтым смазала

Smile friends
С.Татьянка писал(а):
У нас у соседей кошка вечно голодная, в дом её не пускают, сейчас холодно, она плачет.

praising
С.Татьянка писал(а):
Мы ей еду выносим

friends
С.Татьянка писал(а):
Какая я злая Во дворе дышать нечем, сосед печку топит
Раньше у него труба была в другом месте и гораздо выше не крыше, теперь он печь вынес в другое помещение это рядом с нами и труба низкая, весь дым у нас во дворе и в веранде и в дом проникает . Как назло роза ветров от него к нам

wacko1 praising

Таня, а "права покачать" никак? unknown
ведь существуют же какие то нормы... Embarassed
С.Татьянка писал(а):
Да и уголь стали возить коммерсанты отвратительный, обработан какой- то гадостью, воняет то-ли химией, то-ли нефтепродуктами
Раньше не замечали, что нам мешает дым от печей

praising

28 Ноя 2019 21:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Залина-86 писал(а):
уже получше,хрипы есть,но хотя бы ночью спит лучше.Уколы видно помогают,еще и ингаляции делаем.На ночь натирание делаю.

good friends air_kiss Rose

28 Ноя 2019 23:03

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты

29 Ноя 2019 10:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

29 Ноя 2019 10:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Залина-86 писал(а):
Попрошу,правда держать надо его обязательно,ногами брыкается и плачет сразу(((

Значит дождись мужа с работы, вместе легче сделать.
С.Татьянка писал(а):
У нас у соседей кошка вечно голодная, в дом её не пускают, сейчас холодно, она плачет.

У нас в деревне кошек тоже не пускают домой, живут на сеновалах, со скотиной. Ладно если молоко пару раз в день нальют, остальное на самообеспечении. Крестьяне к этому относятся просто.
С.Татьянка писал(а):
весь дым у нас во дворе и в веранде и в дом проникает . Как назло роза ветров от него к нам

Кинь чем-нибудь в трубу, пусть упадет. А вообще это как, если труба ниже крыши, тяга же будет фиговая unknown

29 Ноя 2019 12:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2019 12:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Сентябриска 1

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):

good2
Медэлекта писал(а):
У нас в деревне кошек тоже не пускают домой, живут на сеновалах, со скотиной. Ладно если молоко пару раз в день нальют, остальное на самообеспечении. Крестьяне к этому относятся просто.

это точно friends

29 Ноя 2019 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

29 Ноя 2019 14:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_in_love Romashki

29 Ноя 2019 15:26

Распечатать сообщение
Залина-86

Залина

38 лет
Астрахань

Залина-86Мои рецепты
Девочки,Добрый День Romashki Romashki Romashki
Медэлекта писал(а):

Воскресенье буду с мужем делать,если мама не приедит на выходные.А завтра можно будет в поликлинику подойти,медсестра сделает.

29 Ноя 2019 17:01

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Всем Доброго времени суток Rose Congratulate morning1
продолжение истории с котёнком Гошей : милый туда позвонил но и ему отказали , если я говорила что живём в деревне кушать будет Вискас и получила отбой то милый сказал что живёт в городе и кормить будет натур. продуктами и тоже получил отбой. unknown Сегодня мы должны созваниваться с котиком Арнольдом там такая история : милый звонил туда недели две назад в пятницу ему отказали ввиду того мы так думаем что он сказал что у нас кот пропал что живём в деревне и ещё он сказал что котика кастрировать не будет . ему сказали перезвонить утром в субботу он дозвонился только к трём часам и ему сказали что кота отдали . Но на сайте его не удалили и поэтому в этот понедельник позвонила я sharik я на вопрос где живём сказала в городе , мне сказали что котику надо делать кастрацию месяца через два на что я ответила : что у нас рядом с домом есть вет.клиника и ровно через два месяца обязательно его там кастрируем. мне сказали чтобы я перезвонила в пятницу в 17 часов чтоб договариться о встрече и чтоб мне рассказали как туда доехать. А я засранка такая перезванивать туда не хочу sad тем более милый сказал что в городе в клубе через дорогу от нашего дома в эту субботу и воскресенье будет проходить выставка кошек там будут продавать кошек породистых и раздавать кошек в хорошие руки безпородных так сходить туда и там выбрать котёночка уже точно что сразу принесём в дом комочек пушистого счастья dance2

29 Ноя 2019 18:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Залина-86 писал(а):
Девочки,Добрый День

Добрый, Залина! girl_in_love Romashki
Залина-86 писал(а):
Воскресенье буду с мужем делать,если мама не приедит на выходные.А завтра можно будет в поликлинику подойти,медсестра сделает.

good2
Сентябриска 1 писал(а):
Всем Доброго времени суток

Доброго, Марина! girl_in_love Romashki
Сентябриска 1 писал(а):
продолжение истории с котёнком Гошей : милый туда позвонил но и ему отказали , если я говорила что живём в деревне кушать будет Вискас и получила отбой то милый сказал что живёт в городе и кормить будет натур. продуктами и тоже получил отбой.

girl_haha
уже даже смешно
Сентябриска 1 писал(а):
Сегодня мы должны созваниваться с котиком Арнольдом там такая история : милый звонил туда недели две назад в пятницу ему отказали ввиду того мы так думаем что он сказал что у нас кот пропал что живём в деревне и ещё он сказал что котика кастрировать не будет . ему сказали перезвонить утром в субботу он дозвонился только к трём часам и ему сказали что кота отдали . Но на сайте его не удалили и поэтому в этот понедельник позвонила я я на вопрос где живём сказала в городе , мне сказали что котику надо делать кастрацию месяца через два на что я ответила : что у нас рядом с домом есть вет.клиника и ровно через два месяца обязательно его там кастрируем. мне сказали чтобы я перезвонила в пятницу в 17 часов чтоб договариться о встрече и чтоб мне рассказали как туда доехать. А я засранка такая перезванивать туда не хочу

значит и не надо friends
Сентябриска 1 писал(а):
тем более милый сказал что в городе в клубе через дорогу от нашего дома в эту субботу и воскресенье будет проходить выставка кошек там будут продавать кошек породистых и раздавать кошек в хорошие руки безпородных так сходить туда и там выбрать котёночка уже точно что сразу принесём в дом комочек пушистого счастья

Clapping Clapping Clapping ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za

29 Ноя 2019 20:50

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Эх позвонил хозяин Арнольда завтра едем его забирать https://photo1.koshki-sobaki.com/imax/0801e7b5fb144a92dc218dfe2e2978b4.jpg

29 Ноя 2019 21:01

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый вечер!!! girl_in_love girl_bye
Закончилась рабочая часть недели, осталась самая приятная - отдыхательная dance2 dance2 girl_haha
В пн - родительское собрание, в чт - выступление не районном семинаре, сегодня - ездили в другую школу, смотрели уроки. Так-то всё ничего, только дети немного отвлекали, какие-то уроки им проводить надо Wink unknown girl_haha girl_haha girl_haha За дополнительной нагрузкой скоро совсем учеников не увидим. Wink Embarassed

29 Ноя 2019 21:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Сентябриска 1 писал(а):
Эх позвонил хозяин Арнольда завтра едем его забирать https://photo1.koshki-sobaki.com/imax/0801e7b5fb144a92dc218dfe2e2978b4.jpg

если что не так, - сразу на выставку можете заехать friends
madamkaya писал(а):
Добрый вечер!!!

Добрый, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Закончилась рабочая часть недели, осталась самая приятная - отдыхательная

girl_haha friends Drinks or Beer
madamkaya писал(а):
В пн - родительское собрание, в чт - выступление не районном семинаре, сегодня - ездили в другую школу, смотрели уроки. Так-то всё ничего, только дети немного отвлекали, какие-то уроки им проводить надо За дополнительной нагрузкой скоро совсем учеников не увидим.

Таня, а польза хоть есть от этих отвлекалок?
без собраний, может, и не обойтись, а остальное unknown
или сейчас курсов пов. квал. нет? unknown

29 Ноя 2019 21:51

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а остальное

И остальное надо. Просто навалилось в одно время, поэтому тяжко, но пережили уже.

29 Ноя 2019 21:51

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
сейчас курсов пов. квал. нет?

И это есть, но поделиться опытом, по-моему, полезнее.

А ещё у меня вишенка на торте к завершению недели - пришли заказанные платья, целых 2 dance2 dance2 dance2 Я с обновками. Качество радует, размер подошёл. Нашла магазин, в котором буду иногда заказывать. "Белорусская мода"

29 Ноя 2019 21:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
И остальное надо. Просто навалилось в одно время, поэтому тяжко, но пережили уже.

ясно friends
madamkaya писал(а):
И это есть, но поделиться опытом, по-моему, полезнее.

не спорю friends Drinks or Beer

29 Ноя 2019 21:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А ещё у меня вишенка на торте к завершению недели - пришли заказанные платья, целых 2 Я с обновками. Качество радует, размер подошёл. Нашла магазин, в котором буду иногда заказывать. "Белорусская мода"

круто! good

с обновками girl_in_love Rose

30 Ноя 2019 1:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
пейзажи: Smile

https://news.mail.ru/society/39676332/gallery/996275/

Наверх