Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2019 19:13
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Да конечно болезнь не вылечить, но жизнь облегчить можно, мой кот тоже никакой после приступа, я держу его, когда при мне случается.
Да конечно незнаю когда у тебя это было, раньше так не няньчились со зверями. |
||||||||||||
28 Ноя 2019 19:45
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Добрый вечер!
Марина, это я желтком желтым смазала ![]()
У нас у соседей кошка вечно голодная, в дом её не пускают, ![]() ![]()
Милашка! ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2019 19:59
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Какая я злая
![]() ![]() Раньше у него труба была в другом месте и гораздо выше не крыше, теперь он печь вынес в другое помещение это рядом с нами и труба низкая, весь дым у нас во дворе и в веранде и в дом проникает ![]() ![]() Да и уголь стали возить коммерсанты отвратительный, обработан какой- то гадостью, воняет то-ли химией, то-ли нефтепродуктами ![]() Раньше не замечали, что нам мешает дым от печей ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2019 20:27
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2019 21:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
наш пёс был большой, не удержишь ![]()
лет 20 назад
Оля, а у нас и некому было нянчиться: муж с нами уже не жил, когда мы собаку взяли; я - после инсульта то и дело в больницах лежала; а детям и так забот хватало... да и вариант на тот момент нам предложили не самый худший ![]() мы же уже решились усыпить собаку ![]() стала я обзванивать тех, кто этим занимается: то цена слишком большая, то самим хоронить придётся... ![]() а тут тоже недёшево было, но зато мёртвого пса видеть никому не придётся я сказала, что посоветуюсь с детьми, и перезвоню ребята согласились я звоню, а мне - вы же не хотите этого? - нет, конечно... и мне предложили за эти же деньги устроить его в приюте, объяснив, что таких больших собак постоянно спрашивают для охраны, а собаке возможно в других условиях станет лучше... ну, а если станет совсем плохо, - усыпят |
||||||||||||
28 Ноя 2019 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Таня, а "права покачать" никак? ![]() ведь существуют же какие то нормы... ![]()
![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2019 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2019 23:03
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
29 Ноя 2019 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
29 Ноя 2019 10:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Значит дождись мужа с работы, вместе легче сделать.
У нас в деревне кошек тоже не пускают домой, живут на сеновалах, со скотиной. Ладно если молоко пару раз в день нальют, остальное на самообеспечении. Крестьяне к этому относятся просто.
Кинь чем-нибудь в трубу, пусть упадет. А вообще это как, если труба ниже крыши, тяга же будет фиговая ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
29 Ноя 2019 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
это точно ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 15:26
|
Залина-86
38 лет Астрахань |
|||||||||||
Девочки,Добрый День
![]() ![]() ![]()
Воскресенье буду с мужем делать,если мама не приедит на выходные.А завтра можно будет в поликлинику подойти,медсестра сделает. |
||||||||||||
29 Ноя 2019 17:01
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
Всем Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() продолжение истории с котёнком Гошей : милый туда позвонил но и ему отказали , если я говорила что живём в деревне кушать будет Вискас и получила отбой то милый сказал что живёт в городе и кормить будет натур. продуктами и тоже получил отбой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 18:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Залина! ![]() ![]()
![]()
Доброго, Марина! ![]() ![]()
![]() уже даже смешно
значит и не надо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 20:50
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
Эх позвонил хозяин Арнольда завтра едем его забирать https://photo1.koshki-sobaki.com/imax/0801e7b5fb144a92dc218dfe2e2978b4.jpg
|
||||||||||||
29 Ноя 2019 21:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() Закончилась рабочая часть недели, осталась самая приятная - отдыхательная ![]() ![]() ![]() В пн - родительское собрание, в чт - выступление не районном семинаре, сегодня - ездили в другую школу, смотрели уроки. Так-то всё ничего, только дети немного отвлекали, какие-то уроки им проводить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
если что не так, - сразу на выставку можете заехать ![]()
Добрый, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, а польза хоть есть от этих отвлекалок? без собраний, может, и не обойтись, а остальное ![]() или сейчас курсов пов. квал. нет? ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 21:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
И остальное надо. Просто навалилось в одно время, поэтому тяжко, но пережили уже. |
||||||||||||
29 Ноя 2019 21:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
И это есть, но поделиться опытом, по-моему, полезнее. А ещё у меня вишенка на торте к завершению недели - пришли заказанные платья, целых 2 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 21:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
ясно ![]()
не спорю ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2019 21:56
|
пенсионерка