Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2019 11:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного! !!
Я у вас все скачу. Завтра в Нижний с утреца. А сегодня ещё успеть на работу с обеда картоху досадить и ещё сотни две цветов и огурчики надо ещё посеять. Мой Грека орет дурниной. Не хочет ни чего сажать. Но знает что сопротивляться безполезно. заколебалась пересеевать все. Кабачки два раза уже петрушка с салатом тоже по два раза. Свекла на одной грядке только половина взошла. Прибила бы этих которые семена производят. Видимо старые фасуют и ни кто их не проверяет. Эпихондра конечно очень красивая но не для нас. Я в этом году морозника лишилась. Такой куст был красивый и укрывала но вымерз. И гортензия розовая тоже вымерзает. Правда потом отростке но не цветет. Тоже выброшу наверное. Как Марина написала у нас не все посадишь. Иришка полисадник твой хорошенький и очень прикольный. Эх жаль что ты далеко живёшь а то бы я поделилась цветами. Сначало сажаешь потом не знаешь с кем поделиться. Я что то в этом году размахнулась. В баклашки из под торта понасеяла цветов от души а они как на дрожжах. А дома сеяла все изныли. Даже питанию для этсперемента сыпанула и ни какой возни.Торговать надо но времени нет. Я правда люблю так раздовать. Вчера посадила три кустика голубики но мороки с ней. С Греком чуть не развелась на этой почве. Орет что Люба умная стала с этим компьютером. Слушаем кто что скажет. Как же раньше то сажали без вашего ящика? Кароче посадила но сумневаюсь что из этого что то получиться. Это все у Ирины чешской все просто так растет. Все поскакала на работу. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Здравствуй, Ира!
дождались хозяйку
да я вообще не уверена, что именно то нашла
сначала: Исправлена опечатка: ЭкСохондра итог: ЭкЗохондра - 96 результатов (в майле) но во всех статьях - Экзохорда
значит есть смысл долго жить
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 11:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Оля!
Удачи!
точно
ещё один псевдоним
спасибо, Оля
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 11:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
"Моя " черника влагу любит . Но мороки никакой . Ягод с каждым годом всё больше . Правда , мне мало достаётся
Ещё , кому то , вкусно
Так это , не говорит о том , что вымерз . Может , наоборот - запарился .
Причины разные .
Тепла дождались !
С утра +10 . На завтра обещают +20 .
Я в том смысле , что на моей страничке (что выдал яндекс ) информации - ноль
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 11:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Уезжаем на дачу с мужем (и Марсиком ) до понедельника . Погода отличная . Если хватит вечерами сил доползти до компа , буду заглядывать |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
да я догадывалась, что ты именно об этом
но самой было интересно
и вообще, я первым делом поискала его на сайте ближайшего садового центра |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Валя!
как здорово!
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 13:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
всем привет.
мои тут двое свалились.Арина и Леша. Если Аринамужественно все пееносила то Лешка дал мне жару. ну пошли на поправку. Ирочка с опозданием хочу тебя поздравить моя дорогая с днем рождения!!! здоровья тебе. счастья. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Настя!
Слава Богу! |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 14:55
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
|
17 Май 2019 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Сентябриска 1
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 15:04
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
|
Эх что то " белый брат " не отмывается пошла на форуме поищусь может найду советик
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
я только саноксом мою http://www.bytovaya-himiya.ru/wp-content/uploads/2016/11/Gel-protiv-rzhavchiny-SANOKS-750-ml.jpg |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 15:19
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||
надо попробовать. у нас от воды стал темным там где вода внизу. я мою обычно Силитом. Сейчас прочла что надо колой залить на час так что пошла по закромам колу искать. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 15:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
ольгуньчик1 Оля, хорошо съездить! Про хлебушек согласна и не только , у нас тоже вкусный в деревне, и пирожки церковные и не только церковные, а яйца Галичские с птицефабрики какие привезла сорт СВ, и цена 53 рубля, все там вкусней, у меня сестра яйца оттуда привозит в огромном количестве:всем привозит, и себе и родственникам, знакомым, начальнику мужа подмазать его
А сотрудница ездила в армию к сыну в Нижегородскую область, тоже говорит хлеб 🍞 вкусный, с собой тоже привезла. |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 15:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Вера!
|
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 16:22
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ира, я думала ты сегодня на огороде или погода не позволяет?
Всем дачникам- огородникам хорошей погоды, сил, не перетруждаться, поработать с удовольствием! |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
сейчас +6° Ощущается как +2,6° Переменная облачность, без осадков (утром дождь был) Ветер: 5 м/c, северный |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 16:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
пенсионерка
Холодновато у вас |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
так отопление отключили |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 16:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
17 Май 2019 18:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
От Хавлиса , не надо https://www.havlis.cz/karta.php?kytkaid=1262
Не на мою ли , Родину , приезжала сотрудница
Рядом с нашим посёлком воинская часть . Со всего Союза служили там ребята фото из интернета Приезжали к ним родители и снимали жильё в нашем посёлке . И хлеб , в продаже был очень вкусный . Из Нижнего приезжали за ним |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 19:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
vltava
Ира, Константиново если не ошибаюсь У вас там много, наверное, воинских частей |
||||||||||||||||||
|
17 Май 2019 19:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброго вечера!!!
Пятница!!!
Расквитались с контрольными, домучаем последнюю недельку и усё!!! Сдавать документы и писать планы. Перестала задавать своим д\з. Благодарные родители отметились в ватсапе
ох, красота-то, красота!!! |
Я у вас все скачу. Завтра в Нижний с утреца. А сегодня ещё успеть на работу с обеда картоху досадить и ещё сотни две цветов и огурчики надо ещё посеять. Мой Грека орет дурниной. Не хочет ни чего сажать. Но знает что сопротивляться безполезно.
заколебалась пересеевать все. Кабачки два раза уже петрушка с салатом тоже по два раза. Свекла на одной грядке только половина взошла. Прибила бы этих которые семена производят. Видимо старые фасуют и ни кто их не проверяет.
Вчера посадила три кустика голубики но мороки с ней. С Греком чуть не развелась на этой почве. Орет что Люба умная стала с этим компьютером. Слушаем кто что скажет. Как же раньше то сажали без вашего ящика?
Все поскакала на работу.