Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2020 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
вот-вот ![]()
![]() ![]() я пока "терплю" до масленицы ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2020 20:19
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
Дочура милого принесла нам блинов с куриной начинкой а я такие не ем так что их милый с собой взял . А когда масленица? надо будет милому сказать что бы сделал блинов. ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2020 21:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Ой Ира вот я слепая курица
![]() ![]() ![]() ![]() А я блины каждое воскресенье пеку)))) Ой девочки, я ее не ненавижу, мне обидно, что я слова ей плохого не сказала, ухаживаю за ней, и все равно плохая. А ведь обида это плохо... |
||||||||||||||||
11 Фев 2020 21:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Я мастерство совершенствую ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2020 21:55
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
![]() И главнее то, что муж хороший и понимающий |
||||||||||||||||
11 Фев 2020 21:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
И ведь плохая ты, а все равно к тебе приехала.
|
||||||||||||||||
12 Фев 2020 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
12 Фев 2020 1:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
испекла?
![]() ![]() а мне проще что-то печёное в духовке замутить ![]()
Настя, ты не поверишь, но обида - один из признаков гордости ![]()
а это тебе для душевного равновесия ![]()
это ОЧЕНЬ ПЛОХО ![]() я много лет назад наткнулась на стихотворение Сергея Функнера о Боге, так там помимо всего было такое четверостишие: Мир не спустится в царство Аида И не станет жестоким, поверьте. Если каждый поймёт, что обида – Пожелание скрытое смерти. я тогда очень удивилась... |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 1:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
даже отпуск устроил ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 9:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
12 Фев 2020 10:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Вот чучундра, даже не проверила ![]()
Так и я тоже, одна Ирина глазастая ![]()
Настюш, привет. А ты ей предложи, может действительно должна ![]() ![]()
А есть тоже сама не может?
Почаще надо тебе такие поездки делать.
Ирина, но как же это эмоционально изматывает и отравляет жизнь.
По мне так терпеть можно боль, никуда не денешься, плохую погоду, а хамское отношение терпеть нельзя. Ну каждому своё. |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 10:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Настюш, на дураков не обижаются. А судя по всему, она женщина недалёкого ума. А может и стоит ей сказать, что ты об этой ситуации думаешь. А то носишь все в себе, что тоже не полезно для твоего здоровья. Глядишь и отношения после такого разговора наладятся. Ну всё, я, как Лелька, поскакала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 11:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Я чего то не поняла где Марина учится ))) Да девочки толку нет с ней говорить- она больной человек. Знаете, она говорит, что Паша ее специально в больницу упрятал, вообще такую чушь несет. И даже сыну никакой благодарности. Я испекла пирог... Обалденный!!!! |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 11:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Настя, работаю я ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 12:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
сама такая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 14:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброго дня!!!
![]() ![]() Я выбралась, наконец-то. У нас орви начинается, уже несколько классов закрыли на карантин. Мои ноют, крепкие ребятишки, не болеют, а завидно же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
12 Фев 2020 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
видит, что не надо ![]() ![]()
я знаю, к сожалению... ![]() уж промолчу, про свекровь и маму... ![]() ![]() ![]() у меня старший сейчас на меня чаще всего волком смотрит... ![]() не работает, пьёт, но он - хороший, а я... ![]() в одну из последних пьянок, так обзывал... ![]() ![]() ![]() слово шалава было самым приличным и это - родной сын, первенец... ![]() ![]() порой в монастырь хочется сбежать... |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
12 Фев 2020 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
да мы и не терпим, не умеем... ![]()
Марина, я понимаю, что ты писала, имея ввиду то, что каждый относится к подобным ситуациям по-своему, но твоя фраза - каждому своё, очень верно отражает происходящее ![]() если человека "распирает" гордость, жизнь ему обязательно подкинет ситуацию, в которой его гордость будет попираться... и речь не о внешней гордости, а о внутренней гордыне, которая подмяла под себя всех нас... ой, вы простите меня, ![]() больше не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
если бы... ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
прогульщица ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 15:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Танюха дай пять сестра лох
![]() ![]() Ира, мне интересно. Я вообще никогда бы не сказала, что я гордая... Даже наоборот, я могу первая попросить прощение, или вы о какой то другой гордыне? Поясните |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]()
артисты ![]()
все при деле ![]()
![]()
Танюша, все живы же... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
Ох, Настя, нарываешься... ![]() ![]() Главные признаки гордости и тщеславия: обидчивость гневливость осуждение, невысокое мнение об окружающих навязывание своей воли, стремление к спорам, самонадеянность любовь давать советы, вмешиваться в чужие дела печаль от малейших неуспехов, несбывшихся планов зависть мнительность мстительность перфекционизм стремление браться за всё, во всё вмешиваться нежелание слушать и принимать увещевания, обличения и советы болезненное переживание критики самооправдание потребительское отношение к Богу, Церкви и людям искажение Учения Церкви, опора исключительно на свой разум искание похвал отсутствие авторитетов, надменность неумеренность в желаниях стремление много и подробно рассказывать о себе стремление казаться оригинальным, удивлять, острить жажда интереса к своей персоне от других старание пройти вне очереди, получить лучшее перекладывание ответственности за свои страдания на других трудность самому попросить прощения и простить кого-либо стремление к непомерным подвигам https://azbyka.ru/gordost |
||||||||||||||||
12 Фев 2020 15:42
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
![]() |