Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2019 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ах! ![]() Спасибо, Таня! ![]() ![]()
лень, конечно ![]() из отзывов фотку перетащила ![]()
пока, кажется, только Иры чешской овсяный напиток выскочил ![]()
шоколадная диета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 0:59
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 1:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
пенсионерка
Ирин, не видела такого пока. Порылась в поиске, тоже не нашла. Так что неизвестно конечно, где сделано ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 1:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Сентябриска 1
Марин, что ли у тебя выходной, раз пиво с чипсами? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
классная диета ![]() ![]()
да в принципе, какая разница ![]() мне ещё коробку фиников подарили, так на ней вообще одни иероглифы ![]()
обязательно ![]() ![]()
вот, Марина, слушайся опытного в таких делах человека ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 1:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
а я на днях в очередной раз наткнулась на упоминание DASH-диеты
раньше смотрела её уже и решила не заморачиваться, а тут что-то меня торкнуло посмотреть своё обычное питание и сравнить так у меня: зерновых, жира, молочки, сладостей - перебор а фруктов, овощей, белка, жидкости - недобор есть над чем работать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 7:54
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Сегодня интернет стационарный тупит по всему городу. Журнал хотела заполнить - облом. ![]() В Танин 22регион мы в этом году на отдых планируем. 1200км до Ярового. Море не вытягиваем нынче. |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 9:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 9:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
У меня все просто, Влад уже разложил систему шлангов, к которым присоединены ленты для капельного полива на грядках. Насос в розетку включила, полив пошёл. Вручную только цветы в кашпо. ![]()
Ну ладно, хоть опу оставила ![]()
![]()
Ну и делай только в меру возможности, и то, если желание есть.. На народ вообще не обращай внимание. Что-то ты себе больно большой участок отхватила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Пивко и я иногда с удовольствием пью, но только без чипсов. Нафиг-нафиг, лучше кусочек рыбки сушеной.
![]() ![]()
Вспомнила про финики. У нас в магазинчик в доме привозят финики вяленые в развес и в коробочках, которые прям с дерева , якобы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 10:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
зацветают рододендроны
![]() ![]() Загорать не любила /не люблю . А плавать , обожала /обожаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195586631.html] ![]()
![]() С заболеваниями ЖКТ с осторожностью
Ира , а "русских" магазинов нет ? В Чехии , их развелось .... там и кисель (в пачках) продают . Правда , какого качества , не знаю . Не покупала .
![]() ![]() ![]()
![]() А тут дожди . Не дают , как надо , мне поработать ![]()
Так я там родилась . Родина моя ! ![]()
Спасибо , Оля ! ![]() ![]()
Читала , читала (выше) . И не поняла ![]() ![]()
Блондин , передаёт спасибо ! ![]() ![]()
КРАААСИИИВОООО !!! ![]() ![]()
Ох , не зря ! ![]() Опять же , возвращаясь к "русским " магазинам . Там много , якобы сделанного в Германии . Возможно , что и в Германии . Только вот , кем , и в каком "подвале " ...
Давно не пила . Вернувшись из России вспомнила о нём . Пью каждый день ![]() Младшая сноха , когда приезжала , тоже пила с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
не близко, однако ![]()
![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Класс! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() а я так и делаю ![]() даже как-то "лекцию" соседке прочитала на её слова -ну, идите занимайтесь любимым делом ![]()
так он первый начал ![]() я же писала вроде, что кто-то начал наводить порядки от другого подъезда так повыкидывали не только мусор, но и поделки мне, правда, ничего не жалко кроме дороги под поезд ну и размечталась, конечно, что кто-то займётся хотя бы половиной но пока ни поделок, ни помощников ![]() ![]()
шамо плишкакало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Точно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот у меня, похоже с дерева, совсем мягкие внутри ![]() шкуркой, к слову, недовольна ![]() нашла, что это Финики иранские Camel |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() жары нет, так может, все нормально отцветут ![]()
вот-вот ![]() попробовала сегодня, кстати, вместо кофе сначала крепко мне было, отлила, разбавила, выпила без отрицательных эмоций, но потом головокружение усилилось ![]() если ещё замечу такое, то пить не буду ![]() ![]()
мы и раньше из пачек кисель почти не варили, но покупали его для выпечки, пирог какой-то вкусный был на киселе и дети погрызть любили просто брикет ![]() как мы в детстве грызли брикеты кофе и какао ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Ира, я его не помню ![]() помню, что пила когда-то, но что это такое забыла ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() я, кстати, тогда искала его в наших "крутых" магазинах, - не нашла ![]() а сейчас тоже уже вкус забыла ![]() ![]() у меня после операции много вкусовых фокусов ![]() ![]() самое удивительное - не могу есть очень приторные конфеты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Четыре дня вообще не включала комп, не до него было ![]() На даче красота была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К приезду внучки поспела клубника ![]() Землянику она даже не совсем спелую съела ![]() У меня вот такая "плантация" земляники, целый день на солнце, хорошо ей тут живется ![]() А это вчера у дома сняли, когда с внучкой после садика гуляли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 14:38
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девчата.
Танюшка, фотки красивые, а говоришь показать нечего. ![]()
Ну и не надо, силы поберечь надо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый, Валя! ![]() ![]()
![]()
шикарно! ![]() и фото отлично передают это великолепие ![]() хорошо там у вас ![]() ![]()
на какого ещё Славу? ![]() ![]() да мы почти все по-другому на дачах отдыхать не умеем ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() а ты сомневаешься? ![]()
Класс! ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото, Валя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
вот они - российские просторы ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:02
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||||
Вот и правда, так почему- то получается, работать перестала и меньше жидкости пить стала. ![]()
Таня!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, а мой сказал, что так ему хоть разминка, пусть разминается ![]()
Красивые!!!
![]()
А мне жалко, это же в первую очередь - труд, затраченное время, да и материальные затраты. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:07
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда, красота!!! И сирень распускается! У нас тоже скоро раскроется сирень. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
а я всегда мало пила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и то верно ![]() ![]()
аналогично ![]() ![]()
![]()
вот на новую дорогу, вернее, материалы для неё, пока и не хочу тратится у меня вообще пока жаба в гостях на всё, что касается огорода ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2019 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() а у нас - черёмуха ![]() ![]() было у меня с утра желание сходить погулять с фотиком по деревне, так пока ползала по новостям, нашла подборку фото тех мест и что-то перехотелось ![]() ![]() https://29.ru/text/gorod/66095605/ |