Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2020 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Таня!
я сегодня прочитала, что перевели тем, кто получает 1-12
покрасуемся - какие мы... |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
28 Мар 2020 14:42
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||||
|
Сейчас прочитала местную новость, ночью прилетели в краевой центр два самолёта из Тайланда, на борту у пассажиров проверили температуру, они заполнили анкеты и все разъехались по домам,
это ведь общественным транспортом основная масса. Не факт, что будут сидеть дома. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 14:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем весенний привет!🌷🌷🌷🌷🌷
Здоровья, позитива!!! Улыбнитесь: Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. *** Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. *** А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. *** Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. *** Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. *** Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. *** Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. *** Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 14:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
28 Мар 2020 15:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброго дня!!!
Пустой холодильник и шкофчик заполнили. Подъели мои за 2 недели конкретно Манки у нас нет, а гречка встречается, но только самая дешёвая Мука осталась тоже не очень, но раз никакой дома не осталось, купили немного. Мяска немного, вермишельки суповой, ну и конфетов Как к осаде приготовились Ну мы-то просто пополняли запасы А народ реально тарится.
Отмыла все углы. Кажется, что месяц не мыла Откуда за 2 недели столько грязи Растюхи разобрала. Немного в шоке, но ладно. Не засушили и на том спасибо. Постепенно пересажу как мне надо.
Отправила гостей сынкиных, и его не отпустила гулять. Не хочу рисковать. Истерии нет, но опасение присутствует. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Валя!
Привет, Вера!
"Всё это было бы смешно, Когда бы не было, так грустно..." "Смеяться, право, не грешно...", Что мы и делаем искусно. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
vltava
так и мне два: сама пенсия и ЕДВ
вернее, три: первое было о том, что не надо ходить в ПФ |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброго, Таня!
мужики же
так 9 дней впереди без кафе и столовок
разумно |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 18:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
У нас их нет просто. ДерЁвня |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2020 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Наткнулась на подборку про роддом.
Улыбнитесь:
Я в роддом с собой газету взяла... Не книжку, не журнал, не смартфон, а газету. В родзале качаюсь на фитболе, считаю минуты между схватками и читаю. Со стороны явно странновато смотрелось, акушерки заглядывали поржать. Слышу диалог своего врача и акушерки: — Ну как там моя? — К политинформации готовится. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 9:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
29 Мар 2020 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
29 Мар 2020 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня!
|
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 11:03
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Доброе Утро,Девочки
Мы сидим всей семьей дома,старший правда погулять просится. Всем Крепкого Здоровья и Всего Хорошего))) |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Залина!
Спасибо, Залина! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 13:14
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 13:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Алла! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 14:02
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||
|
29 Мар 2020 16:07
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Дома сидеть не получается, вечером сходили с внуком в парк, благо он рядом с домом, народ дисциплинированный, почти никого не было, мы нарушители и ещё несколько мамочек с детками.. Сегодня в новостях федеральных прочитала - недалеко от моего дома, около торгового центра , белорусы устроили вещевую и продуктовую ярмарку вот такие у нас в городе руководители.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и желаю здоровья и позитива. Пора бежать к маме на 2 суток |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2020 16:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Сентябриска 1
Привет, Аля!
главное - подальше ото всех
Аля, так это же сверху спущено, - организация ярмарок чтобы не в помещении, а на улице покупали всё
Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2020 9:55
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
30 Мар 2020 10:36
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Доброе Утро,Девочки
|
||||||||||||||||
|
30 Мар 2020 10:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||

это ведь общественным транспортом основная масса. Не факт, что будут сидеть дома.

А народ реально тарится.