Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2020 20:03
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Всем большой привет
Мы вернулись в город, на въезде стоят посты. Проверяют прописку и раздают листовки. Завтра начинается дистанционка, опять студенты свои опусы будут присылать
Умница
У нас в пятницу еще 2 человека из Москвы прибыли с подтвержденным вирусом. Я вот не понимаю, почему, беря кровь на анализы, людей не предупреждают, что они должны дождаться результата на месте, иначе уголовная ответственность и штраф.
Детям нужно какое-то разнообразие, энергию девать некуда. А в своем доме во дворе хоть побегать могут.
Все в делах
Так пусть сидит и отдыхает со своим ребенком и учит его. Ей кто мешает? Пора посылать в дальнее плавание.
Нет, Ирин, таких надо ставить на место. Иначе такие считают, если человек не конфликтует, то он слаб. И можно качать права. |
||||||||||||||
|
05 Апр 2020 20:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Я просто пожелала ей на всю жизнь такого отдыха и положила трубку. А родители волнуются, пишут и звонят. Жалко их и в то же время спокойнее становится. Не самоустраняются, главное. А сложности переживём. Мне ещё своего усаживать. И на пиццу уже заявка на завтра. Мы прыгаем, тянемся, но всё равно чую, что щеки со спины скоро покажутся. Как не в себя лопаю |
||||||||||||||
|
05 Апр 2020 22:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Марина!
на рецензию
maybe |
||||||||||||||
|
05 Апр 2020 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 10:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
06 Апр 2020 12:03
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
На огороде растрясем!
У нас солнечно и ветрено! Погодка |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 12:34
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!🌷🌷🌷🌷🌷
Здоровья, весеннего солнечного настроения и погоды!!!
Тяжело будет растрясать, я меньше ходить стала на работу пешком, уже чувствуется и не только я чувствую недостаток движения |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 12:39
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо Валя!
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 12:45
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Вера, с прошедшим Днем рождения! Желаю прекрасной жизни, и пусть на каждом ее повороте всегда встречаются замечательные события. Желаю много поводов для радости и здоровья крепкого! Пусть каждое утро будет счастливым и солнечным!
Учитесь там, хорошо! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 12:56
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Поздравляю Залина! Хорошая новость! Здоровья всем вам! |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 13:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
06 Апр 2020 13:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
06 Апр 2020 13:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Лена!
Добрый, Наташа!
здесь тоже солнце и -4 |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Вера!
Доброе, Валя!
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 14:02
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
С утра съездила колеса машине поменяла, правда у нас снежок выпал
Задание прислали по дистанционке, буду сейчас собирать домашние задания.
Лето никто не отменял
Вот котяка то радуется зеленой травке
Ну, тут трудно возразить Красавец.
Пока до огорода доживем |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 16:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Минутка позитива: нашествие горных коз в уэльском городке
https://tursputnik.com/2020/04/minutka-pozitiva-nashestvie-gornyh-koz-v-uelskom-gorodke.html |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
06 Апр 2020 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 18:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Какие внучки у вас молодчинки
С удовольствием посмотрела на природу, отвлеклась хоть немного, котов вообще обожаю, до просмотра горных коз (сначала написала козлов) ещё не добралась. В каждом городе свои заморочки с карантином, у нас товарищ посетив собрание прихожан , заразил 12 человек, храм их закрыли. Да ещё сегодня появились первые заболевшие детки.
Здоровья и спокойствия всем |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 20:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Не хочется, однако выбора нет
Только закончила проверку работ. Шлют на электронку. Родители после работы отправляют. Ну и нормально. ПЕрвый день был напряжным, устала. Проще на работе, в классе. А сын вобще по ВА стих читал и отправлял звуковое сообщение. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 21:01
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
Пошла творожную запеканку поставлю в духовку. |
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Аля!
и здесь трое
родителей их недавно выписали вирус из Америки привезли
|
||||||||||||||
|
06 Апр 2020 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Апр 2020 0:07
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет ночной и всего самого прекрасного!!!!
У нас пока вроде спокойно. Я про город и деревню.Но хотела с внучкой посидеть,сын не разрешил. Говорит что не чего шататься,велено сидеть дома. Но помыться в город отвёз. За продуктами ходила вечером. Все есть,кроме газет. Киоски закрыты. На работу сегодня вышли бухгалтерия,плановики и деректорская свита. Деньги зарабатывают. Им надо. Погода какая то не понятная. Вроде солнце ,а ветер знойный. От своих отдыхаю в огороде. А греюсь в теплице. Хлебушек солью присыпала,лучка нарвала и поела в тишине. Мне сегодня прислали сообщение что батюшка заболел,просили помолиться. Это из храма с кем ездим в полосе веские поездки. Вот дошлялись и людей заразили. Ведь просил Кирил на всю Россию что сидите дома и вот результат. Жалко очень. Сейчас пост. Они соблюдают. Организм ослабленный. Эх!!! Люди!!! Не уже ли не понятно что в храме от этой заразы не спасёшься. У меня котейки рассаду сожрали. Валечка твои котики прекрасны и зелень уже на балкончика растет. Внученька лапочка!!! И оладушек приготовила и наряды примерила. Умничка!!! Танюша и Маришка держитесь. Сил вам и терпения с вашими учениками. Ирина,собаку сын привез? Все нормально? Как назвали? |
||||||||||||||
|
07 Апр 2020 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Вся эта статистика, которую нам официальные каналы показывают, ничего общего с реальностью не имеет.
https://29.ru/text/health/69074899/ |

Погода какая то не понятная. Вроде солнце ,а ветер знойный. От своих отдыхаю в огороде. А греюсь в теплице. Хлебушек солью присыпала,лучка нарвала и поела в тишине.