Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2020 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
это их работа |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Такие же люди , как мы . А выносливость , выдержка
Не могу представить , как это Месяцы ( 340 суток за один непрерывный поле) в "бочке" И дня бы не выдержала |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
в "бочку" попадают единицы, а большинство всю жизнь лишь мечтают об этом да и кроме них есть "заключенные", подводники те же и у космонавтов хоть условия нормальные, а танкисты, например, в своих "бочках" и летом и зимой...
вольная птица |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Они на воздух выходят
Подводникам , да, то же тяжко. Но " веселее" , чем космонавтам . Их много |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 12:35
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
12 Апр 2020 12:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!
Всех со светлым праздником!!! Здоровья вам и вашим близким!!! У нас с утра мороз. Даже вода замерзает. А сейчас солнечно так. Погодка солнышком радует,а на душе противно. Сил уже нет дома сидеть. Нервы мои на пределе. Совсем покоя нет. Вчера что бы не сойти с ума кирпичи перекладывала и пришлось в доме по новой чистоту наводить. У меня такое чувство что я в рабстве. Сплю какими то урывками. Была работа я хоть там отдыхала от этого ада. Читаю сайты как жить и что делать. И чем дальше тем страшнее. Вы меня простите. Я не жалуюсь,просто выговориться очень бывает надо. Наверное что бы самой не сойти с ума. Как же тяжело и физически.Но хуже всего морально. Мужу завидую. Он выпил и ему пофиг. Вот чем спасать свою психику? Она и так вся ни какая после химии. Ой девочки!!! Я вам завидую вашему аппетиту. Я даже посмеялась. У Ирина завтраки какие полезные. Танечка тоже фигурку готовит к летнему сезону. Здорово!!!! У нас с карантином все жосче. Но ни масок ни антисептика ни парацетамола как не было так и нет. Другим помогаем а своих не обеспечиваем. И цены потихому в аптеке подняли,даже на всякую хрень. Я уж про лимоны и имбирь молчу. У нас кладбища тоже все закрыты. Объявили что и на Пасху не чего там делать. Это не по церковному. Так народу просто захотелось. Все Поскакала я дальше,а то .....Дорогие мои!!!! Берегите себя и своих близких!!!! Я вас всех люблю!!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 12:46
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
12 Апр 2020 12:48
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
12 Апр 2020 12:56
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Оля, можем только морально поддержать. Ты уж крепись.
А цены на все подняли и везде. Под шумок нас совсем по миру пустят. Что-то не то с этим вирусом все-таки. Сделала себе на завтрак коктель молоко с бананом. Сегодня что-то нет настроения ничем заниматься. Попозже выйду в магазин. |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 13:01
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||
|
12 Апр 2020 13:11
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!🌷🌷🌷🌷🌷
Присоединяюсь к поздравлениям со всеми праздниками!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 13:24
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Добрый День,Девочки
С Вербным Воскресеньем Вас и с Днем Космонавтики)))) |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
12 Апр 2020 14:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Маришечка спасибо за добрые слова. Я держусь,деваться то не куда. И самое страшное что это не лечиться. Почитала статистику,почти каждый третий заболевает. Мне даже страшно. Ой!!! Не приведи Бог детей поручать.
Валечка,а моей внучке ни чего не задают. Сейчас с ней разговаривала по телефону. Баба здравствуй,спасибо и до свидания. спрашивает сколько тебе лет? Говорю 60. Подумала и сказала,что много!!! А мне всего три!!! Я молодая!!! Умора!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 14:45
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Оля, выговаривайся и держись. Терпения и сил, это всегда надо всем, не только в нынешней ситуации, а просто в жизни нашей повседневной |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 14:51
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Валя, всегда мысленно благодарю за фото замечательные, но не пишу ( редко) . За внучку, котиков, дачные фото цветов и урожая, лоджией всегда любуюсь. Всегда очень поднимают настроение. На лоджии этой хотела бы жить ( хотя нет, там жарко очень ) . Ещё раз спасибо огромное, здоровья и всего самого доброго тебе и всем близким!!!
И всем девочкам спасибо за фото!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 14:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Это ты погорячилась
А у меня опять мысли
До этой заворухи постоянно талдычили о лагерях беженцев Сейчас , ни звука (лично я не слышала и не читала) Интересно , что же там сейчас ?
Прилежная ученица
Валя, внучка на тебя похожа
Ракета !
Диалог между нашей Аней и её мамой , сегодня - Анюта, ты заправила свою кроватку? - Да! - Хорошо, аккуратно? - да, мамочка, очень аккуратно! Только ты не проверяй - А то придётся переделывать....
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 15:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
12 Апр 2020 15:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Зелень уже какая, и машин тоже много |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 15:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Марина!
Привет, Оля!
Маришка, вот Оля не сомневается, что важнее
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
"по церковному" - на Пасху на кладбище не ходят для этого будет Радоница правда, в этом году вообще непонятно, что и как будет дальше...
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 16:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
вот и приоритеты определились
пушистики под одеялками
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
или расслабься и получай удовольствие
видать, коктейль не тот выбрала
я сегодня так плохо себя чувствовала,
что даже общение с внуками настроения не прибавило
когда я это осознала, измерила себе давление... и успокоилась - вот она причина |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Валя!
Здравствуй, Вера!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Залина!
Здравствуй, Валя!
все теперь танцуете? |

Танечка тоже фигурку готовит к летнему сезону. Здорово!!!!