Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2020 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
значит, цивилизация не погибнет
так и быть, обойдусь без водопадов и горных вершин, да и белочка пусть одна погуляет, а я устроюсь на бережке... |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 21:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Лена!
значит и обратно получится
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 21:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Если, кто знает , пусть скажет |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 22:24
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Добрый вечер!!!
С праздником!!! Всем,крепкого здоровья! |
||||||||||||
|
12 Апр 2020 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Алла!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2020 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Появлюсь через неделю.
|
||||||||||||
|
13 Апр 2020 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Чтобы не грустили:
Знакомая поделилась. Сын позвонил в панике с вопросом, как сварить вторую половину спагетти, которая торчит из кастрюли. Ее сыну 21 год. |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 10:11
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
13 Апр 2020 10:30
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Уже сейчас тема вируса на разных форумах стала взрывной. Сидим 2 недели, а народ стал звереть. В семьях разучились общаться, а тут еще дети круглосуточно. Многие жили от зарплаты до зарплаты с кредитами, ипотеками, а теперь посадили на минималку, а где-то вообще за свой счет. Вот пока писала, пришла Туська и тычет игрушку в руку, пришлось отвлечься и пойти поиграть. Ей же надо срочно и сейчас А теперь примостилась на коленках, одной рукой глажу, другой печатаю. А с детьми так не получится
Надо на балкон сходить
И не смотри. Человечеству антипрививочники еще аукнутся.
Ты с постом то не усердствуй, это не для тебя с медицинской стороны
Вот так и отучимся общаться воочию. А вообще, конечно, тренер молодец. Не дает расслабиться.
Отдыхает от человеческого рода |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 11:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Он ещё и родителей приглашает присоединиться
Уроки закончились. Будем проект с сыном собирать (дом из трубочек) |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
из фотоархива (апрель 2018)
Ох, и сказать нечего и слова утешения ничего не стоят . Да , и нет ясности , что дальше
За детишек вся душа изболелась Дома уже надоедает |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Марсику когда что-то надо, подходит, сначала просто смотрит и гипнотизирует, если не реагирую, потихоньку когтями за одежду тянет
Правильно, нечего сидеть на месте
Им сложнее всего |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 13:03
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
|
||||||||||||
|
13 Апр 2020 13:37
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Всем приветики и
У нас погода испортилась
С четверга маски обязательны будут
https://www.diyideas.ru/19270-delaem-medicinskuyu-masku-bez- Здоровья всем и хорошей погоды. |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 15:38
|
Залина-86
39 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Добрый День,Девочки
|
||||||||||||
|
13 Апр 2020 15:39
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
только вот их в продаже нет. так что бум дома сидеть и выгуливать себя по участку, благо можно по участку гулять |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 16:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
13 Апр 2020 18:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Я в Томске была, решила в аптеке маски спросить. Мне ответили, что им привезли марлю и провели мастер-класс, как повязки делать. Ну и мне предложили показать. Глупенькие, мы в советской школе учились. Ватно-марлевые повязки с первого класса умеем делать. |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 18:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
У меня завалялся кусок марли , ещё той , "советской" . Как новенькая , крепкая. От безделья , сшила две маски. |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 21:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Я из старой наволочки сделала. |
||||||||||||
|
13 Апр 2020 23:57
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Ирина, вся такая солнечная, солнечная
Мое личное мнение - это неправильно. Люди обязательно должны гулять и дышать свежим воздухом. Другое дело, что не кучковаться. Так вы делайте социальные передачи, объясняйте как правильно. И все это спокойно, грамотно. А то у нас одни агрессивные шоу, телек включаем только вечером фильм посмотреть. Так это невозможно ни смотреть, ни слушать. Нагнетают, нагнетают и кто? Недоучки, которые в этом совершенно ничего не понимают. Вопрос, для чего это делают и кому это надо? А тем временем все готовятся к выборам по конституции и вливают туда миллионные траты.
У нашей когда как. Иногда сядет и потихоньку сначала сидит, потом начинает тихонько рычать, а если не реагируют, уже громко возмущается. А иногда в наглую просто подходит и игрушку тычет в руку. Здесь уже никакие возражения не принимаются
Ты запаслась?
Это самое правильное, ходи с собакой гуляй.
А уж сколько тысяч я масок сшила за время работы операционной сестрой Каждый месяц их сотнями шили |
||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ой, девочки, завалили отчётами. Вот точно говорят про свекровку низкой социальной ответственности и сноху |
||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
из фотоархива , апрель
И я возмущаюсь Весеннее солнышко для детишек - витамин . А уж побегать на воздухе
От нечего делать читаю . Есть у меня пару форумов , куда несколько лет уже захожу. Образованные там люди . Многое знают, понимают . Но о нынешней ситуации внятного ответа нет .
Да , удивляет.
|
||||||||||||
|
14 Апр 2020 11:25
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
|
14 Апр 2020 11:28
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||
Нашим чинушам лишь бы отчеты, критерий их работы - тряска бумажками. Тоже начну трясти с утра своих преподов, взрослые люди, а хуже детей |
С праздником!!! Всем,крепкого здоровья!

Каждый месяц их сотнями шили