Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2019 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Сентябриска 1
![]() ![]()
![]() ![]()
и вкусные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так это жара по сравнению с нашими -1 ![]()
я сейчас спокойно могу переодеваться только после ванны пока не остыла ![]() дома +17 электропростыню давно достала ![]() порой и валенки достать хочется ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
с каникулами вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 10:56
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Добрый день, девочки.
![]()
Валечка, пусть погода для вас будет хорошей! ![]()
У нас почему-то липы не посажены, может им не климат. ![]()
Здорово, когда человек заинтересован своей работой, у нас озеленением всегда занималась служба благоустройства, по весне высаживались чахленькие прутики, которые летом забывали поливать, и конечно, они не выживали. Что в сов. время было посажено и выросло, то сейчас и растет.
Спасибо, Марина, впредь буду знать, раньше вообще не трогала, но кустики были небольшие, в прошлом году хорошо цвела сиренька, ну я и постаралась ![]()
Ира, я тоже хочу попробовать со свежей, вот только она у нас ещё совсем крошка, пусть подрастет. Ира, спасибо за ссылку про липу, даже муж захотел посмотреть. ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 11:08
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Олечка, прям представила такую красоту!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, а у вас разница с Москвой сколько? Ты так рано в выходной встала. ![]()
Марина, как у вас красиво ![]() ![]()
Умничка, внучка! ![]() ![]()
Дети вкусненьким накормили, здорово!!! А то вкус натуральных продуктов скоро забудем. ![]() У Ирины красивая картинка!!! ![]() ![]() Всем девочкам хорошего дня. |
||||||||||||||
25 Май 2019 11:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
и в Архангельске их мало
а здесь вроде не вылезла ещё ![]()
![]() Таня, если у вас интернет безлимитный, то всё, что есть в сети можно узнать и увидеть просто в строку запроса помещаешь нужную информацию и выскочит куча сайтов ![]() я например, частенько копирую названия растений, о которых говорят девочки, чтобы посмотреть о чём речь потому что пончики-пиончики - это ещё понятно, а вот Маришкины гейхеры, например, по первости лишь с гетерами ассоциировались ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
25 Май 2019 11:43
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Ира, забыла про цветник рассказать. Двор у нас маленький, в огороде жалко место под цветы занимать, по мне - пусть лучше ягоды растут. Немного цветочков сажу, в основном бархатцы и календула, ну это где свободное место есть. И если не лукавить, я не цветочница совсем. ![]() ![]()
В такие моменты радуюсь, что у нас печка, все ещё через день топим. ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 11:56
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Да, Ира, я привыкла на одни и те же сайты заходить, то новости, то наш сайт, то книжки почитать, времени уходит много. Раньше думала, когда не буду работать, времени свободного будет много, а оно все равно куда-то убегает.
Я вообще удивляюсь девочкам, как они запоминают цветы по таким сложным названиям, для меня это, как и запомнить название лекарств. Да ещё и помнят где и что посажено ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
![]()
У нас в городе то же самое, а миллионы на это благоустройство выкидываются. А лесник свои делянки на кардоне сажает, там солнце не сжигает и ручей рядом у него течёт. У нас же деревня в лесничестве находиться, правда с краю, но все-равно рядом.
У сирени и чубушника цветочные почки закладываются на прошлогодних побегах, поэтому весной обрезка и не делается.
У меня земляничная вовсю поползла, а кустовая немного наросла. А мелисса похоже пропала, душица ковром стоит.
Фу, какая ты развратница ![]()
А сколько у вас соток?
Плохо, когда газа нет. |
||||||||||||||
25 Май 2019 12:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Не, у меня большой талмуд с планом, где я отмечаю, куда, что посадила и записываю названия и сорта ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
правильное решение ![]() я вот вспоминаю, что у бабушки (я с ней росла) вообще не было цветов ни в огороде, ни в палисаднике каждый клочок земли был засажен чем-либо съедобным у неё даже под яблонями земляника росла ![]() и в лес всегда ходили: за ягодами, за грибами, за орехами трудно ей было... но цветов вокруг было очень много соседка у нас, например, георгины коллекционировала
![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
ой, у меня тоже всё сложно с названиями иногда какие-нибудь ассоциации выручают типа: стена - инстенон ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
у всех перечная, а у неё - земляничная ![]() ![]()
я в Архангельск несколько раз привозила, - вымерзает
![]()
зато запомнила ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() я ещё часто осенью фотографирую, чтобы по фото хоть вспомнить ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() Всем огородникам- дачникам хорошей погоды! пенсионерка Ира, картинка про комаров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям про меня |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Медэлекта
Марина, спасибо за фото! ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Как же все вкусно и полезно и натурально ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже из деревни привозили сметанку, творог ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:35
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
madamkaya
Таня, с окончанием учебного года! |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Настасенок
NataNota Наташа, Настя как дела? |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]()
да и я бы не отказалась ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:44
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Я в 9 встала, потом пила кофе с запеканкой творожной вкуснющей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:50
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Я так от их укусов страдаю, и морально и чешусь, прям нервный тик и вся потом в укусах красных расчесанных, пью тавегил или ещё что нибудь противоаллергическое чтоб зуда не было, так что если бы пили жир, хоть было бы за что страдать ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2019 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
вот это я понимаю - субботнее утро ![]() ![]()
а чего это ты коллектив так балуешь? ![]() ![]() |