Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)

Сообщение Автор

24 Май 2019 9:00

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Доброе утро, девочки. Что-то вчера не получилось зайти на сайт поздороваться.
пенсионерка писал(а):
А из нашего окошка
Видно рыцарей немножко.
У Ирины было рыцарское представление! good2

пенсионерка писал(а):
у меня один даже в закладках долго лежал:

Тоже бросила в закладки, может вспомню и сделаю. girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):

Oleczka писал(а):
от жары еще никто не умер,

Олечка, это кому как, я наверное, могу girl_haha girl_haha girl_haha , на юге,точно, жить не смогу, летом от жары не знаю куда себя деть. wacko1 girl_haha
пенсионерка писал(а):
Oleczka писал(а):
Я читаю про сады огороды и
я только могу посидеть и поглядеть, земля не для меня

Олечка, я такая-же, огород не вызывает восторга, земля есть, не оставишь зарастать бурьяном, хотя у нас таких огородов много. girl_haha

24 Май 2019 9:08

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Для тех кто мне не знает - я Елена, 37 лет, вынужденная домохозяйка, замужем

Леночка, приятно познакомиться! Rose
Елена Сергеевна писал(а):
Анна спит и видит себя врачом

Умница, девочка, пусть у неё все получится!
Медэлекта писал(а):
Да, аромат от нее аж сладковатый

Я никогда не видела липу в цвету, только аптечные пакеты с цветками липы girl_haha

24 Май 2019 10:21

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Сирень Память о Колесникове, тоже первое цветение
Фото

У нас вроде закончился период дождей на ближайшие дни, хорошо, что температура хоть нормальная, а не 30 градусная жара Smile

24 Май 2019 10:38

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Марина, сирень очень красивая, и на вчерашнем фото тоже, такая нежность! girl_in_love

24 Май 2019 10:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам доброе утречко и всего самого прекрасного Romashki girl_in_love Ирочка северная показывают у вас снег выпал. Я в шоке. unknown wacko1 Танечка сибирская а я бы смогла жить там где тепло. Там жара легче переноситься. Здесь у нас тяжелее. praising good2 Валечка контейнеров не было а ведра были. Дырки мой сделает без проблем. Yahoo! girl_haha good2 Маришка очень нежная сирень. Я с работы бегаю деревней и любуюсь ей. Такое разнообразие. Прям красота!!! good Про смородину твою не знаю. Может и у деда есть. Но интернет отвечает что нужен опылитель. Куст у меня большой цвет отлично а кисточки без ягод. Вредителей нет. Может ты сразу два куста посадила. unknown Wink Леночка!!!!!!Рада тебя видеть!!!! Yahoo! Romashki girl_in_love Девочка твоя умничка!!!! Все у нее получится обязательно. Мамочка столько вложила сил и забот что по другому быть не может. Молодцы что и жилье приобрели и учли что бы ребенку было удобно. friends На болячках не зацикливайся. Сейчас у каждого они есть. Но как говорит мой врачь просто ЖИВИ!!!!! girl_in_love give_heart Я вчера досадила гладики.сегодня доче говорю приезжай в деревню. Она мне опять что то придумала. unknown girl_haha Марина где то видимо сидит мой жёлтый но этот бризоли запал в душу. Муж орет что трачу время и силы на цветы. Но вот если бы не было цветов как бы было не радостно. Yahoo!

24 Май 2019 11:32

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Фото
Пробую вставить фотографию. Получилось! Yahoo!
Марина, ты на сирени убираешь соцветия, когда отцветет куст? У меня в этом году очень мало цветоносов, я рано весной срезала все прошлогодние, может поэтому?

24 Май 2019 11:36

Распечатать сообщение
С.Татьянка

Татьяна

22 регион

С.ТатьянкаМои рецепты
Олюшка, хорошо что у тебя есть ещё одна радость для души - твои цветочки! Romashki будут тебя радовать все лето! girl_in_love

24 Май 2019 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!

Уезжаем на дачу с мужем и Марсиком Wink , планируем вернуться в понедельник днем, но это как получится - по прогнозу дожди и холодно Embarassed .

ольгуньчик1 писал(а):
контейнеров не было а ведра были. Дырки мой сделает без проблем.

Замечательно good

У меня запланированы очередные посадки, но если дождь не даст в огороде поработать, буду в теплице помидоры подвязывать Smile или за компом посижу girl_haha

24 Май 2019 14:57

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Я никогда не видела липу в цвету, только аптечные пакеты с цветками липы

Это зрелище, особенно если дерево уже большое. У нас в деревне липы много насажено и деревьям уже далеко за 30. Аромат во время цветения плывет волной, особенно к вечеру. А от пчел днем, если близко к дереву подойти, звон стоит. Я по моему не очень давно рассказывала, как у нас лесник семена липы собирал, чтобы сеянцы выращивать и засаживать вокруг деревни.
ольгуньчик1 писал(а):
Но вот если бы не было цветов как бы было не радостно.

Ну здесь я тебя понимаю friends Сама в этом году 6 новых сортов пионов посадила Embarassed
С.Татьянка писал(а):
Получилось!

good2 friends praising
С.Татьянка писал(а):
ты на сирени убираешь соцветия, когда отцветет куст

Срезаю, но занимаюсь этим в конце августа и до середины сентября, тогда же провожу и санитарную обрезку, вырезаю ненужные ветки. Весной обрезать не нужно, если уж остались прошлогодние, пусть остаются, сами облетят. И чубушник нельзя весной обрезать, цвести не будет. Ну это так информация, на всякий случай (умничаю girl_haha ).
Valentina47 писал(а):
Уезжаем на дачу с мужем и Марсиком

Мы тоже вечером поедем.

24 Май 2019 15:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

24 Май 2019 15:12

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты

24 Май 2019 15:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Доброе утро, девочки.

Здравствуй, Таня! girl_in_love Romashki
С.Татьянка писал(а):
Что-то вчера не получилось зайти на сайт поздороваться.

praising
С.Татьянка писал(а):
У Ирины было рыцарское представление!

вероятно репетиция
С.Татьянка писал(а):
Тоже бросила в закладки, может вспомню и сделаю.

а я вот что-то подумала - с сухой мятой тогда не поняла unknown
не попробовать ли со свежей Smile
С.Татьянка писал(а):
это кому как, я наверное, могу , на юге,точно, жить не смогу, летом от жары не знаю куда себя деть.

praising friends

я вот прям "умирала", когда на улице потеплело, а отопление ещё не отключали
а сейчас так надоело мёрзнуть, что уже и на отопление согласна Embarassed
короче, как всегда: то нам жарко, то холодно Smile
С.Татьянка писал(а):
огород не вызывает восторга

а цветник? Wink

24 Май 2019 15:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
С.Татьянка писал(а):
Умница, девочка, пусть у неё все получится!

friends girl_in_love
С.Татьянка писал(а):
Я никогда не видела липу в цвету, только аптечные пакеты с цветками липы

girl_haha

Лови! girl_in_love

Фото

https://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83&fr=ffpult&gp=900203

24 Май 2019 15:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Здравствуй, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):

good2 girl_in_love
Медэлекта писал(а):
У нас вроде закончился период дождей на ближайшие дни, хорошо, что температура хоть нормальная, а не 30 градусная жара

good2

а здесь +5 girl_haha

24 Май 2019 15:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим крошкам доброе утречко и всего самого прекрасного

Здравствуй, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка северная показывают у вас снег выпал.

в самом Архангельске нет пока Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Девочка твоя умничка!!!! Все у нее получится обязательно. Мамочка столько вложила сил и забот что по другому быть не может. Молодцы что и жилье приобрели и учли что бы ребенку было удобно. На болячках не зацикливайся. Сейчас у каждого они есть. Но как говорит мой врачь просто ЖИВИ!!!!!

good friends girl_in_love
С.Татьянка писал(а):
Пробую вставить фотографию. Получилось!

Молодец! good friends Rose

24 Май 2019 15:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем доброе утро!

Здравствуй, Валя! girl_in_love Romashki
Valentina47 писал(а):
Уезжаем на дачу с мужем и Марсиком

girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
планируем вернуться в понедельник днем, но это как получится - по прогнозу дожди и холодно

пусть прогнозы не оправдаются girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У меня запланированы очередные посадки, но если дождь не даст в огороде поработать, буду в теплице помидоры подвязывать или за компом посижу

girl_haha friends
Медэлекта писал(а):
У нас в деревне липы много насажено и деревьям уже далеко за 30. Аромат во время цветения плывет волной, особенно к вечеру. А от пчел днем, если близко к дереву подойти, звон стоит.

good2 girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Я по моему не очень давно рассказывала, как у нас лесник семена липы собирал, чтобы сеянцы выращивать и засаживать вокруг деревни.

Здорово! good give_heart

24 Май 2019 15:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ну здесь я тебя понимаю Сама в этом году 6 новых сортов пионов посадила

Smile friends
Медэлекта писал(а):
Срезаю, но занимаюсь этим в конце августа и до середины сентября, тогда же провожу и санитарную обрезку, вырезаю ненужные ветки. Весной обрезать не нужно, если уж остались прошлогодние, пусть остаются, сами облетят. И чубушник нельзя весной обрезать, цвести не будет. Ну это так информация, на всякий случай (умничаю ).

спасибо, Марина friends Romashki
Медэлекта писал(а):
Мы тоже вечером поедем.

good2 good2 good2

Всем - желанной погоды! girl_in_love give_heart

24 Май 2019 15:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Сентябриска 1

girl_in_love Romashki

24 Май 2019 22:19

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты

24 Май 2019 23:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем вечерний привет!!! girl_in_love Ну Маришка сестра!!! Размах как у меня.. надо мне посчитать скока у меня уже есть. Но блин эти пончики такие красивые. Ты где заказывала? Тоже у селикционеров? Мульти хризки развел теперь в догонку пионы. good Танечка да я теперь всему радуюсь. Не только цветочкам. Но цветы с детства люблю. Мама рассказывала что я маленькая их очень любила. Наберу одуванчиков и в баночке Приморью на табуретке возле кровати. Бабушка по маминой линии такая же была. Я в нее. У нее в доме все лавки были в цветах. А полисадник самый красивый в деревне.А мама не любит цветы. Ну есть и есть. unknown Ирочка здорово что снег не у вас выпал. У нас сегодня тоже было утром холодно. В пять утра всего 9 показывало. Пока добралась до города продрогла. На работе даже не стала переодеваться. unknown Wink

25 Май 2019 6:50

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_bye
Всех причастных с окончанием учебного года!!! dance2 dance2 dance2
У нас пока солнышко, но после обеда штормовое от мчс пришло. Надо с завтраком быстренько заканчивать, да на огород шуровать.

25 Май 2019 10:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

Часть нашей набережной - дорога к храму.

25 Май 2019 10:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам доброе утречко и всего самого прекрасного !!!!!!!! girl_in_love Romashki Танечка спасибо!!! У меня внучка Лелька все сдала на пятерки перешла в физ мат. По этому случаю вчера было чаепитие. Кароче всем нам торт от палыча а бабушка внучке денюшку за продажную учебу. Так что радуемся с дочкой. Yahoo! Wink И я тоже всех поздравляю!!!! Romashki girl_in_love У нас солнышко светит и день будет прекрасным. Yahoo! good2 У меня с утра такой расслабон и делать ни чего не хочу. Напиться с утречка кофейку и просто полежать. unknown dance2 Wink Что то на нашей страничке тишина и де все? Видимо народ в поле. У всех плантации не паханы. unknown girl_haha Wink

25 Май 2019 10:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Вау!!!!Маришка какая красота!!! Эх!!! Надо было из Нижнего в твою сторону ехать. У Вас там тоже есть на что полюбоваться. Спасибо за прекрасный пейзаж. good Romashki Дочка с зятем приехали из отпуска. Ездили к зятю в деревню. Натуральных вкусностей привезли. Творожок свой домашний сметану. А еже сыр и брынзу. Я как налегла на помидоры с тёртой брынзой лучиком и маслицем похучем да с черным хлебом. Как же мне вкусно. good nyam2 А творожок ваще вкуснятина. Мамку обкормили. Вот они натуральные продукты. Дочка рассказывает как там хорошо было и все вкусно. good2

25 Май 2019 10:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наверх