Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2019 9:00
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки. Что-то вчера не получилось зайти на сайт поздороваться.
Тоже бросила в закладки, может вспомню и сделаю.
Олечка, это кому как, я наверное, могу , на юге,точно, жить не смогу, летом от жары не знаю куда себя деть.
Олечка, я такая-же, огород не вызывает восторга, земля есть, не оставишь зарастать бурьяном, хотя у нас таких огородов много. |
||||||||||||
|
24 Май 2019 9:08
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Леночка, приятно познакомиться!
Умница, девочка, пусть у неё все получится!
Я никогда не видела липу в цвету, только аптечные пакеты с цветками липы |
||||||||||||
|
24 Май 2019 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
24 Май 2019 10:38
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Марина, сирень очень красивая, и на вчерашнем фото тоже, такая нежность! |
||||||||||||
|
24 Май 2019 10:56
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем моим крошкам доброе утречко и всего самого прекрасного
Ирочка северная показывают у вас снег выпал. Я в шоке. Танечка сибирская а я бы смогла жить там где тепло. Там жара легче переноситься. Здесь у нас тяжелее. Валечка контейнеров не было а ведра были. Дырки мой сделает без проблем. Маришка очень нежная сирень. Я с работы бегаю деревней и любуюсь ей. Такое разнообразие. Прям красота!!! Про смородину твою не знаю. Может и у деда есть. Но интернет отвечает что нужен опылитель. Куст у меня большой цвет отлично а кисточки без ягод. Вредителей нет. Может ты сразу два куста посадила. Леночка!!!!!!Рада тебя видеть!!!! Девочка твоя умничка!!!! Все у нее получится обязательно. Мамочка столько вложила сил и забот что по другому быть не может. Молодцы что и жилье приобрели и учли что бы ребенку было удобно. На болячках не зацикливайся. Сейчас у каждого они есть. Но как говорит мой врачь просто ЖИВИ!!!!! Я вчера досадила гладики.сегодня доче говорю приезжай в деревню. Она мне опять что то придумала. Марина где то видимо сидит мой жёлтый но этот бризоли запал в душу. Муж орет что трачу время и силы на цветы. Но вот если бы не было цветов как бы было не радостно. |
||||||||||||
|
24 Май 2019 11:32
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
|
24 Май 2019 11:36
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
|
Олюшка, хорошо что у тебя есть ещё одна радость для души - твои цветочки!
|
||||||||||||
|
24 Май 2019 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Уезжаем на дачу с мужем и Марсиком , планируем вернуться в понедельник днем, но это как получится - по прогнозу дожди и холодно .
Замечательно
У меня запланированы очередные посадки, но если дождь не даст в огороде поработать, буду в теплице помидоры подвязывать или за компом посижу |
||||||||||||
|
24 Май 2019 14:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Это зрелище, особенно если дерево уже большое. У нас в деревне липы много насажено и деревьям уже далеко за 30. Аромат во время цветения плывет волной, особенно к вечеру. А от пчел днем, если близко к дереву подойти, звон стоит. Я по моему не очень давно рассказывала, как у нас лесник семена липы собирал, чтобы сеянцы выращивать и засаживать вокруг деревни.
Ну здесь я тебя понимаю Сама в этом году 6 новых сортов пионов посадила
Срезаю, но занимаюсь этим в конце августа и до середины сентября, тогда же провожу и санитарную обрезку, вырезаю ненужные ветки. Весной обрезать не нужно, если уж остались прошлогодние, пусть остаются, сами облетят. И чубушник нельзя весной обрезать, цвести не будет. Ну это так информация, на всякий случай (умничаю ).
Мы тоже вечером поедем. |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
24 Май 2019 15:12
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
|
24 Май 2019 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня!
вероятно репетиция
а я вот что-то подумала - с сухой мятой тогда не поняла
не попробовать ли со свежей
я вот прям "умирала", когда на улице потеплело, а отопление ещё не отключали а сейчас так надоело мёрзнуть, что уже и на отопление согласна
короче, как всегда: то нам жарко, то холодно
а цветник? |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Лови!
https://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83&fr=ffpult&gp=900203 |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Марина!
а здесь +5 |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Оля!
в самом Архангельске нет пока
Молодец! |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Валя!
пусть прогнозы не оправдаются
Здорово! |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
спасибо, Марина
Всем - желанной погоды! |
||||||||||||
|
24 Май 2019 15:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
24 Май 2019 22:19
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
|
24 Май 2019 23:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем вечерний привет!!!
Ну Маришка сестра!!! Размах как у меня.. надо мне посчитать скока у меня уже есть. Но блин эти пончики такие красивые. Ты где заказывала? Тоже у селикционеров? Мульти хризки развел теперь в догонку пионы. Танечка да я теперь всему радуюсь. Не только цветочкам. Но цветы с детства люблю. Мама рассказывала что я маленькая их очень любила. Наберу одуванчиков и в баночке Приморью на табуретке возле кровати. Бабушка по маминой линии такая же была. Я в нее. У нее в доме все лавки были в цветах. А полисадник самый красивый в деревне.А мама не любит цветы. Ну есть и есть. Ирочка здорово что снег не у вас выпал. У нас сегодня тоже было утром холодно. В пять утра всего 9 показывало. Пока добралась до города продрогла. На работе даже не стала переодеваться. |
||||||||||||
|
25 Май 2019 6:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Всех причастных с окончанием учебного года!!!
У нас пока солнышко, но после обеда штормовое от мчс пришло. Надо с завтраком быстренько заканчивать, да на огород шуровать. |
||||||||||||
|
25 Май 2019 10:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
25 Май 2019 10:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем моим крошкам доброе утречко и всего самого прекрасного !!!!!!!!
И я тоже всех поздравляю!!!! У нас солнышко светит и день будет прекрасным. У меня с утра такой расслабон и делать ни чего не хочу. Напиться с утречка кофейку и просто полежать. Что то на нашей страничке тишина и де все? Видимо народ в поле. У всех плантации не паханы. |
||||||||||||
|
25 Май 2019 10:28
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Вау!!!!Маришка какая красота!!! Эх!!! Надо было из Нижнего в твою сторону ехать. У Вас там тоже есть на что полюбоваться. Спасибо за прекрасный пейзаж.
А творожок ваще вкуснятина. Мамку обкормили. Вот они натуральные продукты. Дочка рассказывает как там хорошо было и все вкусно. |
||||||||||||
|
25 Май 2019 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||

Про смородину твою не знаю. Может и у деда есть. Но интернет отвечает что нужен опылитель. Куст у меня большой цвет отлично а кисточки без ягод. Вредителей нет. Может ты сразу два куста посадила.
Леночка!!!!!!Рада тебя видеть!!!!
На болячках не зацикливайся. Сейчас у каждого они есть. Но как говорит мой врачь просто ЖИВИ!!!!!
Я вчера досадила гладики.сегодня доче говорю приезжай в деревню. Она мне опять что то придумала. 
.

А творожок ваще вкуснятина. Мамку обкормили. Вот они натуральные продукты. Дочка рассказывает как там хорошо было и все вкусно.