Страшно
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2009 10:20
|
Ясум
44 года Москва |
|
СПАСИБО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2009 10:48
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Маша..давно не заглядывала в твою тему...
![]() Очень и очень рада, что твоя мамочка идет на поправку.... Приехать через всю Москву чтобы навестить внучку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно главное, что она по-другому взглянула на свою болезнь...поверила... и думает о выздоровлении. Что может быть позитивнее стремления жить....жить не смотря ни на что. Верить в выздоровление и в то, что ты нужен своим близким и они любят тебя и всегда ждут.... Конечно в такой ситуации раны не заживут быстро нужно время...много времени....а в памяти это останется навсегда... Но главное смотреть в будущее с надеждой и верой в самое лючшее. Здоровья твоей мамочке, выдежки, уверенности.. А вам всем доброты и любви...и победа будет за вами ![]() ![]() |
||
23 Апр 2009 12:18
|
Анастасия24
Анастасия24 41 год |
|
Здравствуйте,с праздником вас и вашу семью!Как мама? :Rose
|
||
24 Апр 2009 5:23
|
Ясум
44 года Москва |
|
Настенька, спасибо за поздравление!! Слава Богу!! Мама даже вышла на работу!! Обновила гардероб - это о многом говорит, зная мою маму!
Недавно она делала томограмму - все в порядке. |
||
24 Апр 2009 10:55
|
Наташа-Ключик
|
|
Машенька,я очень рада за твою маму и за всю вашу семью!!! Мамочке крепкого здоровья!!!Она молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2009 12:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Ой,как здорово!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька! Это мамочке твоей!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() |
||
27 Апр 2009 5:58
|
Ясум
44 года Москва |
|
29 Апр 2009 16:02
|
Анастасия24
Анастасия24 41 год |
|
Очень рада за вас!
|
||
29 Апр 2009 16:07
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Ясум
я тоже очень рада за твою маму, здоровья всем!!! ![]() |
||
26 Май 2009 16:31
|
goi
64 года г. Москва |
|
Ясум! Счастья тебе и здоровья твоей маме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2009 18:38
|
Ясум
44 года Москва |
|
Спасибо вам, девчата!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Июн 2009 23:05
|
Черничка
Волгоград |
|
Ясум сегодня только наткнулась на эту тему и прочла на одном дыхании.Счастья вашей дружной и крепкой семье! Вы с честью вынесли это испытание.Мамочке твоей крепкого здоровья на долгие-долгие годы и вам,конечно,тоже. Я убедилась на вашем примере,что совместная молитва творит чудеса-ведь сколько людей желало вашей маме выздоровления! Пусть это испытание будет самым страшным для вашей семьи.А впереди- только годы счастья!
|
||
03 Июн 2009 5:07
|
Ясум
44 года Москва |
|
Наташенька, спасибо бошльшое за теплые слова и пожелания. Вам и вашим близким здоровья и удачи!!
|
||
12 Июн 2009 20:26
|
Архивариус
62 года Киев |
|
Машенька, заглянула в темку, прочла начало и чувтвую - щас КА-А-АК разревусь! Какие молодцы девочки - нашли в себе силы тебя поддержать! Я сначала хотела сразу уйти, а потом глянула в конец - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое счастье! Рада за вас всех и за твою маму! Еще раз убедилась - сдаваться нельзя! У меня тоже лет эдак 10 назад было подозрение на опухоль в груди. Оказалось - простое воспаление. Но то, что я пережила, пока не поставили окончательный диагноз!...Живите долго и счастливо и не болейте! |
||
13 Июл 2009 5:27
|
Ясум
44 года Москва |
|
Леночка, спасибо!!!!! Здоровья Вам!!! И всем-всем-всем!!!
|
||
13 Июл 2009 10:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
С выходом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 4:10
|
Ясум
44 года Москва |
|
СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 5:18
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Мария! Как хорошо, что Господь слышит наши (и ваши) молитвы!
Это такое счастье когда родные живы и здоровы! Берегите мамочку, берегите вашу семью. И главное - не болейте! |
||
15 Дек 2009 16:53
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|
Молюсь о рабе божьей Людмиле...
|