Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2008 13:12
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
фасолька
Танюша, спасибо тебе за драгоценные минуты смеха!!! Ну просто класс!!! Мы над "У мужа 37,2" угораем на работе уже второй день. Тань, а ты сама пишешь? |
||
25 Ноя 2008 13:16
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность) |
||
25 Ноя 2008 13:21
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка. В кошмарных ,спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове, вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: -Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.. |
||
25 Ноя 2008 13:26
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Сетичка
Спасибо, большое, за тёплый отзыв. Я тоже люблю смешные стихи, но к сожалению, сама не пишу, просто собираю из разных источников. Очень рада,что доставляю вам удовольствие и поднимаю настроение . |
||
25 Ноя 2008 13:36
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Колыбельная.
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой! |
||
25 Ноя 2008 13:48
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Монолог Дездемоны .
Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела... |
||
25 Ноя 2008 23:09
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Растёт кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, ведь признак, он, хотя и выделяет- Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе. |
||
25 Ноя 2008 23:12
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Сердечно, откровенно и не вчуже,
Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он, женатым быть на мне! |
||
26 Ноя 2008 1:31
|
ellona-s
Alemange |
|
G@lo4ka |
||
26 Ноя 2008 1:39
|
ellona-s
Alemange |
|
Гимн феминисток
Ирина Залетаева Бытом измучена и искалечена, Ты еще дышишь, замужняя женщина? Ты, в божество возведенная ранее, Обречена нынче на вымирание. Крест твой — быть в доме примерной супругою: Мужу — рабыней, а детям — прислугою; Дурь и капризы сносить терпеливо. Мужик нынче хлипкий пошёл и ленивый, Потный, прокуренный, всем недовольный, Радуйся, если, блин, не алкоголик. Рыцарской помощи и не предвидится, А намекни, так смертельно обидится. Разве что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать — и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное — Мелок и хил, а нутро ненасытное. Свалишься ночью, как труп, от усталости, А у него на уме только шалости. Мордой небритою колет, щекочется. «Брось, не до этого, выспаться хочется». Что ж удивляться, коль ходит "налево"... Свекровь, как английскую мне королеву, Надо принять. Супротив не моги И слово сказать, а иначе - враги! Скорчишь гримасу — улыбки подобие, Чтобы её хоть немного задобрить. В сладком порою забудешься сне, Мнишь амазонкой себя на коне С луком и стрелами. Взор твой суров! Поубивала бы всех мужиков!!! Господи! Боже! Прибрал бы досрочно ты Племя змеиное, семя порочное. Ах, где же он, бабоньки, матриархат? Жить бы нам тысячу лет назад! .............- - - И всё же, подружки, признайтесь, что трудно Нам без бедолаг этих, вечно занудных, Беспутных, беспечных, ворчливых и злых, Но... самых любимых и самых родных! Есть в мире памятники полководцам, Писателям, даже собакам геройским. Но нам невдомёк, что давно уже нужен Памятник в золоте... БАБЕ ЗАМУЖНЕЙ. И я б на нём золотом написала: «Безумно любила! .................Безмерно страдала!» |
||
26 Ноя 2008 1:44
|
ellona-s
Alemange |
|
Лекарство для мужа...
Сергей Куликов Мой муженёк, чего-то загулял. Не получает он ни в чём отказа! Всегда готова, только бы сказал, И что неймётся то ему? Зараза! По понедельникам он с Маней вечер целый, Во вторник Милку лапает во всю. По средам от Надежды, совсем серый, Домой лишь заявляется к утру. По четвергам, какая-то Мальвина, А в пятницу и в баньку бы пора. И по субботам есть у нас кузина, Лишь в воскресение я дома не одна. Не нравится чего-то график этот, В неделю только раз и всё! И тут решила испытать я метод, Аптеку увидала сквозь окно. В аптеке напрямую я спросила: «Хотела б кобеля я приструнить, Я бы у вас чего-нибудь купила, Такого, что бы дома он мог быть!» «Для кобеля лекарство есть, конечно! Платите в кассу триста сорок пять. Вот Вы увидите, он будет жить беспечно, А если нет, придёте к нам опять. Недели за две он угомонится, Из дома сам не выйдет никуда! Гулять лишь с Вами будет он проситься, Без поводка видите, хоть куда!» Бутылку жидкости без запаха и цвета, В кошёлочке домой я принесла. Не стала дожидаться я рассвета, Прям в борщ, немного жидкости влила. Потом в котлеты добавляла часто, И в кофе, чай, и водку я лила, И так недели две он пил лекарство, Сама его, конечно, не пила. Вот понедельник, вечер наступает, Мой муженёк с газетой на диван, И молча долго он её читает… Быть может, он вынашивает план? Да нет, смотрю уже в кровать ложится, На радостях бегу скорей к нему, Но слышу, потихоньку матерится, Клянёт всех баб, не знаю почему. Теперь мы вечерами дома вместе, Спит муженёк спокойно до утра... С бутылочки той выпила б грамм двести, Которую всю вылила вчера. Эх, раньше было хоть разок в неделю! Который месяц я смотрю в окно… Аптекарю тому свернула б шею, Который мне подсунул то дерьмо! |
||
26 Ноя 2008 1:49
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
ellona-s
G@lo4ka Спасибо вам! И где такое отыскиваете?! |
||
26 Ноя 2008 14:50
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики- святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: «В Риме и в Париже!» |
||
26 Ноя 2008 17:58
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Спасибо авторам этих стихотворений
|
||
26 Ноя 2008 18:02
|
ellona-s
Alemange |
|
|
||
26 Ноя 2008 18:04
|
ellona-s
Alemange |
|
Присоединяюсь! |
||
26 Ноя 2008 18:09
|
ellona-s
Alemange |
|
Сетичка- Светлана, на здоровье! Смех -самое лучшее лекарство по такой погоде!!!
|
||
27 Ноя 2008 0:55
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Я вроде не глупый, слыхал про Канта,
Но в толк не возьму я никак: Откуда в квартире моей чистота?! Куда исчезает бардак?! Жена (был такой у меня постулат) Стирает и моет полы. Раз так, где затёртый домашний халат? Где руки, как крест тяжелы? Ведь это она варит завтрак, обед И ужин, паря у плиты? Но только мешков под глазами-то нет... И нет на щеках бледноты... Всё время красива, нежна, весела. Нарядом не прочь щегольнуть. Видать, и её по хозяйству дела Не слишком тревожат-отнюдь! Домой после смены приходишь-уже И ужин. И в доме уют. Ну да, задержали друзья в гараже, Так только ж на 20 минут!!! Я версий не мало в уме перебрал, И всё же склоняюсь к одной: Возможно, она и не есть криминал, Но в доме живёт ДОМОВОЙ! Ну кто, как не он, от супруги тайком, Нас с ней от от хлопот уберёг? Пойду, угощу-ка его молоком, Моей-то, поди, невдомёк! |
||
27 Ноя 2008 16:02
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека! |
||
28 Ноя 2008 22:07
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Тост ,,За прекрасных дам!"
Сейчас я, друзья, Вам скажу один тост, Глубок он по смыслу, Хоть краток и прост: Сегодня мы пьём За прекрасных за дам- За жен и невест, И за снох, и за мам, За тёщ и свекровей, За дочек и внучек- За их пьём здоровье, Коль выпал нам случай! Желаем им всем Исполненья желаний. Пусть будут всегда Неразлучными с нами, Чтоб нас уважали, любили, жалели И завтрак бы нам Подавали в постели. Но сами при этом Поменьше бы ели, Чтоб чудо-фигуры у них Не полнели. Когда заболеем-усердно б лечили; Хорошим манерам бы нас научили, И к вредным привычкам Терпимее были (Непьющих ведь нет- Вы об этом забыли?) Чтоб сами по дому Всегда успевали, (Ведь им помогать Мы мечтаем едвали!) Работали б долго На радость всем нам. Ведь нас, мужиков, Много меньше, чем дам! И право у них Остаётся одно-любимыми быть, Как чудесно оно! Так выпьем, друзья, За прекрасных за дам! Пусть с ними всегда Хорошо будет НАМ!!! |
||
28 Ноя 2008 22:50
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
ТОСТ
Годы бегут, время движется, Зубы вставные еле держатся, В зеркало гляну-на сердце кручина. Ну, вся я в складках, Лицо в морщинах. Гляжу я вдаль, ну словно безрукая, Не то дальнозоркая, Не то близорукая. Хочу мужчине в объятия броситься, Очки мешают на переносице. туфли купила-с журнала копия, Носить не могу-плоскостопие. И память уже не лучшего качества: Зачем легла с ним-забыла начисто. И слух стал намного ниже: Пошлют подальше-иду поближе. А все говорят, вы только подумайте, Что в каждой женщине Есть изюминка. Но если косметику наложить, То можно, пожалуй, ещё пожить. Чего грустить, пока сердце бьётся! Давайте-ка выпьем, Пока ещё пьётся! |
||
01 Дек 2008 16:24
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
В тех, особенно, кому под 50. Их глаза под лысиной богатой Не любовью, похотью горят. Просто плеткой в стадо загоняя, Их по ребрам бьет лукавый бес. Или как ученые сказали: «Перед спадом – гормональный стресс» Вы не верьте в виллу на Майями, В лимузины, брюллики, манто. Это в бочке, посмотрите сами, Забродило старое вино. Заманив в ловушку песней сладкой, Наконец вкусив заветный плод, Вон еще один по дачной грядке, Жалобно скуля, к жене ползет. Шелудивых мужичков не мало, Тех, особенно, кому под 50. У кого внезапно зачесалась Молодость в застиранных трусах. |
||
01 Дек 2008 17:13
|
Xloja
45 лет Москва |
|
СКАЗ ПРО ТО, КАК ОН СТОЯЛ.
Позвонил мне сегодня приятель, И, лишь только я трубку поднял, Закричал он: "Привет! Знаешь, кстати, У меня ОН сегодня стоял!!!" Я не верил ушам: "неужели!?! Как и где это было, дружбан?" - Мы с женой телевизор смотрели, Завалившись вдвоем на диван... Вдруг программу прервала реклама: Тетя Ася, дирол и "элит", Ну, я взгляд оторвал от экрана- И глазам не поверил: СТОИТ! Он стоял и не падал минуту! Закричала супруга:"УРА!!!", Значит, возраст, дружок, тоже шутит, Знать, сегодня настала пора... Бросил я все дела, и вприпрыжку Молодых побежал поздравлять С тем, что их годовалый сынишка Научился на ножках стоять! |
||
02 Дек 2008 3:25
|
ellona-s
Alemange |
|
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души! (c) не смешное, но понравилось очень... |
||
02 Дек 2008 3:37
|
ellona-s
Alemange |
|
Логика женщины:
Я не красива - я чертовски мила. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство в общении. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не забываю - я не засоряю память лишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не вру – я сочиняю. |