Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 23:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
У нас у всех иногда бывают конфликты с любимыми мужьями по пустякам. И вот стих как раз на эту тему:
Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... |
||||||
06 Дек 2010 1:22
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Ну, здравствуй, бывшая жена! Как поживаешь?
Небось, забыла про меня и не скучаешь? Слыхал, ты замужем опять? Что ж, поздравляю! А я пока что холостой – всё выбираю. Я вот чего тебе пишу – такое дело: Волною кризиса меня чуток задело – Начальник срезал мне оклад (нет, в самом деле!), Не покупал я сервелат уж две недели! Чтоб мой бюджет не подвергать напрасно риску, Прошу мне выслать кое-что согласно списку: - Во-первых, мой пиНжак из габардина, Что мне пошила к свадьбе тётя Нина; - А во-вторых, зелёные штиблеты (Кажись, на антресолях были где-то); - Ещё мне вышли дедову фуражку; - Мой помазок и жестяную фляжку; - И непременно войлочные тапки; - И вырезки мои в картонной папке (Я собирал всю жизнь рецепты бражки – Не оставлять же твоему «милашке»!); - Да, не забудь подарок дяди Пети – Он штопор мне дарил на двадцать третье; - А также вышли шариковых ручек - Я помню, оставалась пара штучек; - Чуть не забыл! Пришли мне из аптечки Мной позабытые прополисные свечки (Надеюсь, что они ещё годятся – Чего ж у вас без дела им валяться?!) Ну, вроде всё. А если что забыл – Пошлю вдогонку список дополнений. Пока, жена! Пришли мне, что просил. Привет супругу! Бывший муж Евгений. ------------------------------ Письмо ушло. И не осталось без ответа. Был новый муж весьма далёк от этикета, И приводить его ответ мы здесь не стали, Чтоб соблюсти хотя бы видимость морали. Но, впрочем, суть он объяснил довольно внятно, А если вдруг осталось что-то непонятно, То не вопрос - подъедет лично к адресату, Чтоб научить, как можно жить без сервелата. |
||||||
06 Дек 2010 22:33
|
Наталка
51 год |
|||||
Девочки, не могла не поделиться! Сама от некоторых фраз лежала на столе!!!
Итак, с просторов инета: • Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы). • В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. • В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. • Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. • Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного). • Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. • Вяжем детские кофточки из шерсти родителей • Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. • Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. • Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. • Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. • Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. • За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет. • Китайские товары со всего мира! • Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. • ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! • Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. • Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. • Лифт вниз не поднимает. • Ликвидация предприятий в присутствии заказчика • Организация ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируем!!! • Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий. • Молодой порядочный массажист выезжает на дом. • Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. • Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. • Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! • Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера. • Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники. • Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе © 5. • Приглашаются грузчики для интересной работы. • Приглашаем студентов на профессии: строительство морских и речных водных путей и портов. • Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". • Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. • Продается одежда европейской фирмы "СЕКЕНТ ХЕНТ" по необычайно низким ценам. • Продается русский голубой кот. Без документов. • Продам недорого ксерокс "Canon-300" и факс "Мадем". • Продаю коляску для новорожденного синего цвета. • Продаются три поросенка, все разного пола. • Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. • ПТУ 189 приглашает всех желающих повысить квалификацию на вкусную и надежную профессию в наше сложное интересное время. • Ресторан не работает, официантки все распущенные. • Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. • Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. • Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти. • Суконной фабрике требуются на работу трепачи - мужчины и женщины. • Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. • Техническое училище проводит набор учащихся в группу электромонтеров. В училище принимаются лица особого пола со средним образованием в возрасте до 30 лет. • Товарищ! Создай красоту в доме, в котором ты живешь, сделай изгородь, покрась ее, и ты познаешь радость жизни! • Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. • Размножайтесь между собой. • Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились. |
||||||
08 Дек 2010 16:47
|
Парфюм
46 лет Пермь |
|||||
Мне вчера вдруг стало себя жаль,
Ничего поделать я не мог, На меня обрушилась печаль, Да такая, что я прямо занемог. Я бесцельно в зеркало смотрел И бездумно тёр свои виски, Я буквально даже постарел От щемящих лап гипертоски. Беспричинно как-то я грустил, И печаль из глаз моих текла, Нос повесил, руки опустил И смотрел на отражение стекла. А сегодня, лишь глаза открыв, Я печаль, как сон, смахнул рукой И подумал: Как же я красив, Господи, а умница какой! © |
||||||
08 Дек 2010 21:25
|
manykaS
Мончегорск |
|||||
Люблю ее,она меня не любит.
Я жду ее,она не едет вновь. Звоню,- мне говорят ее не будет... И от бессилия стынет в жилах кровь. Спросил вчера,надежда есть какая? Услышал,-есть,но все ж не торопись... Ушел ни с чем,от горести вздыхая,- Так крепко с ней судьбой переплелись. Почти не ем,бледнею и худею, Но все ж мечту блаженную лелею,- Обнять ее к груди своей прижав. Не мальчик я,чтобы играть со мною. За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и,где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу. Возьму тебя от радости немея Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную,наконец,имея В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары,рестораны.... Я покажу тебе в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И выпив,спляшем "Макарену" ты и я. Ну а потом,проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и не найдя ответа, Пойму,что потерял опять тебя... Конечно,ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, МОЯ ЗАРПЛАТА! И все получится любимая у нас! |
||||||
21 Дек 2010 21:10
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.
ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ. ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ, НО НЕ ДВУХЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ. ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО. ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ, КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ, ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ. ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ, СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ, ДОЛГОЛЕТИЯ! |
||||||
22 Дек 2010 20:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Убей свою вялость, фасон укради,
Не слушай отцовские бредни. В 17 и в 70 – все впереди Для женщины, то есть для ведьмы. Плыви на высоких своих каблуках, Легко улыбаясь невежам. Движением брови буди в мужиках Тоску о прекрасном и нежном. Кто скажет: «Колдунья!», кто выплюнет «Б…ь!» - Ну, злобствует, что тут такого? Ты – женщина. Значит тебе – оживлять Расчисленность мира мужского. Тебе золотистым кружить лепестком В медовом играющем ветре, Тебе толковать неземным языком Загадки земных геометрий. Твоя никогда не проходит пора. Пускай берегутся мужчины. И главное, голову выше, сестра, На шее скрывая морщины… |
||||||
28 Дек 2010 12:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
МУЖСКАЯ ЛОГИКА )))))
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
||||||
30 Дек 2010 19:14
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце - <мур-мур-мур>! |
||||||
26 Янв 2011 1:07
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Самый короткий гороскоп
Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу. |
||||||
26 Янв 2011 1:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Я Овен, но у меня скорее так: Думает – много. Говорит – много. Делает – правильно. |
||||||
26 Янв 2011 2:09
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Прокопович Татьяна
У меня муж Овен, так про него ВСЁ совпадает))))))))))))))))))) |
||||||
31 Янв 2011 17:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Сегодня понедельник. И поэтому:
Hа работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней заниматься не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Hеужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случится, Я, наверно, прям тут склею ласты В общем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. |
||||||
31 Янв 2011 19:18
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||
Сын не согласен
А я согласна
Ну прямо точно про сегодняшнюю меня..... |
||||||
31 Янв 2011 21:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Сижу на работе и делаю вид,
Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - "Слава труду!" И я, отдохнувший, в отпуск иду! |
||||||
02 Фев 2011 12:01
|
Rozalinda
|
|||||
Девочки !!!! посоветуйте мне пож-та стих на 19- летие парню !!! чтобы было весело и в тоже время очень душевно !!!! Заранее благодарю !!!!
|
||||||
05 Мар 2011 18:38
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег! С днем, когда еще морозы И лежит на крышах снег. С днем, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши! С днем, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник В календарь не занесут... Поздравляю с 5 марта - Все уже в России пьют! |
||||||
05 Мар 2011 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||
Девочки, темку давно не читала, извините, если повторюсь.
Сегодня знакомая разместила в контакте: Как-то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги: Веселились, были под шафе И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной И одна была из них женой, Две других - любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула... Был в экстазе милый мой жених: Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ - под ним корсет, Что тут началось: буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседанье, Пять часов, как зверь, меня любил, Так, что потерял потом сознанье! -Прихожу я, девоньки, домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? |
||||||
05 Мар 2011 22:37
|
1601Габи
|
|||||
Возможно я тоже повторяюсь, сори.
Муж поздравляет жену с 50-летием я пью не за твои 50 когда ты кислая как щи, и не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, и не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское, я пью за твои 20, когда ты была красивая и спелая как персик!!! Жена с ответным словом я пью не за свои 20, когда я была спелая как персик, но тебе досталась надкусанной и не за свои 30, когда я была игривая как шампанское, но ты снимал всего лишь пену, и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но пил ты его на двоих, я пью за свои 50, когда я хоть и кислая как щи, но ты бы рад похлебать, да не чем! |
||||||
06 Мар 2011 1:59
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! |
||||||
10 Мар 2011 1:12
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Твой фэйс я нарисую за мгновенье!
Сначала блеск лукавых черных глаз, Свое в которых вижу отраженье - Увязла в них...а ты,хитрец,не спас...))) Потом добавлю алое сердечко! Под стук его привыкла засыпать... Чтоб в нем и для меня нашлось местечко, И плюс еще двухспальная кровать...))) Для счастья тебе виллу нарисую, Где сможешь ты разбрасывать носки... И фото наше в рамку золотую Засуну,чтоб не умер от тоски...))) Для хохмы дорисую холодильник, Где пиво и копченая свинья... Добавлю навороченный мобильник - В "КОНТАКТАХ" только Я...))) Футбольное изображу я поле - Пусть чемпионом станет твой "СПАРТАК"... Забор! - Вдруг удерешь на волю! - Чтоб в мини-юбке не ворвался враг...))) Готов шедевр!...И пусть не умирают От зависти Малевич и Дэга... Не зли меня,малыш! - Предупреждаю! Смогу легко дорисовать рога!...))) |
||||||
14 Апр 2011 16:50
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Вдруг у меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ...ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30! |
||||||
18 Апр 2011 14:03
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Растирая пальцами виски,
Жалуется дамочка сквозь слёзы: -Доктор! Умираю от тоски! Дайте средство и назначьте дозы! Я вязала, клеила, плела - Массу перепробовала хобби, Кошек не люблю, но завела - Мы теперь скучаем с нею обе! Времени хватает на дела, Только, то мне лень, а то болею... И зачем я пенсию ждала, Ведь катастрофически старею! Сон плохой, ужасный аппетит, И морщин полно - а всё от скуки!... Доктор понимающе глядит И в рецепте чётко пишет: "ВНУКИ!" |
||||||
22 Апр 2011 17:12
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||
Из уголовного кодекса по министерству любовной промышленности
Исходя из того,что на любовном фронте творятся беспорядки, приказываю: 1.Женщин,стреляющих влюбленными глазами вв мужчин,привлекать к уголовной ответственности(У.О) как за умышленое применение оружия. 2.Женщин,подкрашивающих губы,глаза,брови и т.д.,привлекать к ответственности как за изменение фасада без ведома архитектурного ведомства. 3.Мужчин,ухаживающих за чужими женами,привлекать к уголовной ответственности как за охоту в запретной зоне. 4.Супругов,проживших более 2-х лет в браке и не имеющих детей,привлекать к ответственности как за халатность по отношению к своим обязанностям. 5.Мужчин,живущих с чужими женами,привлекать к У.О. как за самовольное использование чужого имущества. 6.Женщин,живущих с чужими мужьями,привлекать к ответственности как за кражу энергии. 7.Женщин.родивших ребенка от соседа привлекать как за семейный подлог. 8.Женщин(мужчин),заставляющих своего мужа(жену) жить у тещи(свекрови) привлекать к уголовной ответственности как за помещение здорового человека в сумашедший дом. 9.Женщин,достигших 25лет и не разу не побывавших замужем,привлекать как за саботаж. 10.Мужчин,не женившихся до 25лет , привлекать к ответственности как за простой в рабочее время. |
||||||
30 Апр 2011 18:52
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю... зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё - моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю... Улыбнулся... Что дальше?.. Пропущу, друзья... ...Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу :"Бывает... Во сне... во шороху дала..... |