Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 21:27
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
О настоящем муже...
(В. Высоцкий "Песня о друге") Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет, — Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж. |
||||
02 Май 2010 11:17
|
Gorin'a
55 лет Украина |
|||
Молчаливый мужчинка
Будучи мужчинкою не ушлым, Чтоб чего со зла не натворить, В жизни приспособился я слушать, А слова пореже говорить И теперь, чего бы не случилось, Лучше затаюсь я, хоть убей, Прикупил молчания «на вырост», Слово-то, оно – не воробей Упорхнёт – ищи его, скотину, А потом придут тебя вязать И за это слово душу вынут, И обратно затолкают в зад А коль нем – никто и не достанет, Потому-то жить не «за падло» В окруженьи золота – молчания, Презирая слово – серебро А раз так, крадусь я тише мыши И, обет молчания храня, Я дерьмом намазываю лыжи, Чтоб враги отстали от меня Я скорей язык себе отрежу, Чем отдамся в лапы палачу И, напялив белые одежды, Всё молчу, молчу, молчу, молчу. |
||||
02 Май 2010 15:51
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
|
||||
03 Май 2010 7:39
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
мы переписывались год,
мы жадно жили в общей теме... я знал, что у тебя есть кот, ты знала - у меня проблемы... мы выслали друг другу рой увы, не наших фотографий, мы ласково играли роль влюблённости в возросший трафик... мы были ближе, чем могли, чем напридумывали сами, мы запускали корабли, они шуршали парусами... потом всё кончилось. пустяк.. решенье мира - в смене галсов... Мне было так тепло в гостях - когда твой смайлик улыбался... |
||||
09 Май 2010 11:53
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Поздравляю всех с великим праздником!!!
Уголёк в печи всё так же тает, И Катюша и окопный разговор, Над страной победный дух витает, Ни к чему сейчас военный спор... Пусть сегодня смолкнет лязг ружейный, Залп салютный слышен будет пусть! За помин всех душ стакан поднимем, И оставим в сердце свет и грусть!!! |
||||
09 Май 2010 15:04
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Её я увидал… Какие формы! Боже!
Вскипела страсть во мне и стукнула в виски… Чтоб ею обладать, я б чёрту дал по роже! Всех,кто мешал бы мне, порвал бы на куски! Я сзади подошёл, дотронулся несмело… Она моей руке ответила теплом. Я внутренне расцвёл, душа моя запела… Я б ею овладел прилюдно, даже днём! Смотрю я на неё и думаю о низком… Хочу в неё войти… Смотрю уже в упор… Адреналин бурлит! Я одурманен риском… Такой я человек… Автомобильный вор… |
||||
21 Май 2010 14:14
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой все больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно все в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты - не толстый, а крупный ребенок". Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделенный и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серьезнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападет и начнем животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдем, дорогой, я тебя покормлю, а потом я с тобой погуляю. |
||||
22 Май 2010 1:19
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
И вот пока мой муж сидит, уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою - общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт, умрешь с ним от тоски) Какое счастье - интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь в мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне! |
||||
11 Июн 2010 13:05
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
|
||||
13 Июн 2010 19:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
С чего начинается Родина?
С чего начинается родина? С досмотра в аэропорту, С нахальных и злых пограничников, С кривой папиросой во рту. А может она начинается С ругательства "еш-твою-мать", И прочих ругательств, которые Чужим ни за что не понять... С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась. А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы. Да нет же! Oна начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом, Мы взяли обратный билет... |
||||
23 Июн 2010 0:34
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Красива я,как фея,
Умища бог мне дал, Готовить я умею, Короче,ИДЕАЛ!!! Течет в прекрасном теле Лишь голубая кровь, В супружеской постели Способна на ЛЮБОВЬ!!! Богата,как Рокфеллер, Послушна-спору нет, Талантов-ТЬМА(конвейер), Здорова,как АТЛЕТ!!! Надумали жениться?!? Так,окажите,ЧЕСТЬ!!! Мой адрес: Психбольница. Палата № 6. |
||||
16 Июл 2010 16:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Если женщина ты,
То о чем бы судьбу ни просила, Помни - без доброты Красота некрасива. Год за годом пройдет для тебя незаметно. Красота отцветет. Доброта неотцветна. Доброта, доброта. Доброта — не какая-то малость. Если в женщине есть доброта, Значит, женщина состоялась. Горе или беда — Для мужчин не беда и не горе, Если есть доброта Даже в женском укоре. |
||||
07 Авг 2010 5:01
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Урожай собрав удачный,Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: "Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь споро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?" В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: "Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда". Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было - Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ ! |
||||
07 Авг 2010 20:46
|
swet-lanka
минск-москва |
|||
Кабы не было жары
в городах и селах никогда б не знали мы этих дней веселых и почти что в неглиже не ходили б бабы не сверкали б голой ж кабы кабы кабы кабы не было б жары не было б пожаров не ходило б полстраны будто под кумаром не горели бы дома в городах и весях не стоял бы русский мат над горящим лесом кабы не было жары мы б не знали горя не валили из страны лишь бы ближе к морю хоть в Анталию, хоть в Крым хоть в Каир к арабам не спешил бы Третий Рим кабы кабы кабы если б, братцы, не жара было б все красиво не давало б по шарам с полбутылки пива не катился б градом пот со слезами вместе и зимы б не ждал народ если б, если б, если б. |
||||
08 Авг 2010 19:56
|
olgun
51 год |
|||
Девочки! Помогите поздравить сестру с др дочери стишком. Девочке 2 года!
|
||||
09 Авг 2010 0:28
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Посмотри здесь: http://pozdravlenia. at. ua / index/ 0- 19 - есть подходящие (убери из адреса ссылки пробелы и тогда откроется сайт ) |
||||
24 Авг 2010 15:27
|
katinka
61 год Германия |
|||
В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только радости куплеты! Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы -быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были! |
||||
29 Авг 2010 15:49
|
katinka
61 год Германия |
|||
Уходит август в блестках звездопада, Приходит грусть тихонько, невзначай, И на душе, таинственно, прохлада, Мне повторяет: Здравствуй и прощай!?! Прощай жара несносная в июле, Прощай души горячей яркий свет, И звезд огни, что в сердце утонули, И тот прекрасный, пламенный рассвет. Но, здравствуй день, тот что придет на смену, И новых чувств возможность не нова, И здравствуй жизнь, ведь ей мы знаем цену, И та любовь, что сквозь века права. |
||||
22 Окт 2010 16:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Не меняйте любимых,
Обида плохая попутчица. И от новой любви Может вдруг не остаться следа. Не меняйте любимых, А что не случилось - получится. Не меняйте любимых, Считайте, что это судьба. |
||||
23 Окт 2010 1:18
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Кончай, кума, сходить с ума!
Василий Федорченко А за окном всё гуще тьма. И ты спешишь, волнуясь. Кончай, кума, сходить с ума! Чай? Кофе? Потанцуем? По рюмке водочки? Вина? Настойка есть на травах. Гляди, как светит нам луна – Не упадём в канаву. Да не бубни: «пора», «пора». Брось эти «трали-вали»! Тебя, кума, я до двора Хоть на руках доставлю. Давай хотя бы на коня. Обычай, между прочим. Ну, выпей каплю за меня, Коль за себя не хочешь. Ну, как – пошла? Обычай прав! Ещё налить в нагрузку? Ещё?.. Ещё?! Ты ж мне оставь. Сто грамм, а не закуску! За нас! Чтоб рядом и вдали Была жизнь веселее! Ну, что, кума, пошли? Пошли! Цепляйся мне за шею. Что ты, как трезвая, стоишь – Умнее всяких умниц? Я запою: «Шумел камыш…», А ты: «деревья гнулись»! Пой и мне под ноги гляди, Чтоб не упал я с ношей. Закуски много съела ты – Тяжёлая, как лошадь!.. |
||||
23 Окт 2010 12:09
|
katinka
61 год Германия |
|||
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ. И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ СЛОВА, КАК ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ! ДЛЯ ТЕХ, КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ, ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАЛСЯ! ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА, ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНИЯ И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНИЯ! |
||||
24 Окт 2010 16:37
|
EVGla
54 года Россия |
|||
Мой тост:
Жил был на свете парень. Он очень любил одну девушку, да так. что боялся до нее дотронуться. Он вздыхал и ходил рядом, любовался. Но никогда до нее не дотрагивался. Однажды он не выдержал. взобрался на самую высокую гору. бросился вниз и разбился . И вырос на этом месте цветок. И назывался он лопух. Так пусть же наши мужчины не будут лопухами. |
||||
24 Окт 2010 23:39
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Прошу, не раздувай слона
Из маленькой зелёной мухи, История в пяти томах Основана всего на слухах... Ну, да, вчера зашёл сосед, Ну, посидели, поболтали, Меж нами ничего ведь нет, А что бокалы? Что бокалы? Ну, выпили чуть-чуть вина, Так за твоё же ведь здоровье! Я ж верная тебе жена !А ты в мой адрес сквернословишь! Ну да, ушёл под утро он, Так мы тебя всё обсуждали Как мне с тобою повезло Какое чудо мне досталось! А ты кричишь, Как я могла, И бьёшь о пол своим копытом! Ну, а рога, а что рога? Так это - кальция избыток! |
||||
18 Ноя 2010 13:34
|
Irok
47 лет Киев |
|||
Прикольные фразы:
- Хорошему коту и в декабре март; - Ушёл в себя - вернусь не скоро; - Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз; - Что в имени тебе моём?Ты оцени груди объём! - Ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти ещё раз? - Любовь есть! Я ею занималась; - Я свою меру знаю, упал - хватит! - Если хочется работать - ляжь, поспи и всё пройдёт! - Хорошо не просто там, где нас нет, а там, где нас никогда и не было! - Поближе узнаешь - подальше пошлёшь! |
||||
20 Ноя 2010 0:34
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
- Россыпи жемчужных ожерелий,
перстней бриллиантовых игра, птиц заокеанских свист и трели, и нарядов от кутюр гора, шубы и манто из горностая, дача на Багамах, замок здесь, аромат "Кензо" с оттенком мая и шестьсот десятый Мерседес. В кошельке - доллАры, евро-мани... - Милый, мне удобней... на метро. Вместо воплощенья обещаний мусорное вынеси ведро! |