Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 9:30
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Козерог, родившийся в год обезьяны. Характерец ещё тот... Прямолинейная до жути и в то же время дипломатичная (когда мне это надо). |
||||
19 Мар 2010 10:30
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
а я скорпион и змея ( серпентарий вообщем |
||||
19 Мар 2010 14:21
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Может кто-нибудь поможет? Мне нужно найти серьезное поздравление для предприятия-заказчика (у отдела юбилей) В интернете на всех сайтах такая ерунда, причем везде одинаково!
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? или у кого-то есть ссылка на приличный сайт с поздравлениями.... |
||||
19 Мар 2010 17:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Дорогие коллеги! Сегодня нашему предприятию *** лет! Много это или мало!? Я думаю, что это тот возраст, когда есть опыт, мудрость, но, вместе с тем молодость, бодрость, свежие идеи! Я поздравляю вас с этой замечательной датой и желаю всем работать на нашем предприятии с огромным удовольствием и самоотдачей! Пусть вам будет комфортно и уютно в коллективе!
Желаем и в дальнейшем, не снижая темпов, двигаться от успеха к успеху, покоряя все новые высоты, а всем членам коллектива крепкого здоровья, счастья и благополучия. Можно из этих поздравлений выбрать и составить свое. Там очень много хороших поздравлений http://www.korona.net/scdp/page?als=2821853 P.S. просто не зная специфику предприятия трудно найти поздравление. Но можно самим составить отличное поздравление на юбилей. |
||||
19 Мар 2010 20:24
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
точно. можно например, песню какую-нибудь простенькую переделать под поздравление или стихи с подходящим размером. типа : вот дом, который построил Джек. переделать в: вот ООО ... которое ... и т.д. самим всегда лучше будет ,чем шаблон |
||||
20 Мар 2010 12:38
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Моя подруга работает в строительной кампании, они своему шефу на днюху морской праздник устроили, я песенку переделала
Жил отважный капитан, дар ему от бога дан, Он домов построил целый океан, Много раз чуть не тонул, В море бизнеса акул, Но ни разу даже глазом не моргнул... Дальше не вспомню, но это просто и очень весело! Главное чтоб от души шло!!!
Нормальная компания для дружеской беседы Со змеями дружу, а скорпион у меня папа - опыт общения огромнейший.... Есть у скорпионов препротивнейшая черта указывать другим на недостатки, но если принять это как конструктивную критику.... всё становится гораздо проще. |
||||
20 Мар 2010 13:21
|
katinka
61 год Германия |
|||
МаринаС
универсальный вариант ::::::::::::::::::::::::::::::::::: Пусть будет отличным всегда настроенье, Успехи сопутствуют в деле любом, И праздник подарит мечты исполненье, Наполнит теплом и улыбками дом! В профессии - новых успехов, свершений, Идей интересных и ярких побед! Здоровья, энергии, смелых решений, Огромного счастья и радостных лет! :::::::::::::::::::::::::: Пусть сегодня улыбки согреют, Поздравленья друзей и родных! Счастья!Радостных встреч! С Юбилеем! Новых планов! Успехов больших! Достижений пусть будет не мало, Ждут чудесные, яркие дни! Всё, что сделано - только начало! Жизни лучшая часть впереди! |
||||
22 Мар 2010 10:17
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Воробышек-Марина,
@Лена@-Алена, Tosk@-Виктория, Katinka-Екатерина Девочки! Всем большое пребольшое спасибо! Предприятие авиационное. Самолеты строит. Поздравление надо отправить по факсу. Песни, к сожалению, не подойдут. Все очень строго и серьезно. Еще раз всем-всем спасибо. огромное. |
||||
23 Мар 2010 10:56
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
у меня отец тоже скорпион. он не просто указывает на недостатки. он говорит что-то типа " все кругом дураки и дебилы ) я уже привыкла и не реагирую. но те, кто его в первый раз видит- сомневаются в его адекватности
тогда закажите кому-нить сотворить строго и серьезно. сейчас полно сайтов, где делают подобные работы на заказ и очень недурно. да и не так дорого это будет стоить |
||||
23 Мар 2010 16:21
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Такое тоже бывает, особенно когда меня жизни начинает учить, заносит нереально... |
||||
24 Мар 2010 19:57
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
ха-ха тема развивается хоть и не стихи пишем . может отдельную тему завести : наши родственники и смешные случаи с ними: )
или так : , мы сами, наши родственники, знакомые в смешных ситуациях) кто за ?? |
||||
25 Мар 2010 9:03
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Я за! Тема неплохая получится. Только не обязательно смешные случаи, просто жизненные. Хорошее веселит - плохое учит! Вот я бабушку много пытала, могу из её жизни рассказать и вообще историю свою до четвёртого колена знаю. |
||||
25 Мар 2010 10:55
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
я знаю максимум истории прабабушек и то не от них самих, а от бабушек. поучится это классно. мне просто в голову не пришло. у меня родня такая, поржать можно, а поучится вряд ли ну например, один раз мать опоздала на самолет в 80 гг. и с тех пор до самой смерти даже если такси вызовет к подруге ехать - выходит на улицу за час до приезда такси. или вот еще : отец у меня пил сильно, запоями. особенно в 87-92гг. это когда не купить было ничего. талоны, перестройка. и т.д. у матери были духи какие-то дорогие, они ей нравились. и вот приходит она с работы, а отец пьяный и духи эти выпил. она спрашивает: Саша, ты зачем духи -то мои выпил, ведь вон же водка стоит в холодильнике? а он ей ( с выражением блаженства на лице): а это для куражу!!! |
||||
25 Мар 2010 16:48
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
В "Разговорах" создала тему "Родня, друзья и все, все, все..." Добро пожаловать!!! |
||||
30 Мар 2010 19:02
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|||
Девочки, помогите Надо поздравить подругу с днем рождения. Она ждет чего-нибудь прикольного, а я не могу ничего найти. Все что нахожу, либо уже отправляла ей, либо душещипательные стихотворения, а лирики не хочется. Может у вас есть что-нибудь интересное?
|
||||
30 Мар 2010 22:38
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
От всей души я поздравляю,
С днём рожденья и желаю: Сердце чтобы не болело, Голова чтоб не гудела, Поясница чтоб не ныла, Чтобы всё как раньше было. Чтобы почки не болтались, Ножки быстрыми остались, Чтоб не сыпался песок, Не пропал бы голосок, Чтобы руки не дрожали, Крепко рюмочку держали, Чтоб не мучила одышка, Чтоб всем болезням была крышка! А здесь очень много прикольных поздравлений на выбор http://rsnd-kvn.narod.ru/pozdrav/prikolnye-pozdravleniya-podruge.html |
||||
30 Мар 2010 22:46
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||
Олимпиада, надеюсь не поздно:
Я пожелаю такую картину: Есть что одеть,есть квартира,машина Ты-королева!Соперницы-дуры! И в кошельке лишь большие купюры. *** Чтоб жизнь только радость тебе доставляла Желаю обновок из модных журналов Пирожных и тортов без лишних колорий Желаю приятных любовных историй подарков,цветов,комплиментов почаще А также побольше подруг настоящих |
||||
31 Мар 2010 10:34
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|||
у меня не открывается ссылка, скажите, пожалуйста, как сайт называется Девочки, спасибо за помощь. Еще не поздно, есть неделька. Да и на будущее пригодится |
||||
31 Мар 2010 14:15
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Гимн подруг! (старая вещь, но мне очень нравится)
Если б Женщины нашей Землёй управляли... За покупку одежды медаль бы вручали, В шоколаде бы не было вовсе калорий, И работой считали бы отдых на море! Сразу в моду б вошли целлюлит и морщинки, А детей бы конечно, рожали мужчинки! Отменили бы бокс и футбольные матчи... Но пока еще мир наш устроен иначе, Долго ждать нам пока станет он идеальным... Будь, подружка , СЧАСТЛИВОЮ В мире реальном!!! |
||||
31 Мар 2010 22:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
вместо .[censored] вставь английскими буквами - народ.ру |
||||
04 Апр 2010 17:25
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Мне сегодня поздравлялок накидали, спешу поделиться
Пришла весна - пора чудес, Журчит родник - Христос воскрес! Светлее в мире нет словес Воистину Христос воскрес! Скатерть белая, свеча, аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор, пить не много - уговор Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц С праздником! Христос воскрес! Доброты, любви, чудес! В праздник пасхи небеса от солнца пламенели, Птиц чудесных голоса песнь Воскресенья пели. И вторил им весенний лес и ветер в поднебесье Проснись земля, твой бог воскрес! Воистину воскресе! Ликуйте люди, пробуждайтесь, и верьте и надейтесь вновь Хвалу сердечную воздайте, тому, чья заповедь - любовь! Всех поздравляю со светлым праздником!!! |
||||
07 Апр 2010 16:19
|
Sladkoezka
61 год Tallinn, Эстония |
|||
Вышло так, что был в тот год на капусту недород...
Оттого младенца Петю аист бросил в дымоход. Не с того ли у Петра ни прореха, так дыра, Не найдешь в его хозяйстве ни ведра, ни топора. Эх судьбинушка- судьба, ты случайностей раба. Не нарвёшься на капусту, значит жизнь твоя - труба! Это просто стихотворение, но очень подходит для тоста: ЗА БОГАТЫЙ УРОЖАЙ "КАПУСТЫ" |
||||
11 Апр 2010 19:09
|
Энисэ
Аниса 61 год Марий Эл |
|||
Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? Очень нужна ваша помощь. Идём на юбилей: бизнес леди, двое женатых сыновей, скоро появятся внуки, исполняется 60. Хотела всё это собрать в одну кучу- ничего не получается Помогите пожалуйста!!!
|
||||
13 Апр 2010 16:23
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
60 - ну разве это возраст?! Это так, разминка в жизни этой Хоть порою было и непросто Много ли таких найдёшь по свету!!! Умница, красавица и дети... Сыновья, гляди, как на подбор И невестки озарились светом Материнства!!! Да к чему сей спор... Любим мы тебя и поздравляем В этот день весенний от души Пусть продлятся дни и юбилеи Будут дальше так же хороши!!!! Извени, на заказ писать не умею, но как то так |
||||
28 Апр 2010 23:39
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
О любовнице у мужа узнает жена,
Мужу вечером на кухне говорит она: - Я все знаю - есть другая, милый, у тебя. Одного не понимаю: чем же хуже я? Может, стала я страшна, словно смертный грех? - Что ты! Что ты, дорогая! Ты прекрасней всех! - Может, я готовлю плохо - хуже, чем твоя? - Ты готовишь просто супер, милая моя... И так далее допрос был произведен. Взгляд стыдливо отводя, признается он: - При интиме эта дама так себя ведет, Что готов ее любить я ночи напролет. Извивается, дрожит, громко так кричит, Стонет страстно, вся горит и как зверь, рычит. - Что же ты молчал, подлец? Драный ты барбос! Тоже я кричать могу, это не вопрос. Если дело только в этом, - говорит жена, То готова я стонать так же, как она. Помирились, обнялись и ложатся спать. Долг супружеский уже стали выполнять. Недовольно муж сопит, а жена молчит. Спохватилась вдруг она, да как закричит: - Ой, ты батюшки-то светы! Ой, ты боже мой! Ой, да дома ж денег нету! Ой-ой-ой-ой-ой!!! |