Тосты, поздравления, смешные стихи.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2008 21:33
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Хочется женщину:тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном:повариха с уборщицей, С ведрами шастала, только не по воду- Пиво чтоб в дом, по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же всё сделано. Ну а в постели-огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила. ,,Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас, пол до мою, схожу в магазины я. Всё постираю. Не гавкай...ЛЮБИМАЯ... |
||
20 Ноя 2008 21:39
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять: Мясо,( но сойдут и кости), И картофелин штук пять, Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом...позвать жену! |
||
20 Ноя 2008 21:57
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Всё! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь И пёрышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и - грехи. Готовы-взгляда холод и проталины, Походка ,,трепещите, мужики!,, Под кремом годы-лучики, не борозды. На антураж мой ,,жеребцы,, косят, Я- незнакомка, женщина без возраста, Убью того, кто даст мне пятьдесят! |
||
20 Ноя 2008 22:20
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
G@lo4ka Браво!!!
|
||
20 Ноя 2008 23:01
|
ellona-s
Alemange |
|
Спасибо Танюш- Фасолька!
|
||
20 Ноя 2008 23:04
|
ellona-s
Alemange |
|
Ой, не могу!!!!! Здорово!!! |
||
21 Ноя 2008 22:03
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Вчера я ехал на работу в метель,
Туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, Где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил , Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил. Упала бритва в кофе прямо Между колен стоял стакан . Мне вкусный кофе варит мама, Его я пью в такой туман. Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо, Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
||
21 Ноя 2008 22:10
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Я купила себе чупа-чупс.
И немного его пососала. И печально подумала: Упсс! Лучше б съела я русского сала! С чесночком, да прожилкой мясца! Да на корочке черного хлеба! После водочки или винца! Вот что точно понравилось мне бы. В нем раздолье бескрайней души И простор разухабистых песен! С салом мир даже без анаши Очень светел и очень чудесен! Что мне чуждая нам карамель - Эта липкая сладость на палке. Из далеких заморских земель, Превращенных в подобие свалки? Нет, не та это радость! Не та! То ли дело родимое сало! И решительно я изо рта Чупа-чупс этот мерзкий достала! И швырнула его на панель! И ногой подфутболила лихо. Я, буржуи, вам блин, не мамзель! Я - российская наша чувиха! |
||
21 Ноя 2008 22:20
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
В рождество вернулся муж,
Пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице, И помада на яйце. Нет ключа от иномарки, Портмоне и зажигалки, А жена:"Ходил к бл..ям?" "Нет, колядки пел людям! В рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулась. Вся румяная с лица, В новой шубе из песца, Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки. Муж:"Откуда? Бля....ла!?" "Нет, родной. КОЛЯДОВАЛА!" |
||
22 Ноя 2008 0:44
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Когда-то немецкая дама одна-
Какая-то Роза, а может быть, Клара- Мужчин наказала на все времена, Они и не ждали такого удара. Ах, женщины! как их затеи вредны! Им только бы резать мужчин без наркоза! короче, в начале той давней весны Придумала праздник та Клара иль Роза. И из году в год половине мужской Является день тот кошмаром, авралом. "Нас мало,-вздыхают мужчины с тоской,- А женщин-то - их, извините, навалом! И так-то они нам даны на беду- А тут ещё праздником к стенке прижали!" ...А женщины ждут. Им хоть раз бы в году Дождаться, чтоб их мужики ублажали. И вот им покоя мечты не дают: "А вдруг нас мужчины в заветную дату Осыплют цветами, в стихах воспоют, Помогут в работе, повысят зарплату?!" Не лучше ль, подруги, бокалы налить, Чем милости ждать от мужской их природы? Им -только б на нас всё, на слабых, взвалить: Борщи и кошелки, пелёнки и роды. Ах, леди, сударыня, фрау, мадам! Не будем мечтать о подмоге, зарплате- А чокнувшись с братьями, выпьем за дам! (Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!) А вы, наши братья, приняв по одной, Взгляните на дело спокойно и просто: Наш праздник- и лишний для вас выходной, И-самое главное- повод для тоста! |
||
22 Ноя 2008 8:45
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
G@jo4ka
|
||
23 Ноя 2008 0:15
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|
Я недавно
удивлялась, что ложишься в пять утра А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьёт Девчонка, Хоть и не 17 лет. Ты загрёб меня в лапищи, Паучина- Интернет! Щас глотну я ложку мёда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Всё плечо уж отвалилось... И повисла ...голова... Оказалось-сплю на "клаве"... Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глаза поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь я на работу- Зомби Интернета, блин. |
||
23 Ноя 2008 19:41
|
ellona-s
Alemange |
|
Женская молитва перед вечеринкой:
Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить, и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь! |
||
23 Ноя 2008 19:45
|
ellona-s
Alemange |
|
Taджикско-Туркменская редакция басни "Стрекоза и Муровей"
Папрыгуний стрекоза, целый лета толка пригал, водка жрал, нагами дрыгал, билять, работат нэ хател! А Мураш завскладам биль, он домои в мешках насиль чаи, урюк, киш-миш, хурма, гатавлялся на зима. А стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нога болталь. - Ты смеешся пачему?, говорит Мураш ему, Cкоро с неб вада летит, где тогда твоя сидит? Стрекоза ха-ха запель, труляля и улетель. Скоро с неб вода пошоль, стрекоза к мураш пришоль: - Салям Алейкум, как дела! Ты пусти мене пака. И пака на двор хана, буду я тебе жина. - Целый лета только прыгал, водка жраль, нагами дрыгаль. Не здоровайся со мной, а иди вон, песни пой. В этой басен правда есть: если хочеш викусна ест, лэтам нада рабатать, а зимой нага балтать. |
||
23 Ноя 2008 19:49
|
ellona-s
Alemange |
|
фасолька |
||
23 Ноя 2008 19:50
|
ellona-s
Alemange |
|
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ |
||
23 Ноя 2008 21:22
|
ellona-s
Alemange |
|
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно: Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно царь, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! |
||
24 Ноя 2008 11:02
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
ellona-s
G@lo4ka Девочки, вы-умнички! Стишки ! |
||
24 Ноя 2008 11:12
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Раз Адам с дороги сбился
И под тень родного крова Вместо часа, возвратился В двадцать пять минут второго. И едва, Адам наш робкий, На порог ступил ногой, Как услышал: "Ах, ты вот как, Ты всю ночь гулял с другой!!!" "Что ты, Ева , дорогая, Трезво ты взгляни на вещи, Ну какая же другая? Больше нет на свете женщин!" И улик не обнаружив, Спорить Ева перестала, Но на всякий случай, мужу Рёбра все пересчитала . |
||
24 Ноя 2008 11:24
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, у нас есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин... |
||
24 Ноя 2008 11:28
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просить кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня |
||
24 Ноя 2008 11:28
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Стерва - это стиль! Стерва - это класс!
Стервы - это мы, это секси в нас! Ласкова она, холодна как лед, Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет.. Стерва - это блеск, это взмах ресниц, Стерва - это стресс, это боль и крик.. Женщина - магнит, женщина - дитя, В зной и снег манит, и живет шутя. Думаешь легко, стервой в мире слыть... Шпильки на ногах, острым словом брить. Это - минус страх, это - яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это - рваный нерв, это - недолюб, Это - вечный звук иерехонских труб... Это - зов веков, амазонки стать, Ах, как хорошо стервой быть и знать... Что мужчинам ты, как бокал вина, Как кинжал в руке, ты всегда нужна. Стерва - это я, стерва - это ты... А для многих дам - это лишь мечты... |
||
24 Ноя 2008 19:28
|
ellona-s
Alemange |
|
Классно, Фасолька! |
||
25 Ноя 2008 13:04
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
ellona-s спасибо!
|
||
25 Ноя 2008 13:07
|
фасолька
52 года Сибирь |
|
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!» |